REN TV
Поиск:
Rambler's Top100
Программа передач
Новости дня
Информационная программа "24"
Кино
Сериалы
Документальные фильмы
Общественно-политические программы
Информационная программа "24"
О нас
Руководство
Ведущие
Корреспонденты
"24 . Специальный репортаж"
Форум
Пишите нам
Наши фото
Развлекательные программы
Спорт на REN TV
Программы для детей
Музыкальный канал
О REN TV
Рассылка "Что у нас новенького?"
Форум
Поиск
Пишите нам
Викторины

Корреспонденты

Белоглазов Александр

Александр пришел в новостную редакцию, так как ему надоело снимать документальные фильмы: не хватало терпения. Хотя несмотря на это он проработал 10 лет на Центральной Студии Документальных Фильмов. Считает, что в «Новостях» есть один большой плюс: сделал репортаж и тут же можно приниматься за следующий. Каждый день проживаешь, как будто, новую жизнь. Обладает уникальной способностью – может сделать интересный репортаж о том, о чем до съемок и понятия не имел. Никогда не обещает героям своих репортажей, что после съемок тут же решатся все их проблемы..

Бузуев Виталий

Виталий – первый из российских журналистов, кто побывал в Танзании, где был чуть не задавлен гигантскими черепахами, которые пытались с ним «подружиться». Правда, не успел забраться на Килиманджаро, так как экспедиция к снегам длится 5 дней. И теперь мечтает отправиться туда самостоятельно и покорить эту вершину.
В свободное от работы время вместе с двумя сыновьями Матвеем и Марком ловит хариуса на Онежском озере.

Высоцкий Артем

Артем говорит, что темп работы в информационной службе соответствует ритму его жизни. Свою специализации характеризует так « нестандартные жизненные ситуации» . Считает, что сюжеты, показанные по ТВ должны приносить пользу конкретным людям: в первую очередь героям, во вторую, зрителям. Говорит, что свой лучший сюжет еще не снял, так как относится к себе критически. Если ему представится возможность в будущем стать Президентом России, то ни за что ее не упустит, так как хочет изменить жизнь к лучшему, только пока не знает, как это сделать.

Гойзман Ася

Ася - настоящий репортер. Ее сюжеты смотрит вся редакция. Ни один из ее репортажей не похож на другой. Наверное, потому, что она искренне любит всех героев своих историй. Считает, что главное никогда не врать. Если нельзя сказать правду - лучше промолчать!
Самыми своими экзотичными командировками считает поездки в Туркменистан и Ленск. Но повторять их не спешит. Не представляет своей жизни без работы, так как журналистика, по ее мнению, – процесс бесконечный. Больше работы любит только свою таксу Рональда, найденного на помойке города Калининграда.

Громов Алексей

Алексей – универсальный корреспондент. Если случается какое-то чрезвычайное происшествие, в любое время дня и ночи он незамедлительно готов приступить к работе. На него всегда можно положится в экстренной ситуации. Очень любит командировки, но далеко старается не уезжать, так как уверен, что металлический предмет под названием «самолет» по своей природе летать не должен. Зато в Тверской , Владимирской, Ивановской областях и во всем дальнем и ближнем Подмосковье его знает каждая собака в полным смысле этого слова. Так, однажды, выполняя свой журналистский долг в Ярославской области, был укушен бешеной собакой. После чего он стойко терпел 40 уколов в живот. Слегка романтичен и очень чувствителен. Первую ночь после взрыва на улице Гурьянова провел на месте происшествия, после чего, действительно, искренне плакал.

Жестков Александр

Александр пришел к нам в январе 2001 из программы «Вести». Его специализация политика и экономика. Однако увидеть его репортажи из Думы или Белого дома практически невозможно. Он предпочитает снимать свои сюжеты где-нибудь в Сибири или Приморье, так как только там, на практике можно разобраться, как действуют указы и законопроекты московских чиновников. Кроме всего прочего, любит снимать «человеческие истории». Главное в профессии репортера, на его взгляд, это объективность, так как журналистика – это зеркало жизни, и оно не должно быть кривым.

Зубов Алексей

Алексей побывал во всех самых экстремальных местах. Он ездит как в горячие точки, так и в самые незаметные на карте. Поездки на Северный Кавказ для него уже стали привычными. Причем и его там хорошо знают все…Весной 2002г он чудом избежал похищения чеченскими экстремистами, которые хотели получить за него выкуп в размере одного миллиона долларов. Обычно серьезен. Удивить чем-либо сложно. Последний раз Алексей удивился в Ингушетии, когда обнаружил, что сидит в машине на настоящем пистолете, со снятым предохранителем. Был так увлечен творческим процессом, что заметил это только в конце дня. Мечтает попасть на съемки в Государственную Думу. Но только в качестве экзотики. Но ненадолго.

Канфер Леонид

Застать Леонида в Москве практически невозможно. Он наш военный корреспондент. Терпеть не может сидеть на одном месте, предпочитает путешествовать и о увиденном рассказывать зрителям. Места для командировок выбирает исключительно самые горячие, где конфликт можно не только «почувствовать», но и увидеть собственными глазами. Его сюжеты отличаются особой объективностью. Так, что даже никто из конфликтующих сторон после его репортажей не может возразить. Самое важное для журналиста, когда сталкиваешься с экстремальными ситуациями, по его мнению, это интуиция. Именно этим качеством Леонид пользуется, когда работает в горячих точках.
Слегка стеснителен. Мечтает стать знаменитым и дать поклонникам своего творчества хотя бы один автограф.

Карлов Роман

Романа увидели в эфире одного из красноярских каналов и тут же пригласили в Москву на REN TV. Сейчас он уже не представляет своей жизни без нашего телеканала. Человек творческий, не ограничивает себя тесными рамками, всегда готов взяться за что-то новое и изучать эту тему до тех пор, пока не станет разбираться в ней лучше всех.
Однажды встречался с Президентом Путиным и даже беседовал с ним «о жизни», правда жалеет, что тогда рядом не оказалось камеры …

Клипова Елена

Елена – наш парламентский корреспондент. Только она умеет делать смешные сюжеты из такого серьезного учреждения как Государственная Дума. Перед ней открываются даже самые плотно закрытые двери депутатских кабинетов.
Когда выдается свободное время, предпочитает проводить его вместе с семьей в путешествиях, причем не сидя на одном месте, а постоянно переезжая.

Кудашов Алексей
Алексей попал в журналистику случайно. Его сбила машина. А виновником ДТП оказался редактор телевизионный компании Павлодара, где родился Алексей. И в качестве компенсации за испуг его пригласили работать в местную редакцию новостей. Этот случай и стал судьбоносным, так как выяснилось, что он прирожденный репортер. Главные качества журналиста, на его взгляд, объективность и беспристрастность. Уверен, что будущее зависит от нас самих, от того каким мы его сделаем сегодня.

Мостославский Александр

Александр занимается в нашей редакции национальными и религиозными вопросами. За время работы у нас ему пришлось изучить не только историю христианства и мусульманства, но и иудаизма, и буддизма. Прекрасно разбирается во всех религиозных тонкостях и никогда не забывает поздравить представителей той или иной конфессии с их праздником.
Его репортажи отличаются интересными деталями и прекрасным чувством юмора. Хотя говорит, что даже самая искусная шутка не может сравниться с застольными анекдотами, рассказанными православными священниками.

Нельсон Анна

Анна – «ветеран» нашей службы информации. Пришла на РЕН ТВ еще 6 лет назад, когда и новостей-то еще толком не было. Сама считает, что ее специализация в журналистике – «человеческая». Хотя старается относиться к работе, как к ремеслу, где нет специализации. Очень старается, чтобы все, что она делает - было интересно как ей самой, так и зрителям. Уверена, что почти все сюжеты из жизни - одинаковы, меняются лишь декорации, время, место и персонажи. Задача же журналиста сделать их разными. Мечтает о 10 днях отпуска без единого телефонного звонка с работы.

Оносовский Александр

Александр ездит в горячие точки, проще говоря, на войну. Последнее время мы чаще видим его в репортажах из Израиля, чем в редакции. Порой, возвращаясь из опасных командировок, он говорит, что устал от стрельбы и убийств, и лучше теперь будет снимать показы мод, но через неделю снова собирается и отправляется в гущу событий. Он единственный российский журналист, который летом 2002 года работал в осажденном Вифлееме.

Полякова Алевтина

У нее совсем не женская специализация в журналистике. Алевтина интересуется самолетами и атомной промышленностью. Без проблем отличает не только МИГ от СУ, но и с легкостью может определить любую модификацию самолета, знает - из чего делают ядерные боеголовки и как хранятся отработанные атомные реакторы. Характер – не женский: настойчивый и упрямый. Командировки предпочитает исключительно дальние: Вьетнам, Индия, Ирак, Китай. Мечтает об авторской программе об авиации.

Столярова Ирина

Ирина - наш экономический обозреватель с высшим музыкальным образованием. На ее рабочем месте всегда темно, так как окна ее кабинета завешаны вырезками из финансовых газет. Лучше нее в редакции никто не разбирается в экономике. Она готова писать по несколько сюжетов в день, чтобы рассказать нашим зрителям об экономических событиях, которые происходят не только в России, но и во всем мире. Часто делает очень неожиданные и смелые прогнозы, которые , как бы ни странно ни казались сначала, чаще всего оправдываются. Ни один эксперт по экономике не может ей отказать в интервью, так как перед ее умом и женским обаянием устоять невозможно.

Туголуков Валерий

Валерий работает на REN TV очень давно. Он занимается культурой не только в информационной программе «24», но и в жизни. Он пишет пьесы. Очень сильно любит то, чем занимается. Однажды пытался уехать жить и работать в Германию, но не смог и через год вернулся обратно на REN TV.

Ярошевский Анатолий

Пришел в новостную редакцию еще в 1998 году, когда только начинало создаваться информационное вещание на нашем канале. Без его сюжетов уже невозможно представить наши информационные программы, а Анатолий не представляет своей жизни без работы на REN TV. За время своей профессиональной деятельности объездил не только самые укромные уголки России, но и побывал в Монголии и южной Африке, куда мечтает вернуться еще раз. Убежден, что основное в профессии журналиста, так же как и врача, не навредить. А главной наградой работы в журналистике он считает слова благодарности героев своих репортажей.


Rambler's Top100
TopList
Прогрессивная баннерная сеть (PBN)
Дизайн и техническая поддержка сервера: студия ACC, Algorithm Group
Реклама на сайте: агентство интернет-маркетинга A-Net