Hockey su ghiaccio - A gonfie vele la marcia dei Mastini under 19, under 16 e junior
I giovani Mastini fanno faville

UNDER 19 Campionato nazionale

A Egna (Bz) H.C. EGNA - A.S. MASTINI VARESE HOCKEY 1-8 (1-1;0-4;0-3)

MARCATORI per il Varese: DIVINCENZO Cristiano 3 reti; TOLETTI Derek ; RIZZO Marco ; MALACARNE Enrico 2 reti ; CROCI Giorgio.
Allenatore: Igor Kosovic

Anche nella prima trasferta stagionale i ragazzi di Kosovic ripropongono il copione che ha caratterizzato il loro inizio di campionato: goal dopo 90 secondi di gioco con DiVincenzo, immediato pareggio dei padroni di casa e poi un primo tempo giocato senza trovare la determinazione necessaria per affrontare i coriacei AltoAtesini dimostratisi avversari di tutto rispetto nonostante la pessima posizione in classifica.
La svolta dell'incontro nei 10 minuti centrali del secondo tempo nei quali i Mastini finalmente in partita realizzano 4 reti con Toletti, Rizzo M. in inferiorità numerica , Malacarne e Croci G.
Nel terzo tempo ancora a segno 2 volte DiVincenzo e Malacarne.
L' attenzione di tutti è ora per la partita di domenica prossima a Varese che vedrà il confronto fra le due squadre ancora imbattute di questa prima fase del campionato : è infatti atteso l'H.C. Alleghe per una sfida al vertice che potrebbe risvegliare l'interesse degli appassionati tifosi varesini da tanti, troppi anni a digiuno di emozioni.

L'incontro avrà inizio alle ore 18-30, ingresso gratuito.

UNDER 16 campionato nazionale

A Merano H.C.MERANO - A.S.MASTINI VARESE JUNIOR 5-7 (2-3; 2-1;1-3)

MARCATORI per il Varese: ROTOLO 3 reti, COLOMBO 3 reti, POZZI.
Allenatore : Igor Kosovic

Serata da ricordare per la formazione U 16 che nonostante le assenze di rilievo (Gelmetti ,Consoli, Biasio) con una partita dal risultato sempre in bilico riesce al fischio finale ad espugnare il difficile ghiaccio di Merano.
Sotto di due reti, i Mastini chiudono il primo periodo in vantaggio col punteggio di 2 a 3.
Alla ripresa il pareggio dei padroni di casa , di nuovo avanti il Varese che però si fa raggiungere.
Il terzo tempo si apre col vantaggio dei bianco-azzurri che si portano sul 5 a 4, da questo momento la grande caparbietà dei Mastini fa la differenza e siglano altre 3 reti l'ultima a 30 secondi dalla fine dopo che sul risultato di 5a 6 gli AltoAtesini toglievano il portiere per giocare con un uomo in più.