Русское географическое общество
Московский центр
 

О центре

Старомонетный пер., 29, ИГ РАН, МЦ РГОМосковский центр - крупнейшее из региональных подразделений Русского географического общества (РГО), в его составе около 2000 членов. Русское географическое общество - одно из старейших в мире.

Наша цель - объединение всех географов - научных работников, учителей, профессионалов и просто любителей природы - для обсуждения и решения актуальных проблем окружающей среды, взаимодействия общества и природы. В Московском центре действует более 20 научных подразделений - отделений, комиссий и комитетов.

Московским центром Русского географического общества проводятся региональные и всероссийские семинары и конференции, организуются полевые исследования в разных регионах страны и за рубежом. Московский центр РГО возглавляют Ученый совет и избранный им Президиум. Председатель МЦ РГО - академик В.М. Котляков, Почетный президент Русского географического общества.

В состав Московского центра Русского географического общества входит детско-юношеский клуб "Зюйд-Вест", объединяющий школьников для путешествий и исследовательской работы, а также молодежный клуб "Планета", объединяющий учащихся, интересующихся проблемами окружающей природной среды.
 

Президиум МЦ РГО

Об истории Московского центра РГО







Русское географическое общество - Московский центр
О центре
Объявления
Календарный план
Подразделения
Архив
Поиск
Контакт

Международный географический союз - Российский национальный комитет

 Наша "кнопка"
МЦ РГО
88x31 / 1,1 KB



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100