Сайт о том, как студентам РГУ Нефти и Газа пережить военные сборы с наименьшими потерями сил, средств, и морального облика

  

Вступление

  

Что взять с собой

  

Коротко обо всем

  

Дневник курсанта

  

Гостевая книга

 

Ссылки

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

   Вступление.

В начале каждого лета студенты, занимающиеся на Военной кафедре Университета Нефти и Газа им. И.М._Губкина, покидают родные стены что бы логически завершить свое обучение.

Студенты едут в воинскую часть номер №44235с №44635c, которая расположена в поселке Центральный Нижегородской области. Они будут проживать в палаточном городке, и называться не студентами, а курсантами. Весь предстоящий им комплекс мероприятий, в результате которых курсант научиться бегать, ползать, вставать рано, стрелять из автомата, и мужественно защищать свою Родину, называются Военными Сборами.

Кому-то информация на сайте может показаться ненужной (главным образом для тех, кто привык спать на снегу, а питаться сырым мясом убитых врагов). 
Однако, мне кажется что большинство посетителей всё же найдут тут достаточно много интересной информации. Главным образом о том, как студенту-курсанту пережить этот, возможно не самый легкий, период жизни с минимумом бытовых и житейских проблем.


Нажмите на картинку для увеличения :: "Последняя ночь перед отъездом"В ближайшем будущем я планирую создать раздел "Фотографии", в котором опубликую сделанные на Сборах снимки. Поэтому предлагаю вам присылать свои фотографии, снабженные 
подписями. Я их размещу на страницах этого сайта, с соблюдением всех копирайтов :) Отсканированные фотографии присылайте мне на почтовый ящик. Старайтесь, что бы размер одной фотографии не превышал 300Кб.

 

 


Алексей Н.



  Пишите, если что.

Курт Воннегут по-русски.