Всё о Симпсонах! - Борис Быстров и Ирина Савина
 
Мой профиль
Приветствую Вас Зритель | RSS Воскресенье, 18.11.2007, 13:32
Меню сайта

Наш опрос
 
Кто из семейки Симпсонов вам больше нравиться
Всего ответов: 97



Борис Быстров и Ирина Савина


Кто же озвучивает на Русский Гомера, Барта и всех остальных персонажей Симпсонов?
До сих пор ничего кроме имен и фотографий не удалось найти, ну кроме эксклюзивного интервью для нашего сайта. Так, что пока здесь только общедоступная информация об актерах:

Быстров Борис Евгеньевич,
народный артист России.

В сериале "Симпсоны" озвучил все мужские роли. По признанию актера, особенно импонировал ему Симпсон самый старший, т.е. дедушка.
Ирина Вадимовна Савина,
заслуженная артистка России.

В сериале озвучивала все женские роли и Барта.
 
 

Интервью с Ириной Савиной

1. Когда Вы начали работать над Симпсонами, и каковы были Ваши первые впечатления о мультике?

- Это был Декабрь 96 года, вначале мультик был не понят, не принят мной, в нём наблюдалась полная без духовность, которую русский человек просто бы не понял! Ну и естественно за годы работы с этим Чудом Мультипликации - стало понятно, что теперь эта Американская семейка стала Родной!

2. Сколько занимает озвучка одной серии, и происходит ли это за один дубль? Опишите если не сложно процесс, вкратце.

- Не помню ни одной серии, которую мы бы озвучили за 1 дубль. Наша задача с помощью тона голоса передать эмоции персонажа, с первого раза этого сделать невозможно даже после озвучения более 300 серий! Ну а процесс собственно описывать и нечего - всё происходит на студии "Кипарис".

3. Кто из озвученных Вами персонажей Симпсонов больше всего нравится?
И кто из других персонажей Симпсонов Вам больше всего приглянулся?

- Мардж, Гомер, да все очень нравятся, вся семейка нравится очень сильно!

4. Я полагаю команда, озвучивающая Симпсонов, неоднократно менялась. Если не секрет, с чем это было связанно и с какой командой вам больше всего понравилось работать?

- Открою маленькую коммерческую тайну - состав никогда не менялся. Нравится работать со всеми, ну и на сколько я помню меня ещё никто не заменял.

5. Были ли курьезы во время работы? Расскажите самые запомнившиеся.

- Курьёзные случаи происходят каждый день озвучки, курьёзные случаи во время перевода оригинального текста, поскольку порой невозможно перевести на русский ржачный американский юмор, а иногда просто во время записи мы просто угораем над Симпсоновскими шутками по полчаса и не можем остановится (да и какой уж тут 1 дубль)

6. Хотелось бы развеять миф о специальных синтезаторах голоса, придуманный некими людьми в интернете. Пожалуйста, расскажите о замене голосов на долю секунд. Для чего это делалось?

- Заявляю прямо никаких синтезаторов нету, не было и не будет. Ещё раз повторюсь и скажу, что запись происходит на студии "КИПАРИС" и при записи никаких искажений мы не слышим, а те что слышны во время трансляции это возможно искажения на аппаратуре которая перезаписывает перевод.

7. Могли бы Вы сравнить себя с Мардж Симпсон или были ли в Вашей жизни похожие ситуации, изображенные в мультике.

- Мэтт (Гроенинг) создавал семью Симпсонов как пародию на все типичные семьи в мире, он показывает то, что каждый родитель в душе хочет сделать со своими детьми - естественно это только чёрный юмор, но сами подумайте какие чувства рождаются у родителей когда их сын приходит с хорошей новостью о том, что он в очередной раз разбил стекло играя в футбол, получил другой десяток двоек и т. д. =)

8. Понравился ли Вам новый мультик ФУТУРАМА?

- Хочу вас разочаровать, первые впечатления от мультика не радуют, я бы не хотела чтобы мои дети росли на этом, после таких мультфильмов они врядли вспомнят наши старые добрые "НУ, ПОГОДИ". Но хочу сказать что в 1996 году мне не понравились Симпсоны (СМ в.1)

9. Некоторые люди проводят аналогию между Симпсонами и Футурамой, пытаются найти сходство между персонажами, другие говорят, что это попытка повторить популярность Симпсонов. Каково ваше мнение?

- Ну что можно сказать, состав мультипликаторов тот же, персонажи унаследовали некоторые черты Симпсонов, осталось отличное качество, остался искромётный юмор, мы вполне можем их сравнить. Но как говорится - Каждому своё.



Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта
       Всё о Пожарных! О сериале Прапорщик ролевая игра по чёрному плащу Чёрный Плащ - Darkwing Duck
Американские друзья сайта:
 
All about Simpsons
 
 All about Simpsons
 All about Simpsons

Статистика
  
 
Copyright MyCorp © 2007 Создание сайтов
<>