搜尋
Yahoo! 新聞
用戶登入
新用戶? 立即申請
12月14日 星期五 氣溫 20 C 濕度 81 % 詳盡天氣報告
港聞 > 明報 > 新聞摘要 全部新聞摘要
共 1 張,顯示第 1 張
[ 明報 ] 政制進程又到關鍵時刻 成敗視乎願否務實妥協
[ 星島 ] 把握推動普選的好時機
 

mingpao 葉太晚會造勢 嚴限人數防亂 (明報) 11月 28日 星期三 05:05AM

【明報專訊】港島區立法會補選候選人葉劉淑儀今晚會在中環遮打花園舉行大型的造勢晚會,預料有近千人出席,除了政黨及商界支持者外,葉太動員在演藝界的支持者,包括歌星李克勤和藝人「大細契

」李司棋和關菊英,透過發言挺葉太;晚會更有大合唱等環節,以爭取由公務員至家庭主婦的每一張選票。

盛智文周德熙李克勤現身支持

葉太競選辦公室指出,造勢大會於今晚8時在中環遮打花園舉行,歷時1小時,除了政治及商界支持者,包括民建聯及自由黨代表、前工商局長周德熙、蘭桂坊控股有限公司主席盛智文均會發言「挺葉」;藝人「大細契」亦會有對答環節,還有青年大合唱等。

據了解,由於剛過周日的直選擂台場外有衝突事件,葉太競選辦嚴謹控制今晚到場人數,免人多擠迫引發的碰撞及衝突。

被問及在民建聯民調中,葉太與對手陳方安生的支持度差距不足10個百分點,葉太表示沒查問民建聯的民調結果,強調以「平常心」處理,就算超前亦不會自滿。

葉太昨日馬不停蹄地拉票,清晨先到灣仔司徒拔道路口向駕車路過的市民揮手,中午出席國際斯佳美容協會的就職活動,該會名譽主席鄭明明台上發言時表明「全力支持民建聯」;至下午,葉太到中學演講。今晨她又會與英國商會成員會面拉票。

參加今次補選的還有柳玉成、李永健、蕭思江、蔣志偉、凌尉雲及何來。