«Назад в депутатство?»

Уважаемые посетители сайта, в этой статье мы знакомим вас с очередным героем цикла наших статей о «единых» кандидатах объединенных демсил Гомельщины Хомичем Виктором Кирилловичем, планирующим баллотироваться по Юбилейному избирательному округу г.Гомеля.

Подробнее...
 

«Просто Кастусь»

Уважаемые читатели, наша редакция продолжает публикации в отношении будущих кандидатов в депутаты от демократических сил Гомельщины. В этой статье вам предлагается поближе познакомиться с кандидатом по Буда-Кошелевскому избирательному округу Жуковским Константином Иосифовичем или просто Кастусем, как он себя именует на белорусский манер.

Подробнее...
 

ЛЛ наизнанку

Уважаемые читатели, наша редакция продолжает серию публикаций в отношении будущих кандидатов в депутаты от демократических сил Гомельщины. В этой статье вам предлагается поближе познакомиться с кандидатом по Хойникскому избирательному округу Судаленко Леонидом Леонидовичем.

Подробнее...
 
Logo
gomelbest --- info@gomelbest.com
 
Нас ищут по запросам

Белорусского Гомельскага Гомельского Д.Железниченко К.Жуковский Прокуратура Центрального административного административной возбуждении горисполком государственного государственной демократического деятельности законодательства заместителя знаходзіцца коммунальной корреспонденту необходимые облисполкома образования общественного объединение объединения организации организация ответственности предпринимателей предприятие предприятия председатель председателя прокуратура прокуратуры райисполкома реконструкцию сотрудникам сотрудников строительство


Powered by Adeptus Clouds

Главное меню
Гомель
Жизнь Гомеля
Экономика
Политика
Спорт
Происшествия
Гомель преступления
Карта Сайта
Форум
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Опросы
Если бы в сентябре были выборы президента Республики Беларусь, Вы бы проголосавали за:

Нужен форум на сайте ?

Экспорт новостей
Последние новости
 

ЛЛ наизнанку

Печать E-mail
Автор Алесь Старков, журналист   
08.07.2008 г.
Оглавление
ЛЛ наизнанку
Страница 2

Уважаемые читатели, наша редакция продолжает серию публикаций в отношении будущих кандидатов в депутаты от демократических сил Гомельщины. В этой статье вам предлагается поближе познакомиться с кандидатом по Хойникскому избирательному округу Судаленко Леонидом Леонидовичем.

Весьма незаслуженно персона Леонида Леонидовича - одна из самых колоритных личностей в среде гомельских демократов, долгое время остается незамеченной нашим сайтом. Этот в былом сельский парень рано познал житейские университеты. Едва не достигнув совершеннолетия, угодил в лапы правосудия, но по очень почитаемой в воровском мире статье за воровство мотоцикла. Видимо романтика воровской жизни, воспетая запретными бардами 70-х, вскружила ему голову. И, как оказалось, украл он его не для того, чтобы покататься, а просто разобрать на запчасти. Далеко бы пошел парень, если бы не сдал его в милицию родной отец. Как рассказывают бывшие односельчане, именно он раскрыл это первое преступление Леньки, обнаружив на чердаке наворованное. Ох, и получил он тогда нагоняя! Затем был самый гуманный советский суд, на котором, как водится, Леонид действенно раскаялся, потому и получил несерьезный срок. И тогда, можно предположить, он принял решение: за слом его жизненных планов ничего для своей страны хорошего не делать, вести иждивенческий образ жизни и творить различные пакости. А тут и компания на Полесской подобралась кстати: рыбак рыбака видит издалека.

Хотя изначально у Леонида были не плохие способности к юриспруденции. И на хорошую работу даже сейчас он мог бы запросто устроиться, причем с достойным окладом. И предложений таковых было не одно. Но он предпочел статусу уважаемого юриста участь очередного бездельника, повисшего на шее и так нездорового тела гомельской оппозиции. О том, что Судаленко не любит поработать (хотя у демократов работа не пыльная), на Полесской знают все. Даже Инне Кулей пришлось искать ему замену – не справился он с работой в качестве регионального представителя Комитета репрессированных, получая исправно зарплату от дяди Сэма. А трудов то было на 2 часа в месяц за вполне приличную сумму. Нет, Леонид не прогульщик, он исправно ходит на работу в известный офис, но, наверное, компания там располагает не к труду, а мечтам о победе демократии и большом мягком кресле министра юстиции.

Но при должности все-таки он остался - как-никак юрист гомельского отделения профсоюза работников радиоэлектронной промышленности. Более бутафорской организации трудно сыскать – «Рога и копыта» Ильфа и Петрова просто отдыхают. По своей сути профсоюз - это объединение людей определенной профессии. Но этот профсоюз особый. Под личиной радиоэлектронщиков скрываются нигде годами неработающие, постоянно жаждущие иностранной гуманитарной помощи демократы-оппозиционеры: Судаленко, Кацора, Захаренко, Секерко, Козлов, Кузнецов, Толчины, Смягликова, Путицкий, Рыбченко, в общем, весь цвет гомельской оппозиции влился в этот «профессиональный» союз грантоевродоллара. Именно на защите их профессиональных интересов, то бишь высококвалифицированных грантососов, сейчас стоит Леонид Леонидович. Однако за свою бытность толково защитить кого-либо он так и не смог. Того же Железниченко, который нынче топчет кирзовыми сапогами плац. А сколько людей без работы осталось, надеясь на советы Лени? В актив ему можно занести разве, что удачное дело «продавцов», однако там все и так было очевидно, уж очень противозаконно действовал их работодатель. Не зря, что называется последние из могикан, - интеллектуалы с Полесской Кацора и Галина Скороход весьма удручающе отзываются о способностях Судаленко в области права. Ну а для Толчиных после третьей налитой он просто кумир.

Да и в других направлениях Леонид не преуспел. Взять те же грядущие выборы. Автор статьи был несколько дней назад по редакционному заданию в Хойниках, общался с местными жителями, поинтересовался, видел ли кто-либо из них лик оппозиционного кандидата (то есть ЛЛ) хотя бы на бумаге. Увы! Просидел их единый кандидат всю зиму и лето на печи, куда ему до захолустного электората.

А еще данный персонаж страдает беспринципностью. С одной стороны он ярый борец-демократ с диктатурой, с другой - идет к своему противнику на поклон, получает от государства льготный кредит и строит престижную квартиру площадью под сто квадратных метров. А в это время кое-кто из простых демократов днем и ночью грезит о кусочке колбасы на полке порожнего холодильника.

Читатель резонно задаст вопрос – чем же интересна для Полесской сия личность, ведь там бесполезных людей не содержат? А все очень просто. У Леонида родная сестра работает в облисполкоме, занимает довольно приличную должность. Глядишь нужной информации подкинет – не с пустыми же руками за бугор ездить.

А еще по ночам он мечтает о том, чтобы поскорее вступил в силу новый закон о СМИ, по которому прикрыли бы наш сайт. Спасение своей полностью запятнанной репутации ему в сто крат дороже, чем свобода слова, возможность честно и открыто высказываться в прессе по достоверным фактам.

Вот такая изнанка у Леонида Леонидовича.


Просмотров: 552

  Комментариев (11)
RSS-лента
1. Автор: Избиратель, дата: 08-07-2008 17:09
Н-да, с такими возможно депутатами далеко мы не уйдем!!!
2. Автор: Farsh, дата: 09-07-2008 06:26
С теми что есть - далеко ушли... :upset
3. Автор: Хохол, дата: 09-07-2008 08:16
Farsh, и будет как в Украине, где таких же "народных" избранников по национальному телевидению на всю страну называют самыми большими лаботрясами, причем делает это непосредственно спиркер Верховной рады А.Яценюк. Вот и топчется Украина уже который год на одном месте, а власть поделить до сих пор не могут. И эти белорусские "демократы", придя к власти, будут грызть друг другу глотки, лишь бы отхватить кусок побольше - а на народ им будет с высокой колокольни!!!... Вам такая власть нравится больше, Farsh?
4. Автор: димон-комон, дата: 09-07-2008 13:48
хм... 
"....персона Леонида Леонидовича - одна из самых колоритных личностей в среде гомельских демократов..." 
 
 
бред какой-то
5. Автор: АнтошКА, дата: 09-07-2008 13:49
:upset  
В узком круге ограниченных людей!
6. Автор: АнтошКА, дата: 09-07-2008 13:51
Безработный депутат? 
Наверное большой жизненный опыт? навряд ли. 
Где ему его набраться....
7. Автор: сами-с-усами, дата: 09-07-2008 13:52
а кто вообще такие дурацкие "новости" пишет? 
 
что, мало по-настоящему достойных новостей? не понимаю.
8. Автор: Мерзавчик, дата: 09-07-2008 13:52
В Вильнюсе или в Киеве
9. Автор: АнтошКА, дата: 09-07-2008 13:57
"....почитаемой в воровском мире статье за воровство мотоцикла" 
С каких это пор транспортное средство до 50куб.см мотоциклом зовется? Мопед это был всегда!!! 
ЛЛ - рулит. гардер
10. комментарий
Автор: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , дата: 14-07-2008 15:25
Ф слабо написать про кандидатов от власти написать? Например про оклады нынешних так называемых депутатов, про то, в каких они живут домах, как обкрадывают свое же государство, вот там то уж воровство! Как они плюют в своих избирателей, полезней будет, чем считать чужие деньги и мои бутылки пива!


Последнее обновление ( 08.07.2008 г. )
 
Быстрый ответ

B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы

Обсудить в форуме. (1 комментариев)
Обсуждение (1 комментариев)
ЛЛ наизнанку
Aug 03 2008 12:29:43
** Обсуждение статьи: ЛЛ наизнанку **

"..про оклады нынешних так называемых депутатов, про то, в каких они живут домах...".
kasya, а ЧТО вам мешает жить в шикарном доме и получать хороший оклад?
Если есть голова и руки - то в чем проблема?


"...Как они плюют в своих избирателей" -
Избиратели помоеиу вспоминают о своих депутатах только в денб выборов !
#21
« Пред.   След. »
Популярное