Quest Event Network / Отзывы клиентов / Евросувенир

Компания Евросувенир

Анна Иванова, PR-менеджер

О праздновании 10-летия компании «10 негритят для Евросувенир»:

Столь высокого уровня профессионализма в предоставлении услуг я ранее не встречала!

10 лет для компании – срок немалый. И, конечно же, хочется, дабы эта дата запомнилась. И руководству, для которого десятилетие фирмы – значительный показатель успешности. И сотрудникам – для них это некая благодарность за свой труд. Да только попробуй всем угодить – одни любят танцевать, другие играть в боулинг или спать под столом после изрядного количества алкоголя, одни – весельчаки по натуре и чувствуют себя как рыба в воде в любой компании, а другие предпочитаю тишину и мирную беседу, и чувствуют себя некомфортно в среде чересчур расшумевшихся однополчан. Тут уж измучаешься, пока найдешь формат, при котором все останутся довольны.

Мне повезло – я знаю группу AutoQuest достаточно давно, и решила обратиться к ребятам за помощью в организации. Сразу подкупил и убедил в выборе их подход к подготовительной стадии. Прежде чем предлагать какую-либо концепцию проведения, нами был заполнен подробный тщательный бриф. Поразила комплексность и выдержанность вопросов. Они охватывали абсолютно все «и вширь, и вглубь». Ответив на вопросы анкеты, мы, прежде всего, для себя поняли, что же нужно всем нашим 130 сотрудникам. И, конечно же, показали ребятам полную материально-психологическую картинку потребностей. Дальше-больше, исходя из полученной анкеты уже на первую встречу с руководством ребята принесли несколько вариантов концепций проведения мероприятия. И среди них мы смогли найти понравившуюся нам, хотя среди стольких прекрасных предложений выбрать было непросто.

Тематикой вечера были выбраны «10 негритят». Эта концепция была тонко вплетена во все – дресс-код, меню, сувениры, конкурсы. Вечер прошел на одном дыхании.

Все было продумано до мелочей - четкая своевременная подача транспорта, отличное место проведения, прекрасное меню, расчет алкоголя, верный расчет времени, а самое главное – конкурсы. Благодаря разнообразным веселым, не банальным конкурсам удалось «расшевелить», заставить расслабиться и «отпустить себя» даже самых скромных сотрудников. Это тот редкий случай, когда сотрудники за несколько часов превращались в настоящих друзей. Из запомнившихся больше всего конкурсов – «Расстрел конкурентов». На улице были установлены цели-«коробки» с названиями компаний-конкурентов, а далее все просто и немного злорадно (по-доброму, конечно) – из длинных салютных установок, держа их в руках, надо было «расстрелять» конкурентов - прямым попаданием салюта в коробку удалось их все зажечь. Масса эмоций и восторженных возгласов!

Что сказать! В нашей стране к сожалению крайне редко приходится удивляться высокому уровню предоставления любых услуг. И настолько приятно столкнуться с настоящим профессионализмом! Это удивляет, подкупает, и самое главное – делает постоянным клиентом!

 

 
 

Проекты группы AutoQuest

группа AutoQuest
Федерация Квеста Украины
экскурсии на квадроциклах
веревочный парк
журнал
телевизионный дуэт
спортивно-развлекательный клуб