Quest Event Network / Отзывы клиентов / Новый канал

Новый канал

Однажды «Новый канал» порадовал всех нас – своих сотрудников - необычным корпоративным мероприятием. Да уж, пожалуй непросто найти формат, способный удивить телевизионщиков. Ведь это обычным офисным работникам хватит боулинга. А тут ребятки поизбалованнее. Ведь кто как не они творят шоу изо дня в день, и знают все про развлечения. И неспроста работа на телеканале считается наиболее разнообразной и нескучной.

Выбор руководства канала пал на квест. Было решено провести корпоративное мероприятие в формате квеста конечно же с агентством Quest Event Network.

Мне повезло меньше чем остальным. Накануне квеста мне закатали ногу в гипс. Ничего экстра-серьезного, просто подвернул голеностоп, когда скакал по горам в Гранд Каньоне, штат Юта. Поэтому я не лазил по канатам и не бегал наперегонки. Я был штурманом. Интерактивная карта в ноутбуке и Internet - великие изобретения человечества. Надо сказать, что даже в таком "не слишком бегательном состоянии" было очень интересно. А потом начался этап со штурмом - пейнтбол. Нам надо было пройти уровень в недостроенном здании, на нас всех было два ствола и два картонных щита, а против нас - четверо снайперов в укрытиях. Да простят меня организаторы, но первого же снайпера я снял прямым попаданием в маску. Красиво. Этот этап - ну чистая тебе игра в коунтерстрайк, только в реальности. Мега-круто. За такую придумку - большая пятерка жирными красными чернилами (от маркера в пейнтболе) прямо организаторам на футболку, или на рубашку, или на что там у них есть из одежды, на чем красные чернила видны будут. Потому что у меня на белом гипсе тоже было красивое красное пятно от попадания другого снайпера.

В общем, квест - это сильно, драйвово и интересно. Даже для человека в гипсе.

 

 
 

Проекты группы AutoQuest

группа AutoQuest
Федерация Квеста Украины
экскурсии на квадроциклах
веревочный парк
журнал
телевизионный дуэт
спортивно-развлекательный клуб