4月20日 星期一 微雨 氣溫 27°C 濕度 89 % 詳盡天氣報告
新聞首頁 > 港聞 > >

希拉里為保仕途誓不離婚 與夫有染名媛女星名單曝光

(明報)4月15日 星期三 05:05

【明報專訊】最新一期美國《國家詢問報》聲稱,現任國務卿希拉里的丈夫、前總統克林頓,跟多名荷李活女演員有染,還公開點出6人名字!

曾準備離婚文件

報道稱,其實早在希拉里擔任紐約州參議員時,就想跟克林頓離婚,甚至連離婚文件都已準備好,但最後為了個人政治前途才作罷。報道聲稱,希拉里當時幾乎決定離婚,皆因她手上拿到一份跟克林頓上過牀的女星名單,這簡直叫她忍無可忍,以為萊溫斯基性醜聞後,他會悔改收斂,沒想到仍是色膽包天。

被報道點名的5名媛和女演員,分別是茱麗鮑文(Julie Bowen)、莎芙朗布洛絲(Saffron Burrows)、莉莎貝茲伯格(Lisa Belzberg)、吉絲蓮麥斯威爾(Ghislaine Maxwell)、塞爾莊遜(Sale Johnson)。 頭兩位都是美國熱門劇集《律師風雲》(Boston Legal)的女演員,而加拿大名媛莉莎貝茲伯格當初會跟老公突然離婚,也有人懷疑是因為她被揭跟克林頓有姦情。

《國家詢問報》聲稱,記者看過的離婚文件還陳述,希拉里不僅懷疑當初克林頓與上述5女士有染,還懷疑老公跟金髮的加拿大律師貝琳達史卓納(Belinda Stronach)過從甚密。希拉里甚至警告過克林頓不能和她再見面! 不過報道稱,現在希拉里已下定決心,不管怎樣都不會跟克林頓離婚了,希拉里對他還有什麼胡混緋聞,都不想再放心上,目前只想全心打拼她的政治前途。

寄給朋友 立即BLOG 即時列印 索取HTML碼

你怎樣評價這段新聞?(此圖會每15分鐘更新一次)