玲心花园 - 日记


去朋友家
2008年07月31日 星期四
     
      今天上玩拉丁课,和以前一样,我就去徐倩楠家玩了,一进门我就闻到一股刺鼻的臭味,对我来说已经不以为然了,也已经闻惯了,因为她家养了一只狗,名字叫佳佳,有那种臭味是理所当然的。
  来到她家按照惯例,我吃玩棒冰,就看着她玩电脑,她QQ炫舞玩的特好,对我来说那根本是达不到的境界,我完全看得着迷了。也忘了在旁边疯的佳佳,当我觉得嘴里闲得慌,想拿跟棒冰来吃时,我站起身来,看到地上满地的餐巾纸,被佳佳咬的一块一块的,真是很脏,我想让徐倩楠扫一下,以免被父母说。可看到她玩的那么认真就知道她肯定没心情打扫,便从冰箱里拿了棒冰继续看她玩。
  一会儿,她爸爸回来了,看到满地的餐巾纸,便发出雷鸣般的吼声,说道:“在家里也不扫扫地,作文也不写,你问问庞艳玲写多少篇了,(画外音:我一篇也没写)就知道玩电脑,我明天就把电脑砸掉……”在我眼里徐倩楠的父亲一直是很和善的,他还为徐倩楠买了一只小狗呢,今天看到他这样不免有些害怕,我从那个房间走到了另一个房间,在那里坐着,假装看书,一会儿外面传来了抽泣的声音——徐倩楠哭了,接着我又听到他爸爸又吼道:“徐倩楠过来!吃完棒冰不关冰箱门的啊!”这是我想起来是我没关冰箱门,想出去承认错误,可听她爸爸的语气正在气头上,我便不想掺和进去,只想爸爸快来接我,这种气氛太尴尬了。
  又过了一会儿,她爸声音许久没有想起,我来到在厕所抹眼泪的徐倩楠身边。不知该怎么安慰她,突然感觉自己是千古罪人,但是要是让徐倩楠打扫就好了,哪怕我自己扫,事情也不会变成这个样子,让从小一起陪我长大的发小难过,我心里真过意不去。
   
      

本页永久地址: 复制 人气(204) 鲜花(
4
) 举报
[2008-07-06] 放暑假啦 [2008-09-28] 六年级——友谊


发表评论
昵 称:
验证码:
内 容:
发表评论



3
 条评论
 3  荷叶边的公主 于 2009-02-01 20:20 发表评论
别生气,跟你开玩笑。


 2  荷叶边的公主 于 2009-02-01 20:18 发表评论
你的作文好烂哦,简直是垃圾,让人念的都想吐。


 1  意臆 于 2008-11-09 17:55 发表评论
   哈哈,怎么把我写进去了呀!


3
 条评论


 编辑窗口
确定 取消
 
首页 | 相册 | 影音秀 | 成长日记 | 笔记本 | 留言本 | 小脚印 | 主页交流
 
 
编辑窗口