JORNADA Nº 12
Partidos de la próxima jornadaLa Aldea Alvemaco F.S. - Gijon Playas F.S.
Sábado 12 de Diciembre, a las 16:30 horas en el Polideportivo de Tineo.

Valle de Navia - La Aldea Alvemaco "B"
Sábado 12 de Diciembre, a las 20:00 horas en el Polideportivo Galileo Galilei (Navia).
Enviado por administrador el Jueves, 10 de Diciembre del 2009 (19:41:50) (3 Lecturas)
(Leer más... | Puntuación 0)
ALDEA-B 1 QUEBRANTOS 4
Resultado del ultimo partidoNueva derrota del filial, esta vez en casa ante el Quebrantos en un partido donde los locales dominaron durante todo el encuentro y dispusieron de numerosas ocasiones que no acertaron a materializar mientras que los visitantes se aprovechaban de los regalos de los nuestros y se llevaban los tres puntos del municipal tienetense...
Enviado por administrador el Miércoles, 9 de Diciembre del 2009 (18:16:25) (19 Lecturas)
(Leer más... | 3267 bytes más | Puntuación 5)
LA ALDEA-ALVEMACO LÍDER AL VENCER AL ROMPIENTE 2 - 4
Resultados de la ultima jornadaGran partido en Ribadesella donde los de Tineo se llevan el triunfo.

Partido de la jornada entre los dos primeros clasificados que hacían honor a la clasificación y no dejaban indiferente a nadie con el juego que desplegaban en el emblemático Polideportivo de Ribadesella que rozaba el lleno absoluto.

Primera jugada y balón que saca bajo los palos visitantes Ronderos y así pasaban los primeros minutos de tanteo donde La Aldea llevaba la iniciativa creando ocasiones de gol, seria Chinto quien inicie y culmine una gran combinación inaugurando el marcador en el minuto 5...
(Leer más... | 4228 bytes más | Puntuación 0)