test.html__3.htmlgimalaiskaja_yoga.html__5.html__4.html__6.html__8.html
Главная Пайлот Баба Гималайская йога Ученики-учителя Ассоциация Семинары Контакты
test.htmlkumbhamela.html__35.html__63.html__64.htmlGuru_Nanak.htmlBogochelovek.htmlIndia.htmlvisa.htmlticket.htmlwhan.htmlRishekesh.htmlVasishdha.htmlNainital.htmlUttarkashi.htmlKashmir.htmlGangotri.htmlBangalor.htmlPutaparti.htmlRadgastan.htmlKerala.htmlPushkar.htmlChittayrgah.htmlAdganta.htmlRevalsar.htmlGOA.htmljavascript:void(null)praktika_osoznannosti.htmluoga_dlja_beremennux.htmluoga_poterjanoe_ychenie.htmlschool_yoga.htmlKARMA.htmlyamama-niyama.htmlyagiya.htmlHimalai_1.htmlpratyahara.htmlMahavidia1.htmlreligiya_duhovnost.htmljavascript:void(null)__11.html__14.html__15.html__42.html__65.htmltri_oreshka.htmldieta.htmldieta1.html__46.html__12.html__47.htmlroditeli_i_zakon.htmljavascript:void(null)__39.html__20.html__18.html__24.html__17.htmlDevi-Gita.htmlknigaPB.htmljavascript:void(null)__41.html__27.html__28.html__26.html__30.html__31.html__32.html__29.htmljavascript:void(null)__34.html__33.htmljavascript:void(null)foto.htmllektsii_Pailota_Babu.htmlgayatri.html

ОТКРЫТИЕ КУМБХА МЕЛЫ – ПЕРВЫЙ ПАРАД САДХУ!

Вчера состоялся Первый Парад Садху, что фактически стало сигналом открытия Кумбха Мелы 2010.

30 января в девять утра Пайлот Баба Джи со своими садху и преданными, отправились в красивый храм с обширным парком на окраинах Харидвара, где состоялась официальная встреча представителей всех Акхар. Пайлот Баба, Сохам Баба, Кайлаш Баба и другие Гуру из различных ашрамов встретились, для того, чтобы открыть ворота в божественный мир для миллионов жителей нашей планеты.

В течение двух часов Пайлот Баба Джи и другие Махаражи находились в мандире, принимая преданных и давая интервью представителям прессы. Затем был торжественный обед и более нескольких тысяч садху были накормлены святым прасадом.

ВСТРЕЧА МАХАМАНДЕЛЕШВАРОВ-СТАРЕЙШИН

ВЕЛИКИЕ МАХАТМЫ

 МАХАРАДЖИ ПЕРЕД ПАРАДОМ

ОБЕД САДХУ

Но Ачарьи, Махаманделешвары, Манделешвары, дашанами-саньяси, садху и саньяси различных акхар собрались в одном месте только лишь для того, чтобы поприветствовать друг друга и отправиться в 8-часовое путешествие вдоль многолюдных улиц Харидвара.

Джуна Акхара, как обычно, возглавляла парад.

КОЛЕСНИЦА ПАЙЛОТ БАБАДЖИ                                                БАБАДЖИ ДАЕТ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ

ОДИН ИЗ ДЕВЯТИ МАХАМАНДЕЛЕШВАРОВ ДЖУНА АКХАРЫ           ВЕЛИКИЙ СВЯТОЙ - СПЕЦИАЛЬНО ВЫШЕЛ ИЗ САМАДХИ НА КУМБХА МЕЛУ

 

В колеснице, красиво наряженной живыми цветами, ехал наш уважаемый Гуру - Пайлот Баба Джи со своими учениками. Сзади, бесконечной вереницей, ехали другие Гуру в колесницах или на слонах, а рядом с ними шли тысячи садху, представляющих ту или иную традицию.

ВИД ХАРИДВАРСКОЙ УЛИЦЫ ВО ВРЕМЯ ПАРАДА                            УКРАИНО-РОССИЙСКИЕ ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ

 

Десятки тысяч горожан, оставивших лавки и работу в честь такого события, стояли вдоль улиц, свисали с балконов и крыш домов, бросая в Святых цветы или надевая им гирлянды на шею. Людям хотелось сделать севу и многие из них на протяжении всего пути, предлагали путникам воду, молоко, чай, сахар с корицей, печение, бананы, мандарины и различные сладости.

К семи вечера мы закончили свое шествие в центре Харидвара возле Храма Учителя Учителей Даттатреи.

 

 АЧАРЬЯ ДЖУНА АКХАРЫ (в центре) и МАХАМАНДЕЛЕШВАРЫ   ПРЕЗИДЕНТ ДЖУНА АКХАРЫ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ САТИ МАТУ

                                                                                                             НА СТРОИТЕЛЬСТВО АШРАМА НА УКРАИНЕ

В Мандире Даттатреи собрались Ачарья Джуна Акхары и Девять Махаманделешваров-старейшин, которые были официально поприветствованы Президентом Джуна Акхары.

Затем была проведена пуджа, что и стало знаком начала Великого фестиваля всех садху в Харидваре!

ЖДЕМ ВАС НА КУМБХА МЕЛЕ!

С ЛЮБОВЬЮ!

ОМ!