如您需要一个更加个性化、专业化的电子商务解决方案,EntLib可以在提供标准化产品和服务之外,另外提供定制化功能开发,专门满足您的特别需求。
无论是新功能开发、现有功能更改、还是模板定制,或者您需要将EntLib 电子商务系统与第三方系统进行整合、需要各种数据接口,EntLib 专业开发人员均可满足您的需要。
EntLib专业项目管理让您以更短的开发周期、更高的质量完成您的各种定制开发需求。

具体包括如下一些定制化部分:

1. 产品功能的二次开发和更改,和增加新的功能和报表等等。
虽然EntLib电子商务系统提供了丰富的功能,但我们秉承的宗旨是“永远改进(Improve Forever)”。我们的专业开发团队将针对客户的需求,对现有系统进行定制化开发。

2. 超大规模电子商务解决方案及系统部署。
针对超大规模的电子商务需求,我们采用面向服务(SOA)的体系架构进行扩展,SOA 使企业可以在业务实践中实现更好的灵活性和可扩展性。

利用BizTalk Server 强大功能去支持松耦合的消息架构,实现企业的ESB(Enterprise Service Bus)的框架。BizTalk Server 支持强大发布订阅功能,以BizTalk Server 为消息总线,所有的消息经过订阅者发送到BizTalk Server 的消息数据库中,然后处理转发给其他的订阅者。这样所有的服务Service都是独立的无序性的,并且是解耦的。
Enterprise Service Bus
3. 前台Web Site 的UI 定制和布局调整。
采用标准化的DIV+CSS进行页面设计。Div 全称 division 意为“区分”使用 DIV 的方法跟使用其他 tag 的方法一样。DIV本身就是容器性质的,不但可以内嵌table还可以内嵌文本和其它的HTML代码。

CSS是Cascading style Sheets的简称,中文译作“层叠样式表单”,在主页制作时采用CSS技术,可以有效地对页面的布局、字体、颜色、背景和其它效果实现更加精确的控制。只要对相应的代码做一些简单的修改,就可以改变同一页面的不同部分,或者不同页面的外观和格式。
如下是针对礼品中心网(www.giftcenter.cn)定制化的用户界面和页面布局:
UI演示

具体详情请致电询问 EntLib.com 销售人员。