Sebuah tanda tanpa makna

Berharap bisa menjadi titik dan koma dalam sebuah kalimat, mungkin tak hanya itu, tapi semua tanda baca yang bisa mengartikan kata.

~ Kontes Fiksi Mini ~ 16 May 2010

Filed under: Fiksimini — harumhutan @ 9:21 am
Tags: , ,

Dimohon untuk tidak Fast reading !

Pengertian fiksi mini udah, beberapa sampling pun udah bertebaran disana dan disini.So, inilah momentumnya,duo sahabat wi3nd dan nDa

mencoba berkolaborasi untuk membuat kemeriahan diranah perblogingan ini, dengan gelaran acara Fiksi Mini untuk meramaikan dunia sastra indonesia,dalam ranah perblogingan.

Browser Anda mungkin tidak bisa menampilkan gambar ini. wi3nDa, mengundang sahabat hutaners dan sahabat nDa untuk meramaikan

Sebenarnya tak laik juga disebut sebagai kontes, mungkin lebih tepatnya lebih memasyarakatkan / mempopulerkan fiksi mini.

Jika kalian sudah mengikuti tulisan wi3nDa dari episode sebelumnya pasti sudah tahu gambaran fiksi mini.

Persyaratan:

* wajib punya blog :!:

Siapapun anda Laki laki ato Perempuan,usia tidak terbatas,pokokonya harus punya blog!

* mencantumkan Link http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/

bagi fiksi mini yang diikut sertakan.

* Jumlah Karakter Fiksi mini maksimal 140 (Sudah termasuk tanda baca & spasi)

saran dari Wienda, buat aja dl di Hp . Seperti nulis sms, kan jadi kliatan jumlah karakternya.

* Judul bebas lepas yang penting tidak mengandung Sara dan pornographi

Kemeriahan fiksi mini di buka sejak ini dipublis,ahad, tanggal 16 mei – 29 mei 2010.

Tak apiklah jika tak menyediakan souvenir,maka wi3nDapun menyediakan souvenir untuk yang terpilih :

* Buku Biografi Muhammad (صلى الله عليه و سلم), Lelaki Penggenggam Hujan karya Tasaro GK

* Novel Burlian by Tere Liye

* Kaos Dagadu (Asli loh rek!!)

* Buku Sepotong Bibir paling Indah di dunia karya Agus Noor

Souvenir bisa bertambah,tapi tak bisa berkurang,teserah si wi3nDa  ajah !

Juri :

agus noor [juri utama]

WienDa [ juri pendamping ]

Pengumuman Fiksi Mini terbaik insya Allah tanggal 7 Juni 2010

Keputusan dewan juri tak bisa diganggu gugat,dan tidak menerima sms rayuan :D

Buang jauh-jauh rasa minder. Tendang rasa takut gagal. Ikat rasa malu. Dan mulai lah membuat fiksi mini.

Ditunggu partisipasi dari sahabat hutaners dan sahabat nDa untuk memeriahkan Fiksi Mini ini.Trimaksiiiiiih… :)

*sponsor dan souvenir by : wi3nDa *

Browser Anda mungkin tidak bisa menampilkan gambar ini.

 

520 Responses to “~ Kontes Fiksi Mini ~”

  1. [...] mencantumkan Link wi3nDa di fiksi mini yang diikut [...]

  2. skydrugz Says:

    fiksi mini ya…kyk di twitter itu :D

    ikut ndak ya?

    lihat keadaan :D

  3. kinan Says:

    semoga bisa ramai pesertanya yah D,amiin

  4. Genduknya Says:

    Mbak Yuuu… genduknya pesen tempat dulu
    Nanti balik lagi ;)

  5. marsudiyanto Says:

    Pastinya saya nggak Fast reading …
    Saya baca disini, baca juga disana…
    Kebetulan pas saya buka blog teropong saya, terpantau disana ada dua blog bikin postingan yg sama, disaat yang sama tapi dilakukan oleh dua orang berbeda…
    Inilah yg namanya soulmate alias jodho…
    Semoga acaranya sukses…

  6. nakjaDimande Says:

    Kolaborasi K dengan D bakalan meriah, Bundo yakin itu. Ada Agus Noor juga, cihuy banget..!

    Bundo salut dengan Duo ini. Semangat yaa..

    **Nda, bilangin ma tkg becak suruh pijit Emak.. pegel niyh abis ngerjain tugas.**

  7. noto Says:

    Semoga bisa rame mbak.

  8. Hari Mulya Says:

    ikutan ah…

  9. nakjaDimande Says:

    Emak dah daptaaaarrr…!!!

    • wi3nd Says:

      uda masuk list maaak.. :)

      makaasii yaaa,links da dikoreksi yah maa,bener yang awal,hihi maklumlah baru pertma duet :D

  10. baca-baca dulu

  11. JUN Says:

    gimana cara ngirim fiksi mininya? :)

  12. jumialely Says:

    wiendddd, pesan tiket dulu ya, tar aku pasti dateng :)

  13. fiksi mini….contohnya??

  14. [...] Fiksi Mini ini diikutsertakan dalam ~Kontes Fiksi Mini~ yang diselenggarakan oleh ~Wi3nda~. | RSS | Category: BarAlekgaDangTags: Agus Noor, fiksi mini, [...]

  15. Vyan RH Says:

    Aku nggak minder, aku nggak takut.. tapi aku nggak bisa.. piye to?

    • bunda ikutan Mas Vyan, gak takut, gak minder, tapi gak bisa :(
      jadi pengamat dan penikmat fikminnya aja ya Nda , bolah khan?……..boleh khan?……. boleh dong ( maksa :D )
      salam

  16. melly Says:

    boleh ikutan nda ?

  17. akhta Says:

    Kaos dagadu bila ada tulisan “Asli loh rek!!” maka kaosnya palsu, karena orang Jogja gak kenal “rek” tapi “cah”.
    Kenalan dulu baru saya ikutan. Semoga.

  18. jumialely Says:

    nda, itu linknya salah loh, nanti peserta pada salah :) coba aja klik :)

  19. kyaine Says:

    kyaine lagi bertapa di gunung merapi. mencari ilham. wong niatnya pengin ikutan kontes ini.

  20. Vie Says:

    Wah, ada kontes @fiksimini! :) Apakah diadakan di Twitter juga? Harus ditaruh di blog-kah?

    • wi3nd Says:

      tidak diadakan di tweeter!

      hanya diadakan diblog ini sajah :)

      kami tunggu yaah,sertakan links blog ini :)

  21. jumialely Says:

    yang pasti saya sudah mendaftar loh nda… kok lom masuk ya apa karena salah link tadi ya ? :P

  22. yanrmhd Says:

    wah, hehe…oke deh dicoba buat :D

  23. Abula Says:

    keren,, bisa ga ya saya membuat fiksi mini ???

  24. nh18 Says:

    Ini sayang untuk dilewat kan …

    Tunggu …
    Saya mau ikutan ya …

    Salam saya nDa …
    Salam saya Wiend …

    • wi3nd Says:

      tentu sajah boleh om enha,dengan senang hati :)

      kami tunggu yah om en ha :)

    • nh18 Says:

      Atas saran tukang becak … Fikmin saya sudah saya perbaharui …
      lebih mini lagi sekarang … (no more than 140 punch)

      Ini benar-benar menantang !

      Saya yakin para narablog lainnya juga pasti akan banyak yang tertarik untuk mengikutinya …

  25. bayuputra Says:

    wah nyari – nyari ide nih buat ikutan juga … terimakasih banyak informasinya yah mbak nda ….
    Salam persahabatan Blog dari Kalimantan Tengah.

  26. nDa besok dipublish punyaku ya soalnya tadi dah keburu posting hehehe
    pasti aku ikooooooooooooooooooooooot :P

  27. Huang Says:

    wew… 140 karakter?? bukan 140 kata??

    >.< bikin apa ya wi3nd ..mm

  28. kosong Says:

    semoga menang

  29. Huang Says:

    eh lupa nanya, satu orang boleh kirim lebih dari satu judul fiksimini?

  30. Berdebu Says:

    tak belajar dulu ya….

  31. ceuceu Says:

    aku udah ikutan… :)

    buat duo keren ini: sukses ma acaranya yaa..

  32. hanyanulis Says:

    Ok deh, layak untuk jadi pertimbangan :)

  33. idana Says:

    Ndaaaa……aku belum pernah biki fiknim…..
    tapi aku mau coba ikutan deh, ambil tiket dulu yaaa
    waktunya koq cepet banget sih ???

  34. Hendra Says:

    aku coba ikutan y…..

  35. Kapan nih mulai acaranya? Dan kapan berakhirnya? (Ini yang komen emang keterlaluan blo-onnya ya? :D )

    • wi3nDa Says:

      Khery baca diatas yah,uda lengkap disana,waktu kami pleksible,bisa diperpanjang,suka suka wi3nDa ajah :D

      [ ini ketauan fast reading yaaa :mrgreen: ]

      • Nggak kok! Cuman ngajak bergurau sahaje… Sudah baca semua dengan teliti persyaratannya. Pengen ikutan nih, gimana caranya? **Lha, nanya lagi! Blo-on banget nih yang komeng… :D **

        Oke deh… Ditunggu fiksi mini dariku ya?

  36. ikut g ya? minder niy…salam kenal aja, sambil lihat-lihat dulu…

  37. [...] WI3NDA telah memperkenalkan kepada saya … sebuah mazhab menulis … yang bernama “Fiksi Mini” … Sebuah Mazhab yang sayang untuk dilewatkan … Sebuah Mazhab menulis yang penuh tantangan … [...]

  38. tutinonka Says:

    Woow … menarik niiiy. Ikutan ya ….
    Ndaptar, ndaptar!

  39. kyaine Says:

    @wi3nDa, ini fikmin saya :
    http://guskar.com/2010/05/18/galau-hati-seorang-narablog/
    [sdh nunggu bbrp jam kok trackbacknya nggak muncul]

  40. [...] ga??hihihi ini wiend fiksi mini buatanku dan kalau ada yg mau ikutan bisa klik link ini. [...]

  41. [...] Pertama kali melihat di blognya Om Trainer. Ternyata Om Trainer sedang mengikuti kontes fiksi mini yang diakan oleh WI3NDA. [...]

    • nh18 Says:

      Ahaaaa …
      Makelar Blog strikes again …

      Bro kenalkan ini Wi3nd dan nDa …
      Wi3n dan nDa … kenalkan ini Bro Neo teman saya

      • wi3nDa Says:

        halow bro neo :)

        salam maniezz dari kami yang juga maniez :oops:

        Trimakasi om NH,akhirnya virus fikminnya nyebar*senangnya

  42. bri Says:

    pagiii wienda :cool:
    bri ikutan rame boleh ga? hihihi
    ini bri udah buat..coba liat deh, trs gmana??hihihihi makasiih
    http://brigaek.wordpress.com/2010/05/18/_nasigoengterorceplok_/#respond

  43. [...] postingan ini diikutsertakan pada event fiksimini nya wi3nd dan nDa disingkat wi3nDa [...]

  44. aldy Says:

    Fiksi mini, mini Fiksi ? gimana ya, ntar tak cobain deh..

  45. saya boleh ikutan khan ya? :-)

    hehehe

    Silahkan, ni dah saya buat.. makasih

    http://banditpangaratto.blogspot.com/2010/05/dia-ibuku-fiksimini.html

  46. arcello Says:

    ikut….ikut…ikut…
    seru juga nulis Fiksi Mini

    link-nya udah aku add di blog aku, tolong di cek ya ….

    sekalian met kenal selalu

    http://ayahkuhebat.wordpress.com

  47. [...] Wi3nda, ikutan partisipasi dalam Kontes Fiksi Mini, semoga sukses ya [...]

  48. yuniarinukti Says:

    OK..OK.. aq juga ikutan reservasi dulu.. nanti ato besok komentnya dilanjut lagi… siap tau langsung ngasih link…. :D

  49. Gema Says:

    eh ehe komenku ga masuk? apa karena yang pertama kali yah???
    padahal mo ikutan daftar neh
    http://pramugia.blogspot.com/2010/05/akhir-dari-sebuah-perjalanan.html

  50. [...] mengikutsertakan dalam Kontes Fiksi Mini, dapet inspirasi dari Makelar Blog, makasih ya om, makasih ya [...]

    • nh18 Says:

      Makelar Blog Strikes again …

      Ibu Devi kenalkan ini Wi3n dan nDa …
      Wi3n dan nDa … kenalkan ini Ibu Devi …

      :)

      • wi3nDa Says:

        haloow ibu devi :)

        senang berkenalan dengan ibu :)

        trimakasi ya suda berpartisipasi di acara kami :)

        *om NH makasii banyaaaakkk :) *

  51. RERI Says:

    Mbakkk ,, ikutan yachhhhh !!
    sambil jalan2 nemu kontes !!

    nich link punya re :

    http://coretanpersahabatan.blogspot.com/2010/05/bantal-cinta-merah-jambu.html

  52. Duniaku Says:

    fiksimini baru dengar…..tapi setelah baca postingan dan contohnya jadi ngarti saya :D semoga rame deh kontesnya.. saya baca aja..jadi juri bayangan :D

  53. yustha tt Says:

    lucu..lucu…..
    ikutan ya mbak…. :D

  54. sibaho way Says:

    hehehe…. karena menantang, saya jadi ikutan deh. silahkan dicek:
    http://sibaho.blogspot.com/2010/05/blogger-sejati.html

  55. permisi, mbak saya boleh ikutan kan kuis nya… :)

  56. nyoba ikutan ah

  57. MisterXWebz Says:

    coba ah, sapa tw beruntung… salam knal sblumnya..

  58. [...] fiksi mini ini aku ikut sertakan di acara kontes fiksi mini [...]

  59. [...] Fiksi Mini. (Woalah…..katrok ya). Lalu maen ke empunya kontes fiksi mini yaitu mb wi3nd dan nDa, yang digabung jadi wi3nda. Wah…seru juga ya si Fini (si fiksi mini #bikinnamasendiri) itu. [...]

  60. arcello Says:

    untuk judul fikmin saya : rumah baru

    terima kasih banyak

  61. yustha tt Says:

    Mb…..saya ikutan yah….
    Judulnya ‘malaikat palsu’, trackbacknya dah muncul tu di atas..
    Makasih ya mb….

  62. [...] tau apa yang akan narablog lain tulis!       Fiksi Mini ini diikutsertakan dalam ~Kontes Fiksi Mini~ Digelar oleh ~Wi3nda~ & Nda   Tinggalkan sebuah [...]

  63. wigati Says:

    Tadinya cuman nurut disuruh Bundo, ehhh seru banget ternyata…
    Sukses ya Nda&Wiend..d^_^
    *nda, theme kita sama :D

  64. achen Says:

    nyoba nyari ide dulu ya..

  65. kaya di twitter aja sih????

  66. [...] ini saya mendaftar kontes fiksimini ya wi3nd and [...]

  67. Hi… saya ikutan juga ya… udah memenuhi syarat belum? kalau belum boleh gak diperbaiki? ini udah kuhitung pake microsoft word pas 140 karakter…

    tolong dicek di sini:
    http://alicemop.wordpress.com/2010/05/18/saya-gak-pernah-hamil/

  68. [...] mini ini kubuat dalam rangka mengikuti kontes fiksi mini yang diadakan oleh Wi3nd dan [...]

  69. [...] tapi gagal. Bayangannya lebih hebat dari dirinya. Tulisan ini saya ikutsertakan dalam kontes fiksimini yang diadakan oleh wi3nda -6.184249 [...]

  70. mau ikutan ahhhhhhhhhh

  71. Kakaakin Says:

    Hehe…. gara2 jaringan yang lemot nih. Malah keduluan yang punya hajatan mendatangi blogku :)
    Tetep deh daftar dulu, ini url tulisanku ya… http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2010/05/18/fiksi-mini-sepucuk-surat-dari-sang-ibu/
    Makasih dan salam kenal buat Wi3nd dan nDa :)

  72. andipeace Says:

    watduh…fiksi mini itu kayak gimana ya…??? :( maaf bener2 oon ga teu tapi pengen ikutan..
    mohon penjelasannya.

    salam

  73. seiri hanako Says:

    kayaknya seru niy…

  74. dykapede Says:

    absen ikut berpartisipasi ya, :-D

  75. MisterXWebz Says:

    akhirnya jadi juga ikutan ….. !!!! cek di sini sob…

    http://misterxwebz.blogspot.com/2010/05/habis-juara-terbitlah-pecundang.html

    Kasih koment ya biar yakin klo dah kedaftar xixixixixixixi…

    Thx…. ^_^

  76. Asop Says:

    Asiiiik… udah buat, belom sempet di-post. :D

  77. [...] Fikmin seorang dangkal tuk ngeramein acara “Kontes Fiksi Mini” [...]

  78. cempaka Says:

    pengen jg ikudd…. v bingung ehhehheh :D

    sukses ya mbak buat eventx :D

  79. [...] ini adalah sebuah fiksi mini yang saya buat untuk kontes fiksi mini yang diadakan oleh duo sahabat wi3nd dan nDa. Baru sebentar berkunjung ke blog Agus Noor sang [...]

  80. PRofijo Says:

    Ikutan dunk……..http://ijopunkjutee.blogspot.com/2010/05/bercintalah.html

  81. [...] * Ini cuman sekedar rangkaian kata yang iseng untuk disusun untuk ikut kontes fiksi mini yang diadakan oleh jeng wi3nda [...]

  82. jumialely Says:

    satu orang boleh ikutkan beberapa blog ga nda…?

  83. an9el Says:

    wahhh mantabss
    ikutan ahh :D

  84. achoey Says:

    Bunda, aku ikutan ya
    Besok tgl 19 Mei Jam 09.00 insyaallah publish
    di : http://cucuharis.wordpress.com/2010/05/19/fiksi-mini-gadis-manis-pacaran-mesum/

  85. [...] kuis-nya wi3Nda neh…jadi ketagihan bikin Fiksi Mini [...]

  86. arcello Says:

    saya nambah Fiksi Mini-nya lagi boleh kan…
    kok jadi ketagihan yaa…heheheh…

    http://ayahkuhebat.wordpress.com

  87. ningrum Says:

    nDa.. ning lapor mau lihat-lihat dulu ya :D
    tadi udah lapor ke wi3nd kalo ning baru tau yang namanya fiksi mini hehe :D

  88. [...] Fiksi mini ini diikutsertakan dalam ~Kontes Fiksi Mini~ yang diselenggarakan oleh [...]

  89. makasii wiend
    aku save spot dulu beritanya :)

    mudah-mudahan kalooo otaknya mau diajak kompromi aku ikutan :)
    hehehe
    tappiii pengen juga dapet hadiahnyaa
    hohoho

    sukses yaa :)

    smoga ramee yang ngikutt

  90. ac238 Says:

    ikutan ach

  91. marsudiyanto Says:

    Sudah menulis dan sudah dipublish…
    Karakternya sich memenuhi syarat.
    Cuman isinya yg ngisin-isini…

  92. doelsoehono Says:

    selamat pagi sukses selalu ….tambah semangat

  93. [...] kompetisi Fiksi Mini dan aje gile, susah bener nulis fiksi sependek ini untuk orang sebawel diriku! [...]

  94. aura pelupa Says:

    wah harus belajar dulu apa yang dimaksud fiksi mini, kalau bisa bakalan ikut!

  95. Lala Says:

    Darling..
    Aku ikutan ya..
    Linknya: http://jeunglala.wordpress.com/2010/05/19/kebaya-yang-ternoda
    Makasih buat kompetisinya.. Asli, fiksi mini begini ini susahnya minta ampyun! Hehehehe.. Good job, Guys..

  96. [...] adalah FIKSI MINI SAHAJA yang coba saya haturkan sebagai bentuk partisifasi saya pada ajakan kedua sahabat terbaik saya untuk turut meramaikan dunia sastra Indonesia. Semoga bisa dibaca dengan ikhlas [...]

  97. kayaknya asyik juga tuh ikut…tapi untuk sekarang ni aku blum bisa…..terlalu sibuk…..semoga yang menang….dapat hadiah….

  98. Mvstova Says:

    halo salam kenall…. mau ikutan nih. *mikir2 dulu mo nulis apah. :P

  99. Dewi Says:

    Permisi….

    Salam kenal…

    Mo coba ikutan fikmin ya..

    Terima kasih

    http://coratcoretkuaja.blogspot.com/2010/05/fiksi-miniku.html

    • nh18 Says:

      Ahaaaa …
      Makelar Blog strikes again …

      Ibu Dewi kenalkan ini Wi3nd dan nDa …
      Wi3nd dan nDa … kenalkan ini Ibu Dewi

      :)

  100. tukangpoto Says:

    Sukses acaranya ya mbak, nanti saya juga ikutan deh..:D

  101. [...] kami tunggu yaaa,masih ada waktu kok untuk kontes fiksi mininya,silahkan pasang linksnya disini http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/ untuk setiap fiksi mini yang diikut sertakan. Trimakasi sangad untuk yang suda [...]

  102. [...] di kontes ini dan mempopulerkan genre [...]

  103. TuSuda Says:

    Salam Kenal, saya tahu info ini dari postingan bundadon’tworry. Kontesnya unik juga, kayaknya mau coba ikutan, boleh ya…

  104. Gema Says:

    test test

  105. ipi Says:

    aku ikutaaaaannn..dong. Kebetulan penggemar cerpen yang ga panjang2 hehehhe. Aku dah posting yah :)

  106. [...] Jeritan Guru mengajari anak-anak Gaza, “Sesama Muslim bersaudara” . Tak disangka, satu anak menjerit pilu, “di mana mereka! yang katanya saudaraku?” *** fiksi mini ini diikut sertakan dalam Kontes Fiksi Mini [...]

  107. [...] mini ini diikutsertakan dalam ~Kontes Fiksi Mini~ yang diselenggarakan oleh kak [...]

  108. Mbak Winda, saya re-write syaratnya lagi “Jumlah Karakter Fiksi mini maksimal 140 (Sudah termasuk tanda baca & spasi)”. Hmm…pendek banget ya? Saya liat kok yang lain bikinnya panjang2 yach? Langsung di-dis atau gimana atuh? Kok gak diingetin gitu :D . Sorry banyak nanya …

    • iyaaa, saya lihat dibeberapa peserta memang melebihi 140 karakter . atau mungkin 140 kata?

      :mrgreen:

      yang penting partisipasi . hehhe .

    • wi3nDa Says:

      iyah yang pendek ajah 140 karakter :)

      jika ada yang lebih,kami cuba mengingatkan,tak langsung didis :)

      Trimakasi ,bunda dita :)

  109. [...] mini ini Bunda ikutsertakan dalam ~ Kontes Fiksi Mini ~ . Ayoo..pada [...]

  110. wah boleh juga nih
    maaf saya boleh ikut daftar
    eh
    ~salam kenal~

  111. [...] 140 CWS ini saya ikutkan dalam Kontes Fiksi Mini yang diselenggarakan oleh [...]

  112. ipi Says:

    mb nda…kata mb wi3nda, #fiksimini ku yg judulnya “pembuktian” yang akan diikutsertakan. Makasih yaaaahhhh b^^d

  113. the others Says:

    Aku tertarik untuk ikutan juga nih… Boleh kan..?

    Fiksi Mini karyaku bisa dilihat di : http://another-reni.blogspot.com/2010/05/cita-cita.html

  114. nietha Says:

    aku ikutan juga ya?

    ini punyaku http://www.lumbunghati.com/2010/05/copet.html

    terima kasih

  115. hanif Says:

    Semoga sukses dengan fiksi mininya

  116. boneth Says:

    aku coba ikutaaaannn yaaahh…
    sebagai salam perkenalan dari saya..
    nyesel knpa baru ketemu skrg blog penuh elmu yang bener2 saya cari selama ini.. hehehe

    oh iya, ini linknya http://lishaboneth.blogspot.com/2010/05/belajar-ber-fiksi-mulai-dari-yang-mini.html

  117. noorhasan Says:

    Wah…boleh ikutan ngga ? kebetulan saya sudah buat dan kebetulan juga buatnya 2 judul. ngga apa2 khan…
    Sudilah mampir di http://hanyailusi.blogspot.com

    Terima kasih sebelumnya & salam kenal..

  118. noorhasan Says:

    Wah…laporan saya kok ngga ada ya ?
    Oh..ya lapor lagi deh, saya mau ikutan kontes fiksi mininya. Masih boleh khan ? kebetulan sudah saya buat dan kebetulan juga saya buat 2 judul, ngga apa2 khan ?
    udilah mampir di http://hanyailusi.blogspot.com/2010/05/ikutan-kontes-fiksi-mini.html

    Makasih sebelumnya..

  119. Hai mbak,
    nyoba buat nih :)

    http://sepuluh-jari.blogspot.com/2010/05/doa-kamar-tengah.html

    Makasih sudah banyak menginspirasi ^^v

  120. noorhasan Says:

    Saya sudah perbaiki, maaf sebelumnya…

  121. Profijo Says:

    Aku dah daftar belum y…???
    Daftar lagi ah…:D

    http://ijopunkjutee.blogspot.com/2010/05/bercintalah.html

  122. [...] itu bukan buat twitter kok tapi buat ikut meramaikan ~ Kontes Fiksi Mini ~. Itu hasil blogwalking. Lho kok ikut-ikutan? Heheheh sekedar melatih dan mengedit kata-kata yang [...]

  123. Matt Wahyu Says:

    Siaaaap …………..

  124. darahbiroe Says:

    semoga sukses untuk kontesnya
    smngattt
    :D

  125. riFFrizz Says:

    kayaknya seru

  126. aishi lely Says:

    mampir melihattt…^^

  127. mascayo Says:

    baru kenal, boleh ikutan juga ngak yaa? :)

  128. PRofijo Says:

    kok gak pernah bisa daftar disini ya…?

  129. didot Says:

    saya ikutan ya ,besok malam diposting nda :P

  130. kang ian Says:

    minder ni pengen ikutan hahaha
    saya kan baru ya kesini ^^

  131. Sudeska.Net Says:

    Fiksi Mini: Pesanan Sang Ibu…

    “Ma, telah aku bawakan pesananmu subuh tadi dari Makkah,” ujar pemuda terhina itu di samping nisan ibunya. Percakapan ini “terpaksa” aku tulis, karena Wi3nda “memaksaku” ikut dalam dalam Kontes Fiksi Mini itu………

  132. ariefien Says:

    wah tertarik jg ni kyakny ifin…. :)

  133. [...] mini ini diikutsertakan dalam kontes Fiksi Mini yang diselengarakan oleh [...]

  134. Mamah Aline Says:

    nyoba ikutan nih wi3nda, ini fiksiku di

  135. [...] ini ikut  kontes fiksi mini di blog  [...]

  136. BlogCamp Says:

    Daftar kontes fiksi mini

    http://abdulcholik.com/2010/05/20/happy-v/

    Kayaknya bakalan menang nich

    salam hangat dari BlogCamp

  137. [...] tanggal 29 Mei nanti 2 nara blog Wi3nd dan nDa sedang ngadain lomba membuat Fiksi mini di sini, saya menyarankan agar sahabat yang belum ikutan segeralah membuat. Mari ramaikanlah acara 2 [...]

  138. zipoer7 Says:

    Salam Takzim
    Mbak Wi3nda ikutan yah
    Salam Takzim Batavusqu

  139. [...] dalam kontes fiksimini – dipersembahkan untuk semua anak yang punya mimpi untuk [...]

  140. [...] Diikutsertakan dalam kontes fiksimini [...]

  141. [...] Kedua fiksi mini di atas diikutkan untuk meramaikan Kontes Fiksi Mini yang diadakan oleh dua sahabat narablog, mba wi3nd dan mbak nda [...]

  142. ajeng Says:

    Masih ada waktukan mbak? Mohon ijin untuk ikut meramaikan.. Terima kasih ^_^

  143. abu ghalib Says:

    untuk sementara saya djadi pengamat dulu aja deh :D
    semoga kontesnya sukses

  144. [...] partisipasi dalam kontes Fiksi Mini -Kontes Fiksi Mini- yang diselenggarakan oleh – Mbak [...]

  145. arkasala Says:

    Mbak salam kenal dan langsung ikutan yah :
    http://arkasala.com/hampir-mundur.html

    Trims
    Salam hangat selalu :)

  146. nietha Says:

    boleh ikutan lebih dari satu mbak?

  147. [...] yang dibuat sekenanya setelah menjalankan tugas ronda semalam. fiksi mini ini dalam rangka turut menggembirakan kemeriahan acara yang diadakan oleh duet ~Wi3nda~. [...]

  148. ikutan daftar memeriahkan suasana juga untuk nambah postingan http://sunarnosahlan.wordpress.com/2010/05/20/kecurian/

  149. inge Says:

    mba’ kalo boleh…
    mau ikut lagi…
    dicek ya mba’…

    http://cyberdreambox.blogspot.com/2010/05/fiksi-mini.html

    *komat kamit berdoa moga dibolehin* ^^

  150. Gema Says:

    semoga berhasil kali ini, Bismillah…….
    lapor, saya mo ikutan donk…. :)

    ada di sini
    http://pramugia.blogspot.com/2010/05/petunjuk-nyata-pertama.html

  151. afispedia Says:

    wah kayaknya seru juga nih..hehehe..boleh ikutan yan bun…

    bookmark dulu :D

    nanti kalo udah jadi karyanya saya balik lagi hehehehehe

    ngomong2 ini kunjungan pertama

  152. [...] kisah nyata yang ane ikut sertakan dalam Kontes Fiksi Mini yang diselenggarakan oleh [...]

  153. Masda Says:

    Haha, saya bantu jd suporter aja ah, g bs bkin fiksi mini, apalagi kalo jumbo?…hehe.,

  154. [...] meramaikan Kontes Fiksi Mini yang diselenggarakan oleh Wi3nda. [...]

  155. [...] otot rahangnya, marah. Angkot yang distop, justru berlari kencang. Fiksi mini dipersembahkan untuk akubunda dan wi3nda dalam kontes Fiksi Mini. Tulisan singkat, tapi butuh waktu 3 hari sejak Mas Achoey mengingatkan [...]

  156. bingung…ikutan ga yah..abis agak2 sibuk sih..hiks..hiks..

  157. [...] “Buang jauh-jauh rasa minder. Tendang rasa takut gagal. Ikat rasa malu. Dan mulai lah membuat … itulah kata yang memberanikan saya untuk ikut mencoba! Categories: Catetan Blog Komentar (0) Lacak Balik (0) Tinggalkan komentar Lacak balik [...]

  158. Ikutan nulis fikmin mba….Neh postinganku…=>sang pemulung
    sang pemulung

  159. Den Hanafi Says:

    saya ikutan mbak.
    mu bikin karyanya dolo aah. :D

  160. yani Says:

    oooh, sampai tgl 29 mei thoo ;) kunjungan perdana niy! (gara2 fiksi mini, penasaran pengin ke sini…hehe)

  161. naila Says:

    ihirrr……….
    aku juga mau ngikut yah, aku akn mengikat minderku, hohoho..

  162. rosanakmami Says:

    mbak
    aku ikutan boleh khan?
    barusan ku posting di sini http://rosanakmami.blogspot.com/2010/05/fiksi-mini.html.

  163. rosanakmami Says:

    mbak..
    ikutan dua boleh kagak? :p
    mau lagi, barusan aja nih nemu…..

  164. Hdsence Says:

    nice kontes,,,,,,

    selamt berkarya buat para kontestan,,,,

    langit menyimak dulu^^

    salam,,

  165. inuel Says:

    pengen ikutannnnn besok bikin artikelnya ahhhh ^_^, masih ada waktu kan mba :P

  166. riesta Says:

    boleh ikutan kah???
    hehehehe

  167. zenteguh Says:

    salam kenal mbak. Saya mengapresiasi banget kontesnya.
    Apalagi setelah Bundo, Kyaine, pakde, Mr Jason Mars dan semua tokoh-tokoh itu telah membuat, jadi pengin ikutan..hahahha

  168. Lumrah Says:

    [...] ini Fiksi Mini bukan ya  Mbak wi3nda [...]

  169. [...] dalam program menjemput impian dengan belajar menulis fiksi yang sengaja dipersembahkan buat Acaranya Mba Wi3da. AKPC_IDS += [...]

  170. Assalamu ‘alaikum!

    Salam kenal Mba,

    Saya ngikut ya…
    di sini http://sundagasik.com/belajar-menulis-fiksi/akhir-kehidupan-sang-koruptor.html

    Makasih… :)

  171. naila Says:

    bunda, aku jadi ngikut..
    ini link nya
    http://dunianaila.blogspot.com/2010/05/fiksi-mini-si-siti.html

    semoga bisa ikut mnyemarakkan kontes ini, :)

  172. Bahauddin Says:

    Assalamu’alaikum wr wb…

    Salam kenal dulu, Bunda..
    Saya juga pengen ikut kontes fiksi mini, dengan harapan bisa sedikit membantu memasyarakatkan fiksi mini di jagat blogsphere ini.

    Ini dia link punya saya, Mbak..
    http://belajarfiksimini.blogspot.com/2010/05/lukisan-keringat.html

    Terima kasih..
    Dan wassalamu’alaikum wr wb…

  173. Bahauddin Says:

    Salam kenal dulu, Bunda…
    Saya mau ikut kontes fiksi mini ini, dengan harapan bisa sedikit membantu memasyarakatkan fiksi mini di jagat blogsphere.

    Ini dia link-nya..
    http://belajarfiksimini.blogspot.com/2010/05/lukisan-keringat.html

    Salam hangat…

  174. Akangnya Says:

    mantap.. pesertanya banyak..
    akang ikut bacanya aja ya..
    ** pletakkkkk…!!!! (ditimpuk roda becak) :D

  175. [...] mini ini buat turut meramaikan kontes fiksi mini yg diadakan [...]

  176. achen Says:

    Nda Salam kenal ya…. Mohon di check, saya ngikutan kontes….

    http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/05/fiksi-mini-tentang-penjahat-terwanted.html

  177. wardoyo Says:

    Salam kenal mbak wi3nda.
    Ikutan dong kontes fikminnya. Catat ya…

    Ini link tulisan saya : http://wp.me/pzP3r-dh

    Terimakasih.
    Salam.

  178. azhis Says:

    Assalamu Alaikum….

    Ikutan dong mbak…

    Postinganx ada di sini ::

    http://ruang-kecilku.blogspot.com/2010/05/tidak-perawan.html

  179. [...] Tulisan ini untuk meramaikan kontes fiksi mini punya Wi3nda [...]

  180. assalamu’alaikum, mbak wi3nd dan mbak nDa, saya ikut meramaikan kontesnya, hehe… mohon di periksa *bahasanya* mbak, hehe….

  181. jilena Says:

    Nda.. aku ikut boleh kaaan…. aku udah posting looh… di sini http://jilena.blogdetik.com/2010/05/21/puasku-bias/..
    :)

  182. achoey Says:

    Aku hanyut, dalam deras sungai yang dangkal. Saat ku mampu menepi, terbaca plang bertulisankan “ini hanya fiksi mini” :D

  183. [...] wi3nda~akubunda [...]

  184. agoenk70 Says:

    mba ikutan yahh, tapi entah ini fikmin atau bukan yah hehe..
    ini http://agoenk70.net/2010/05/21/surat-cinta/

  185. winny Says:

    Hai saya ikutan juga ya, masih bisa kan ? Ini peserta lombanya :

    http://winnywidya.blogspot.com/2010/05/tenggelam.html

    Terimakasiih :)
    (Kalau persyaratannya masih kurang tolong kasih informasinya ya)

  186. [...] sponsored by Kontes Fiksi Mini wi3nda [...]

  187. Insya Allah wienda… tergantung dapat ilham ato gak hehe…
    yang jelas, aku naksir berat sama hadiah buku biografi Rasulullah… :)
    doakan saya yaaaa… :D

  188. trieand Says:

    pengin banget ikoood… tapi kuk dah mepet yak… salam kenal dulu aja deh…:)

  189. ajeng Says:

    Mbak mencoba ikutan, mohon dicek : http://agustinw.blogspot.com/2010/05/hanya-titik.html

    Terima kasih ^_^

  190. Sahat Says:

    iiikkkkuuutttt!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Jangan tinggalin aku..
    :(
    udah buwad nih..
    tolong di cek ya..
    http://sahatparsaulian.wordpress.com

  191. [...] Mini ini diikutsertakan dalam Kontes Fiksi Mini yang diselenggarakan oleh [...]

  192. icut Says:

    hey ho…ikutan yah..

    ini link ke postingan saya.
    danke!
    :D

    http://ichacingcut.blogspot.com/2010/05/segitiga.html

  193. fansmaniac Says:

    Kreatif, salam kenal ya? <—(latihan bikin fikmin)

  194. [...] mini kusertakan untuk memeriahkan acara ~Kontes Fiksi Mini~ yang diadakan oleh duo sahabat wi3nd dan nDa. Tidak berambisi untuk menang, namun murni karena [...]

  195. joe Says:

    gak fast reading kok, cuma blog running…

  196. gusthy Says:

    mantap…
    coba ikut…

  197. [...] ini (fiksi mini) saya ikutsertakan dalam kontes yang diadakan oleh nDa dan Wi3nd. Semoga bisa menyenangkan anda sekalian.. Yang tau artinya tak kasih cendol [...]

  198. [...] ini (fiksi mini) saya ikutsertakan dalam kontes yang diadakan oleh nDa dan Wi3nd. Semoga bisa menyenangkan anda sekalian.. Yang tau artinya tak kasih cendol [...]

  199. [...] ini (fiksi mini) saya ikutsertakan dalam kontes yang diadakan oleh nDa dan Wi3nd. Semoga bisa menyenangkan anda sekalian.. Yang tau artinya tak kasih cendol [...]

  200. elmoudy Says:

    saya pendukung, juru masak buat para pendekar yang datang kesini… menjamunya dengan teh poci hangat… =)

  201. [...] ini (fiksi mini) saya ikutsertakan dalam kontes yang diadakan oleh nDa dan [...]

  202. Bayu Lebond Says:

    jeng ini gw coba ikutan kontes nih…mohon dimasukkan ya? cek disini http://bayulebond.blogspot.com/2010/05/mengalir-sampa-jauh.html

  203. annie Says:

    salam silaturahim …
    mbak, saya jadi tertarik ikut nih. Fiksi mini saya ada di sini
    http://annie-rosetyani.blogspot.com/2010/05/sebaiknya-aku-diam.html
    Makasih, ya

  204. Saiful ghozi Says:

    say Mu ikutN… GAK sengaja nemuin ni acara…
    tp maaf saya bukan siapa2… apalagi kalo sampai sy tanya dan dicari tau ttg saya.. tp sy akan meramaikan..

    eheh.. maaf maaf banyak kata

  205. [...] pak tani dan bu tani nya sedang meleng…krrrrrrawuXs dan kalau ada yg mau ikutan bisa klik link ini. [...]

  206. [...] gawe Fiksi Mini lah, tapi isine basa [...]

  207. queeny_o Says:

    boleh lebih dari satu gak, tapi jadi satu postingan

    :mrgreen:

  208. [...] postingan kali ini, semoga menang Posted in QUEENwritting | Tags: fiksi mini, [...]

  209. iLLa Says:

    mbak, saya ikutan ya.. ^_^
    ini linknya

    http://illawise.com/2010/05/22/calon-menantu/

  210. Anazkia Says:

    Jadi pengen ikutan :)

  211. hairulef Says:

    Mbak wi3nDa… Aku ikutan kontes fiksi mini juga yak mbak. Ada disini : http://hairulef.wordpress.com/2010/05/22/menunggu-bintangpun-berlalu/
    Posted in Lain-lain with tags fiksi mini, lomba on May 22, 2010 by hairulef

  212. Saya daftar ya..
    Fiksi mini saya di SINI
    makasi..semoga diterima.
    :D

  213. agus Says:

    Saya ikutan kontes fiksi mininya, mbak,,

    Fiksi Mini saya : http://www.gank12.co.cc/?p=39

    makasih, mbak :)

  214. Den Hanafi Says:

    Mbak, saya mau daftar…..
    nih fiksi mini hasil jerih payah saya :) : http://www.tupaitambun.com/tak-bisa-cium-lutut/

  215. [...] Dan Fiksi Mini ini diikutsertakan dalam “Kontes Fiksi Mini” yang diselenggarakan oleh “Wi3nda”. [...]

  216. [...] Ikutan Kontes Fiksi Mini yang diadakan oleh Wi3nda. [...]

  217. Mbak.. aku ikutan yaaahh :)
    Fikmin nya ada disini http://julinapurwaningsih.wordpress.com/2010/05/22/cinta-mati/
    Ga tau bener atau ga, yang penting ikuuutt,,hohho..
    Makasih..

  218. damalyk Says:

    ikut kontes fiksi mininya ya mbak..
    fiksi mini saya :

    Hujan warna merah

  219. [...] dan kalau ada yg mau ikutan bisa klik link ini. makassihh [...]

  220. rakhmad Says:

    Assalamualaikum mbak e pada!!
    Rakhmad ikutan boleh ya?
    barusan saya posting di sini:
    http://rakhmad.com/2010/05/22/ia/

  221. [...] harian, ada yang baru dapat bingkisan, ada yang posting kayak Koran, ada yang mo lamaran, ada yang bikin hajatan, cerita tentang panggilan, ada juga cerita abis kopdaran, ada nyang kasih pencerahan, tips tentang [...]

  222. iLLa Says:

    komen yg kemaren koq gak muncul yak? sy ikutan yaa… ini linknya

    http://illawise.com/2010/05/22/calon-menantu/

    makasih ^_^

  223. uni Says:

    lapor ikutan ya sahabat ini linknya :
    http://unisyifa.blogdetik.com/2010/05/22/fiksi-mini-mungkin-saja-_/

    hehe, baru nyoba, ga tau bener apa engga

  224. inuel Says:

    http://jombloku.blogspot.com/2010/05/ikan.html

    mba di cek juga ya, aku jadi tertarik buatnya :D .

  225. ina Says:

    Na ikut dunk kag xixixixixi :D

  226. Reza Says:

    wow…keren nih kayaknya….

  227. zulhaq Says:

    wow…fiksimini karakter twitter
    coba maksimum karakternya standard fesbuk. lumayan panjang tuh

  228. yuyuk Says:

    dateng-dateng ikutan nyempil disini biar tambah rame http://yuyukwardhana.blogspot.com/2010/05/ode-patah-hati.html…..makasih mbaak wi3nda :D *cringg*

  229. bayuputra Says:

    hemmm walaupun seperti agak terlambat saya mau ikutan juga ahhh heeee….

  230. [...] atau tidak yah …. ahhh yang penting ikut memeriahkan Kontes  fiksi mini yang diadakan oleh Mbak Winda di [...]

  231. naila Says:

    makasih bunda udah dikategori, :)

  232. bayuputra Says:

    Lapor Mbak … saya sudah ikutan hee … ini linknya … http://bayuputra.com/cinta-miskin/
    makasih banyak mbak.

  233. agung Says:

    kaga ikut ah

  234. [...] dan fiksi di atas saya ikut sertakan dalam ~ kontes fiksi mini ~ yang di selenggarakan oleh mbak Wi3nda . yakk.. yang mau ikutand segeralah bikind sbuah fiksi mini . mbak wi3nda bilang: “Buang [...]

  235. yusrond Says:

    mbak wi3nda ! saya pengen ikud ! nihh alamat fiksi saya :
    http://www.lecimu.co.cc/2010/05/22/fiksi-mini-petir/
    thanks before.. :)

  236. kak zen Says:

    pengen ikutan…coba2 di hp dulu ha. :D

  237. menyaksikan perhelatan diselenggarakan..

  238. menyaksikan perhelatan dilaksanakan..

  239. Bang Iwan Says:

    Aku ikutan juga mbak Wi3nd….
    tolong dicek di Link ini http://metrolisa.info/selingkuh.html

  240. Bang Iwan Says:

    Aku ikutan mendaftar Mbak Wi3nd…
    tolong dicek yah disini http://metrolisa.info/selingkuh.html

  241. Bang Iwan Says:

    Wah… koment saya tertahan ama aski, padahal mau daftar

  242. Bang Iwan Says:

    Bang Iwan sudah posting di http://metrolisa.info/selingkuh.html
    tolong di cek…

  243. Biondy Says:

    Mba, aku ikutan yah :)
    ini alamat link fiksi mininya: http://kireinasekai.blogspot.com/2010/05/malam-ini.html

  244. [...] } Fiksi mini (atau fiksimini) ini disamping dibuat dalam rangka turut meramaikan kontes fiksi mini yg diadakan wi3nda; juga untuk sekedar menyuarakan sebuah pesan dan opini. Aku tidak ahli di bidang [...]

  245. akhta Says:

    Mohon dicatat sebagai peserta http://akhta.com/robot-gedek.html
    Terima kasih dan sukses selalu.

  246. [...] tulisan ini entah masuk kategori fiksi mini atau bukan…tapi tetep mau kuikutkan dalam kontes fiksi mini yang diadakan wi3dna [...]

  247. asfan Says:

    blog walking today….salam kenal…^_^…pengen nyob aikutan ah……..^_^

  248. ikutan mbak ya…
    makasih :)

  249. lupa mbak, ini linknya
    catat sebagai peserta ya
    thx :)

  250. [...] kontes mini fiksi …. ahhh yang penting ikut memeriahkan Kontes  fiksi mini yang diadakan oleh Mbak Winda di Blognya. -1.803390 [...]

  251. bepi Says:

    Salam KLenal…
    Mbakl Nda, Bepi iklutan boleh ya… :-) , ini linklnya…

    http://befikristagaluh.blogspot.com/2010/05/presiden-impian.html

  252. bepi Says:

    yah, klok tadi nggalk muncul ea…

    barangkali di askimet, bepi nulis linklnya lagi ea….

    http://befikristagaluh.blogspot.com/2010/05/presiden-impian.html

  253. adizone23 Says:

    kayaknya asyik ne… saya ikutan deh..

  254. [...] Turut tergerak tentang Tatacara Tulisan Tematik. [...]

  255. keboaja Says:

    saya ikutan ya mbak.

  256. [...] rintihan gajah sumatera (Elephas maximus sumatranus) pada semua kita, manusia, dalam kemeriahan fiksi mini yang digelar Bunda [...]

  257. [...] Saya membuat fiksi mini yang tiba-tiba terlintas di benak saya ini dalam rangka ikut berpartisipasi dalam lomba membuat fiksi mini oleh wi3nda & nDa. Berikut adalah linknya. [...]

  258. queeny_o Says:

    errrr anu

    telah menghitung kembali. sepertinya kali ini 139 karakter

    http://queencorner.com/?p=185

  259. Bang Iwan Says:

    bang Iwan ikutan dong Mbak Wi3nd…
    silahkan di cek di http://metrolisa.info/selingkuh.html

  260. semaroye Says:

    Saya sudah ndaftar tapi kok ilang ya : absen lagi deh …

    http://titian-kata.blogspot.com/2010/05/kupu-kupu.html

  261. semar oye Says:

    maaf, kirain komentarnya belum nyampe. ternyata sudah. sampai koment dua kali.

  262. Baktiku Harapan Ema…

    “Ma, aku sudah punya istri dan anak yang cantik seperti harapan Ema dulu. Maaf,  hanya ini yang mampu aku persembahkan untuk Ema saat ini.” Mba Wi3nda, aku mau terus memeriahkan acaramu. Semoga berkenan dan tidak merepotkan. Terima kasih su…

  263. Assalamu ‘alaikum!

    Mba Wi3nda, kalo boleh saya ikut memeriahkan terus acara ini, saya persembahkan yang berikut:
    http://sundagasik.com/belajar-menulis-fiksi/baktiku-harapan-ema.html

  264. aura pelupa Says:

    Salam kenal! Tertarik mengikuti kontes fiksi mini, judul fiksi mini apa ikut dihitung karakternya? Saya punya beberapa blog, apakah diperbolehkan ikut masing-masing blog? Trims, Sukses untuk Anda dan kontesnya!

    • wi3nDa Says:

      judul tidak termasuk dalam karakter yang 140 itu.

      hanya satu sajah,berapapun jumlah blog anda hanya satu sajah,jadi pilih blog mana yang akan diikutsertakan dalam kontes fikmin ini
      kami tunggu yaa

      trimakasi :)

  265. Sip dah, kreatip pol… aku jajal mikir2 disik sakdurunge daftar ya mbak

  266. [...] yang mengikuti Kontes ini, kucoba membuatnya dan mengikuti kontes fiksi mini yang diadakan oleh: wi3nda, Fiksi Mini pertama saya dan [...]

  267. Free Blog Says:

    saya ikut mendukung dulu
    salam kenal :D

  268. ch0c0 Says:

    wah saya mau ikutan dunk….

  269. Bang Iwan Says:

    Bang Iwan coba ikut meramaikan yah Wi3nd…
    silahkan di cek http://metrolisa.info/selingkuh.html

  270. Bang Iwan Says:

    Aku sudah daftar tapi komennya tertahan Aski terus Wi3nd..
    keluarin dong.

  271. Refica DS Says:

    ikutan ya mbak..ini linknya…http://miss-bibliophile.blogspot.com/2010/05/fiksi-mini-pulang.html

    salam knal :)

  272. munir ardi Says:

    salam kenal , saya juga coba-coba ikutan

  273. soewoeng Says:

    selamat berlomba

  274. TuSuda Says:

    Turut berpartsipasi, silakan cek tautan :
    http://tusuda.com/takdir-terakhir/
    TERIMAKASIH…

  275. [...] *postingan buat belajar dan belajar dari mba wiend [...]

  276. _hijau_ « Says:

    [...] dan kalau ada yg mau partisipasi dalam caita fiksi mini bisa klik link ini. makassihh   [...]

  277. bepi Says:

    Mbak, omentku kok ngak ada yah…
    saya ikutan ngedaftarin link neh….

    http://befikristagaluh.blogspot.com/2010/05/presiden-impian.html

  278. yolizz Says:

    salam kenal mbak… aku nyoba ikutan juga niihh: http://yolistiayu.blogspot.com/2010/05/bayangan.html

    terima kasih yah :)

  279. Anazkia Says:

    Mbak, aku ikutan kontes fiksi mini. Ini linknya :)

    http://anazkia.blogspot.com/2010/05/cinta-yang-luka.html

  280. mba winda, selamat malam dan salam kenal yah. saya mau ikutan donk berpartisipasi dalam kontes ini :D

    link blog saya http://hihia.wordpress.com. silakan di cek yah di post judul “Kontes Fiksi Mini”

    salam kenal, sukses yah untuk blog dan kontesnya :D kalo tidak keberatan silakan maen2 sekalian ke blog saya yah :D

  281. meylafarid Says:

    salam kenal..sy juga mau ikut meramaikan lomba nih, sebenernya baru tau tentang istilah cerpenmini ini:D.

    ini link cerpenmini sy:
    http://meylafarid.multiply.com/journal/item/335/Roti_Kesukaan_Ibu

    makasih:)

  282. meylafarid Says:

    salam kenal..sy juga mau ikut meramaikan lomba nih, sebenernya baru tau tentang istilah fiksi mini ini:D.

    ini link fiksi mini sy:
    http://meylafarid.multiply.com/journal/item/335/Roti_Kesukaan_Ibu

    makasih:)

    Reply

  283. Bang Iwan Says:

    Mbak Wiend…
    bang iwan sudah posting lama nih..
    Linknya http://metrolisa.info/selingkuh.html
    mohon di cek yah.

  284. [...] mini kusertakan untuk memeriahkan acara ~Kontes Fiksi Mini~ yang diadakan oleh  wi3nd dan [...]

  285. [...] dibilang, gara-gara ulah dua blogger bersahabat yakni Wiend dan nDa, fiksi mini jadi sedikit saya tahu. Ya meski belum bisa [...]

  286. kyra.curapix Says:

    sayang aku gak bsa fiksi2an

  287. yangputri Says:

    nDa…. aku ikutan tolong dicatat ya……

    http://www.yangputri.com/2010/05/jatuh-cinta.html

    terima kasih…..

  288. elok Says:

    mbak salam kenal sebelumnya wah saya ikutan ya mbak ini link saya :

    http://elok46.blogspot.com/2010/05/sebuah-tanya.html

    terimakasih mbak

  289. dewi Says:

    kontesnya keren. coba ikutan ahhh

  290. Mbak,saya buat banyak sekaligus boleh? Ini linknya:
    http://rakyatngomong.blogspot.com/2010/05/fiksi-mini-untuk-indonesia.html
    Mohon didaftar ya…:)

  291. taftazani Says:

    Saya sudah posting diblog,tapi belum saya daftar.Sekarang saya daftar.Banyak saingan,ga menang gapapa,yang penting nanti juara satu. :D
    ===================================

    http://dunia-iqbal.blogspot.com/2010/05/berdiri-di-bulan.html

    bunda, saya ikutan ya… :”>

  292. [...] uhui kepincut sama punya bu guyu ngikut kontes fiksi mini [...]

  293. Ivonie Zahra Says:

    mbak..saya iseng iktan lombanya ya. ini link-nya
    http://ivoniezahra.blogspot.com/2010/05/senja.html

    Salam kenal…:)

  294. ghe Says:

    mba’e saya ikutan yah…. fiksi mini-nya saya taruh di http://otaghekusut.com/kontes/panas-yang-membeku/

  295. omiyan Says:

    telllaatttt tapi saya coba deh hehehe

  296. [...] Saya tertarik dengan kontes Fiksi Mini yang diselenggarakan oleh ~Wi3nDa~ [...]

  297. taftazani Says:

    mohon maaf atas kekeliruan tersebut.

    terima kasih, sudah saya perbaiki :)

  298. gooo blog Says:

    wahhhh….
    pesertanya banyak amat…
    jadi pesimis bangt nih bisa menang……..

    Oya,,,juaranya cuma 1 kah ??

    atau ada juara 2 dan 3 ??

  299. Itik Bali Says:

    Bunda Wi3nda. salam kenal ya
    aku ikutan nih Bund

    ini linknya :

    http://www.itikbali.com/2010/05/ge-er.html

    mohon dicatat ya Bung..
    tengkyu..

  300. Itik Bali Says:

    Eh maaf salah ketik, maksudnya bukan Bung, tapi Bund…

  301. dhuryodana Says:

    weeiiiy..info bagus neh..ikutan ah..tengkyu atas share infonya..
    http://dhuryodana-bursagratisan.blogspot.com/

  302. queeny_o Says:

    done !!

    fixed :mrgreen:

  303. Nyach Says:

    Salam kenal ya,
    Mau ikutan kontes apa gak telat ya ?

    yang koment saja lebih dari 400, rame banget kontesnya

  304. Tyar Says:

    Mbak, saya ikutan yah?!

    Semua persyaratan sudah dipenuhi kok!

    Fiksimini yang disertakan, klik saja di nama saya.

  305. Nyach Says:

    Mumpung masih ada waktu untuk ikut,
    aku sudah membuat fiksi mini tapi entah itu fikmin atau bukan

    mohon di periksa di sini http://okemms.blogspot.com/2010/05/perpisahan-yang-menyentuh-hati.html

  306. yusami Says:

    asyiikkk, akhirnya saya dapet sedikit ide setelah coba baca disana dan disini, ikutan ah…….

  307. [...] dalam acaranya Kontes Fiksi Mini [...]

  308. Mbak,,
    boleh ikut meramaikan kontes nya kan??
    makasih
    :D

  309. cow Says:

    dah banyak ya peserta nya seeeeemmmaaangaaaatttt

  310. [...] Sepenggal cerita diatas dibuat untuk diikutsertakan pada ajang Fiksi Mini yang diadakan oleh Wi3nda, SEBUAH TANDA TANPA MAKNA. [...]

  311. [...] kali ini dalam rangka ikut meramaikan acara fiksi mini yang diadakan para sahabat . Sempat bingung juga sihh soalnya lia paling gak bisa mengarang sesuatu [...]

  312. fauzan Says:

    Halo Nda dan Wi3nd…

    aku ikutan ya…. daftar nih, jangan lupa dicatet lho… :D

    http://jellyfish-5.blogspot.com/2010/05/ahli_24.html

    moga menang… pengen dong novel Muhammad-nya. :D

  313. masndol Says:

    biar telat yang penting teetep mau ikutan , skalian salam kenal silahkan di cek http://masndol.co.cc/wordpress/2010/05/24/suatu-ketika/

  314. [...] Hanya berniat meramaikan mini fiksi yang diselenggarakan oleh wi3nda [...]

  315. [...] dua boleh ga mba wi3nda [...]

  316. omiyan Says:

    saya ikutttaaannn sekedar ngeramein aja dehhhhh

    http://bungaliani.wordpress.com/2010/05/25/relung/

  317. rizan Says:

    okey ni,kayake mau ikutan juga…
    hehe

  318. puspa widya kencana S.G Says:

    assalamualaykum…saya juga mau ikutan…

    http://kura2memusingkanku.wordpress.com/2009/10/20/lamaran-yang-ku-tunggu/

    ^^

  319. r41n6l0w Says:

    dear wi3nda,
    meski sempet malu-malu, tapi pengen ikutan kontesnya jg dunk…

    baca langsung aja di http://r41n6l0w.wordpress.com/2010/05/25/wali-nikah/

    tengkiyu….

  320. Aslkm. Mba, salam kenal. Saya minta untik ikutan Kontes Fiksi Mini yang Mba adakan. Udah saya posting di blog saya (www.keluargazulfadhli.blogspot.com), judulnya GUNDAH. Thanks :-)

  321. Qoirina Says:

    Bismillah… Qoi ikut ya mbak, asiknya mengutak-atik kata. Berimajinasi ria.

    http://ceritaqoi.blogspot.com/2010/05/kopi-jahe.html

  322. Lidya Says:

    salam kenal mbak, baca2 fiksi mini nya nih

  323. [...] mini Nohara ikut sertakan dalam ‘Kontes Fiksi Mini’ yang diadakan oleh duet dua sahabat wi3nda…. semoga bisa memeriahkan ajang ini… Posted in Barito Timur, sekedar cerita | [...]

  324. asfan Says:

    ikutan….ah

    http://asfanforever.wordpress.com/2010/05/25/perginya-datang/

    sebelumnya kalo ada kesamaan kata-kata dengan tema-teman..sungguh loh itu diluar kesengajaan saya…trims

  325. SKetsa Hijau Says:

    [...] Mei 25, 2010 oleh greenyazzahra Ingin ikut memeriahkan kontes Fiksi mini yang diadakan oleh duo sahabat Wienda.. [...]

    • harumhutan Says:

      linksnya satu ajah yah bu,mau pake yang sketsa hijau ato greenyazzahra.. :)

      trimakasii :)

  326. MBak..Fiksi Mini nay sudah sy buat,,silahkan berkunjung ke
    http://greenyazzahra.wordpress.com/2010/05/25/593/

    terima kasih
    :D

  327. Tukiran Says:

    Ikutan mbak…waah belum telat kan mbak…waah….mantep banget ni…bisa ngadain kontes fiksi mini….masih belajar ni mbak…

    http://manajemenemosi.blogspot.com/2010/05/bukan-neraka-ku.html

  328. neng rara Says:

    assalamualaikum..
    belum terlambatkah ikut kontes menulis fiksi mini ?
    masih bisa ya? sy sudah buat postingannya bunda. bisa di cek ke lokasi.
    ini alamatnya : http://flairyzah.blogspot.com
    jika ada kekurangan confirm ya, hihihi
    trims
    salam

  329. [...] menumpahkan cerita sehari-hari dalam bentuk fiksi, kali ini saya ikutkan saja pada acaranya nDa dan Wi3nd dalam ~Kontes Fiksi [...]

  330. mandor tempe Says:

    saya ikut mbak, link nya ada di komentar atas saya ituh.
    thx

    • harumhutan Says:

      Profijo,suda ikut yang pertama,maka kami hanya mengambil yang pertama.

      Trimakasi :)

  331. [...] } Bejo sedang mengikuti kontes Fiksi mini yang diadakan oleh Mbak Winda. Apakah Fiksi mini termasuk karya sastra? Bejo ndak bisa njawab. Waktu kuliah di Fakultas Sastra [...]

  332. akhta Says:

    Bejo ikutan kontes Fiksi Mini. Ini linknya :

    http://akhta.wordpress.com/2010/05/25/perintah-kyai/

    Tak kenal maka tak sayang. Salam kenal dulu ya!

  333. eysa Says:

    Mbak link yang Bepi diganti Ea…..
    Neh Linknya….

    http://www.eysa-afif.co.cc/2010/05/presiden-impian.html

  334. neng rara Says:

    assalamualaikum,
    hai mbak, sy coba ikut memeriahkan ya.
    judul fiksi mininya Bangkai becak.
    bisa di cek ke tkp
    ini linknya :http://flairyzah.blogspot.com
    salam

  335. darahbiroe Says:

    wow
    yang kontes ngeri
    banyak banget heheh
    400san
    :D

  336. gajahndut Says:

    eh boleh ikud 2 gak sih?

  337. [...] ini fiksi mini pertama saya.. dibuat untuk meramaikan kontes fiksi mini yang dibuat sama wi3nda and nDa… sekaligus menjawab rasa penasaran ‘bisa nggak sih iuef bikin fiksi mini yang cuma 140 [...]

  338. iuef Says:

    salam kenal…

    ikut meramaikan kontesnya nih..
    betewe thanks dah bikin kontes ini, hehe, jadi kepacu bikin fiksi mini deh… wehehehe…

    nitip linknya sekalian ya….
    http://iuef.wordpress.com/2010/05/26/horor/

  339. salam kenal….

    blogger pemula, ikut serta menyemarakkan lomba fini,

    silahkan di chek di http://terusbelajarmenulis.blogspot.com/2010/05/pulang.html

  340. Hai mba, aku mo ikutan ikut Kontes Fiksi Mini nih. Udah aku pasang di blog aku, nih linknya http://www.herdanfamily.blogspot.com/2010/05/penantian.html silakan dicek ya. Makasih.. ^_^

  341. Reygha's mum Says:

    Mba Wii3nda, aku ikutan boleh?, salam kenal ya…ku posting di
    http://reygha.blogspot.com/2010/05/sampah.html dan yang kedua di http://reygha.blogspot.com/malam-terakhir.html
    boleh ya…mudah lolos seleksi awal. Trims

  342. Reygha's mum Says:

    mudah lolos seleksi awal. Trims (maksudnya…mudah mudahan lolos seleksi awal…)

  343. ditya21cool Says:

    mau ikutan tapi nggak punya ide…

    salam kenal aja mba dari kalimantan tengah

  344. engkaudanaku Says:

    Mbak Wi3nda..
    engkaudanaku ikut yaa…, ngeramein, :D
    fiksi mini ada di http://engkaudanaku.wordpress.com/2010/05/26/neneeeeekkuuu-peace/
    Terima kasih,

    Salam,

  345. mba wi3nda aku daftar ikutan kontes fiksi mininya, udah aku posting di blog aku, ini link nya http://www.herdanfamily.blogspot.com/2010/05/penantian.html makasih ya, mudah2an menang.. ^_^

  346. Mba, salam kenal. Gw ikutan Kontes Fiksi Mini yah. udah gw posting. Silahkan baca di http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2010/05/gundah.html. Thanks :-)

  347. [...] http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/ “Ali, bangun. Kamu bisa telat” “Ga mau ke sekolah. Nanti diledekin” Ibu pun ngedumel, karena Ali, sang kepala sekolah, tak urung bangun. -6.114794 106.968384 [...]

  348. mbak, 140 karakter itu, sudah termasuk judul enggak?

  349. fajar Says:

    mbak winda mo ikutan nih…semoga bisa termasuk fiksi mini. ini mbak linknya psotingannya disini mbak..http://fajarmufti.blogspot.com/2010/05/lomba-fiksi-mini.html terima kasih..

  350. Qiny Says:

    salam kenal mba !
    mau ikut nimbrung nih mba wi3nda ^O^
    chekidot !

    http://junebatte.blogspot.com/2010/05/hanya-untuknya-demam-fikmin.html

    mkasiiiiiii . hehhe

  351. Aisyah Amini Says:

    Maaf Mbak, postingan yang kemaren tak sengaja terhapus….
    jadi saya buat lagi, dan tolong dikunjungi disini: http://16thoctober.blogspot.com/2010/05/wasiat-seorang-petani_26.html

  352. [...] saya mengerti. Kenapa banyak sekali bloger yang mengikuti kontes fiksi mini dari Wi3nda. Sayangnya saya tidak mengikutsertakan artikel atau fiksi mini manapun yang saya buat untuk kontes [...]

  353. lina sukadi Says:

    aku ikut mba’…mumpung masih ada waktu…fikmin ku di http://linasukadi.blogspot.com/2010/05/anakku-yang-lucu.html
    terimakasih

  354. sulthanah Says:

    Mbak, slam kenal. Dapat info lomba ini dari blognya anazkia. Ini link tulisanku: http://sulthanah.multiply.com/journal/item/359/KONTES_FIKSI_MINICINTAKU_MERADANG_LARA

    Terimakasih

  355. JEJAK ANNAS Says:

    pengen ikut tapi gak bisa ngarang. yo wis mangap aja dah

  356. ajengdewie Says:

    Salam kenal mbak wi3nda….
    Aku mau daftar kontesnya ya….
    linknya :
    http://buku-kecilku.blogspot.com/2010/05/fiksi-mini-gara-gara-nyamuk.html
    Mohon di cek ya…. Makasih….

  357. orange float Says:

    Wienda, Yuli juga ikutan loh…. silahkan dicek di sini

    thank you :D

  358. semakin semarak rupanya …

    ^_^

    meriah euy …

  359. joe Says:

    hadiahnya bb ya?

  360. Nurudin Says:

    Mbak, saya ingin mencoba ikut kontes ini, tapi boleh tidak kalau saya tulis di sini saja, toh jumlah karakternya sedikit. Boleh ya?

    Cinta
    Tak perlu kau bertanya bagaimana dan mengapa, karena bila cinta sudah bicara bibir tak perlu berkata

  361. advertiyha Says:

    ndaptar ya mbak Wi3n nan manis… monggo di cek dimari : http://advertiyha.blogdetik.com/2010/04/20/hotel/

    salam kenal :)

    thanks … iyha..

  362. itchi Says:

    saya gak gitu ngerti sich..
    tapi pengen ikut aja,,,
    hehe
    gak papa ya mbak,,,
    boleh diliat disini,,
    terimakasih,,,!!!

  363. advertiyha Says:

    mbak wien,, FiMi nya dah kuperbarui, tengoklah blogku mbak.. tengs… :)

    http://advertiyha.blogdetik.com/2010/04/20/hotel/

  364. [...] kalimat yang saya ikutkan ke kontesnya jeung  http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/ . Semoga bisa dimengerti, dan dimenangi [...]

  365. [...] wi3nda dan nDa.. Jika memang tulisan diatas layak disebut fiksi mini, aku mau ikut meramaikan kontes fiksi mini nya juga [...]

  366. tania Says:

    lalu ngirimnya bagaimana? dikirim link-ny ke email atau bagaimana? kok tidak ada keterangannya???

    • harumhutan Says:

      tulis ajah diblognya,kasih links ini untuk fikmin yang diikutkan lomba
      seperti yang sudah ikutan ..

      trimakasi :)

  367. Cukup bagus ide kratifnya untuk memasyarakatkan fiksi mini.

    Aku bertanya padamu apakah akan menghadiri seminar-nasional-tentang-at-thibbun-nabawi-obat-herbal-dalam-mengobati-kangker-dan-peyakit-degenaratif-lainya/
    aku berharap engkau datang.Inya allah aku datang jawab wi3nda.

    Itu fiksi mini ga ya,

  368. muamdisini Says:

    masih boleh ikutan gak ya bunda?

  369. Bloggerndeso Says:

    Subhanallah…Aku yang ke 426….Aku ikutan juga ya mba…

    Di sini http://blogger-ndeso.blogspot.com/2010/05/ngantuk-membawa-petaka.html

    masuk kualifikasi ndak ya

  370. Bloggerndeso Says:

    Aku ikutan juga ya mba…

    Di sini

  371. jagokluruk Says:

    saya ikut lah..

    hehe..

    mohon dicek di blog saya….

    (blum telat kan…)

    :)

  372. Rita Susanti Says:

    Assalamualaikum…Mau ikut berpartisipasi mba Wiend & nDa :) ,
    terakhir tanggal 29 Mei kan?? berarti masih bisa duuunk hehe…
    ini link nya yah: http://ritasusanti.blogspot.com/2010/05/langit-masih-biru.html

    Makasiiy…

  373. ica Says:

    Saya juga ikutan Fikmin, silahkan di cek ke: http://debolokurowo.blogspot.com/2010/05/anak-kaleng.html

    terima kasih, salam kenal juga dariku :)

  374. [...] ikutan kontes mini yang diadain ma wi3nd dan nDa, masih dibuka sampai 29 Mei 2010. Hadiah menarik menanti [...]

  375. bonk AVA Says:

    kok gak muncul kommenya. pokoknya aku mau ikutan kontes fiksi mini. nih linknya

    http://bonk181.blogspot.com/2010/05/menunggu-suami-pulang.html

  376. diana Says:

    met pagi…
    saya coba ndaftar blh???gmn cr daftarnya??saya sudah sertakan link di blog say jg,,,makasih……
    http://meworldwords.blogspot.com/2010/05/tragis.html

  377. ami Says:

    PENUTUPAN KAPAN MBAK? HARI INI YAH?? MASH BISA GAK? ISENG2 AJA MBAK CKCKKCKCKKCK

  378. [...] *sekedar tulisan singkat yang ku ikutsertakan pada kontes Fiksi Mininya jeunk wi3nda (http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/) [...]

  379. Pei Says:

    aku ikutan ya wi3nda…mudah2an belum telat..silakan cek di http://rizkypi.blogspot.com/2010/05/anak-yang-habis-dilahirkan.html

  380. Pei Says:

    nda, aku tanya dong, ikutan fiksi mini nya boleh lebih dari satu g sih? (padahal bikin satu aja udah rumit…hehehhe). makasih yah..

  381. harumhutan Says:

    trimakasi untuk semua partisipasinya,tepat jam.16.11 KFM ini kami tutup.
    nantikan pengumuman Fiksi mini terbaik jatuh kepada siapa..

    *proses penjurian berlangsung ke pak agus noor*


Comments are closed.