membagi hati

saat hati terbagi, cinta hilang kendali

Mei
20

kupanggil pacarku ayah

Posted by an9el

setengah tubuhku rubuh ketika kudengar gadis kecil itu memanggil pacarku ayah.

** yg di bold diatas aja thu yg diikutin lomba** :D

sejak pertama aku mengenalnya dan sejak pertama hatiku bertaut degan hatinya dalam sebuah lembaran cinta, dan sejak itu pula aku menyapanya dengan begitu hormat dan akrab, kupanggil dia ayah dan aku bundanya :D
meski belum terikat dalam sebuah pernikahan akan tetapi, hatiku sudah jauh lebih dulu menjadi miliknya meski tubuhku tetap tak tersentuh olehnya.

ternyata bukan hanya aku yang akrab dengan panggilan itu, tp seorang peri kecil yang tatapannya begitu bening juga memanggil pacarku dengan dengan sebutan yang sama.
bagaimana mungkin??? kapan aku melahirkan seorang anak?? lantas siapa gadis kecil itu??? ku pegang erat tangan kekasihku seperti begitu kuat hatiku menggenggamnya,ku tatap matanya dan ku ucapkan kata siapa aku dan siapa gadis kecil itu???
pacarku terdiam hanya ada helaan nafasnya yang tak mampu memberiku kepastian.

ayo jawab siapa aku…..teriakanku tak jua membuatnya bersuara.
dia memelukku, merangkul gadis kecil itu dalam satu pelukan.

sebuah kisah fiksi hanya untuk meramaikan eventnya fiksimini bunda wi3nda :D

Tags:
  1. alamendah Said,

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Wah…. salah pilih pacar, ki Mbak….

    hehe sepertinya nggak jg :D

  2. jilena Said,

    gara-gara kubaca ini di facebook.. aku jadi ketularan kena virus fiksimini.. Hayooo tanggung jawaaaaab… kwkwkw.. :p

    haha..bagus2 semakin bnyk yg terjangkit maka dunia blogging akan semakin rame kembali :D
    thx sist

  3. gooo blog Said,

    wahhhh….

    bakalan rame nih lombax…

    ikutan ahhh…..

    salam kenal mbak….

    ^__^

    salam kenal balik thx udh mampir ikutan doonk lombanya biar makin rame :D

  4. gusthy Said,

    ikut lomba…

    iyahhh sekedar meramaikan saja :D

  5. achen Said,

    ikutan berbelasungkawa… :-(
    dan moga menang ya

    thx yaaaa

  6. buwel Said,

    kalo memang cinta ya ikhlas dipoligami ajah… :-D

    huaaaa..aku termasuk org yg anti poligami :(

  7. yanrmhd Said,

    wah, siapa dia???
    sukses fikminnya :)

    ikuti terus kisahnya :)
    thx yaa

  8. Dunia Said,

    waduh itu anaknya siapa ya :D semoga sukses mba fiksi mininya…

    hehe thx yaaa

  9. idana Said,

    jadi di post ya say….
    moga menang yaaaa…..aku blm nemu ide sampai sekarang nih :(

    iyahh hehe..dari pada blog ini kosong :D
    ayo doonk pasti bisa :)

  10. delia Said,

    Bagus sekali..
    fiksi mini yang disertai alasan…

    sukses ya kontesnya.. ^_^

    thx delia :)

  11. bintangtimur Said,

    Selamat ikutan lomba, An9el…jadi penasaran dengan pertanyaan yang nggak terjawab di posting ini deh :)

    hehe sama2 penasaran mba..aku jg blm tau jwbnya neh :D

  12. Tour, Food, and Health Said,

    doooohhhh ayahhh…putri siapa itu? koq panggilannya sama? ^^

    gk tau neee tiba2 aj nongol dibumi :(

  13. Banana Said,

    Terima kasih informasinya dan sukses yah untuk fiksi mininya, sepertinya sudah mulai ada ide niy buat nyusul ikutan buat fiksi mini..

    ayo ikutaaan sekedar utk meramaikan,,syukur2 dpt hadiahnya wkwkkwk

  14. nikenmakki Said,

    coba tolong ending sad apa happy nih? :D bagussss *ngasijempol*

    sampe skrg lom jelas endingnya :( sad or happy tergantung siapa anak kecil itu..sigh :D

  15. anny Said,

    Angel memang paling suka berteka teki :D
    Siip lah, bikin banyak orang penasaran termasuk akyuuuu……

    hihi….gk usah penasaran deh mba, itu ayah yg lain koq haha..

  16. melee Said,

    dalem fiksi mininya
    keren mba

    hehe thx yaaa

  17. WienDa Said,

    Fiksi Mini karya Sahabat sudah Wienda catat sbg peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

    ok deh bunda..thx jg yaa udh dicatet :)

  18. banditâ„¢perantau Said,

    keren juga ini mbak…

    emang sebelumnya si cewek itu gak nanya apa diboongi ya… :D

    itu dia udh nanya tp gk ada jwbnya :D

  19. noorhasan Said,

    Nah lho…! mangnya pacar ngga terus terang & terang terus…kalo dah punya anak…he..he.
    Wah…bagus nih fiksi mininya, kayaknya saingan berat lagi nih….

    Kunjungan balik, makasih dah mampir
    Sekalian undang tuk mampir di uneg-uneg….

    Salam kenal…

    hahaha kyk philips aja terus terang terang terus :P

    ini fiksi dan aku gk tau siapa anak itu :D
    thx ya udh mampir disini

  20. canon powershot digital camera Said,

    hehe….
    so sweet banget panggilan nya…
    salam kenal….

    hehe thx yaa
    salam kenal balik :)

  21. abrus Said,

    Wah wah … cepat ‘beralih pada … ehm … ehm … :lol:

    apahhhhh :P

  22. fanny Said,

    wah, moga menang ya

    thx fan :)

  23. kyaine Said,

    skrg banyak anak muda yg melakukan adopsi anak, jd meskpn belum pernah menikah ia akan dipanggil ayah atau ibu oleh anak2nya itu :)

  24. sunflo Said,

    weeh ternyata cufik ya?? cuma fiksi… hehehee

    hehe iyah mba cuma fiksi sekedar meramaikan lomba wi3nda :D

  25. aribicara Said,

    sukanya bikin cerita fiksi yg bikin bingung pembaca nich ;d
    8usti nebak2 dech ;d ckckck

    hehe ariii apa kbr your blog??
    aku gk bisa berkujung kesana beraadhh,,.payah ne error mulu :(

  26. Bem-its.org bersama berkontribusi bagi bangsa on the net Said,

    Ceritanya menarik bikin penasarn,,baru pertama nih masuk blog ini :D

    cerita fiksi hehe
    thx ya udh mampir :)

  27. Free download center Said,

    Hohoi…Kk di post sih maloe :D :D :D :D :D

    hehe gk pa2 dari pada gk update :P

  28. Adi Said,

    Nice posting.XD emg kdg pcrn pd pggl ayah bunda, ato mami papi. ,ad2 ja,

    kalo panggilan itu mah bukan fiksi hehe liat posting2an sblmnya aja :D

  29. Ivonie Zahra Said,

    Menarik ceritanya. Ah jd kepengen posting fiksi mini saya neh.
    Salam kenal mbk…kunjungan balik :)

    ayuuukk segera diposting biar makin rame hehe

  30. julie Said,

    ohh ternyata bukan hanya kau yang memanggilnya ayah ya dek?
    :p

    iyah kak ternyata bukan :((

  31. reri Said,

    huaaaaaaaaa

    menarik euuyyyyyy !!

    sukses ya temand !!

    thx yaaa
    salam :)

  32. codet Said,

    Halaaaah ngaku aja dah, jangan ngeles ini itu, sayang itu gadis kecil :-P

    hah?? maksud lo???
    gmn mau ngaku sam wong gk ad jwban :P

  33. alice in wonderland Said,

    trus gmana nih kelanjutannya?^^
    ok, semoga berhasil di kontes fikmin

  34. hairulef Said,

    Baca FikMin ini, teringat dengan adik sepupu yang pada waktu pacaran, sudah panggil ayah-ibu, sempat sih menegur mereka. Kasian aja kalo akhirnya gak jadi atau putus. Lebih tragis lagi kalau ujung cerita cinta mereka berakhir seperti kisah pada FikMin ini.
    BayDeWay BusWay…. FikMin ini diilhami dari kisah pribadi an93l yak….

    Aku juga ikut kontes fiksi mini-nya mbak wi3nda….
    Komen balik yak….

  35. darahbiroe Said,

    hahaha ayah kok klo aku geli yaw dipanggil begitu
    smoga sukses dalam kontes mini fiksinya
    :D

  36. antokcupu Said,

    smoga menang dalam kontes fiksinya
    :D

  37. marisa Said,

    Semoga menang ya…^^^______^^^

    nb: maaf ya..lama ga berkunjung.inet lagi lemot bnaget.. :(

  38. michi Said,

    mendukungmu cintaaaaaaaaa…Dengan satu sarat!!!

    Nanti kalu menag buat aku yaaah hadiahnya,,,hahahah

    ngga becanda deng,, salam kenal yah,,cinta,

  39. buy cameras Said,

    nice….

  40. Zico Alviandri Said,

    Wah.. banyak yang ikut lomba fiksi mini ya :D

    Sukses deh buat lombanya :)

  41. ernit Said,

    wew, keren!!!
    moga menang ya mba ;)

Add A Comment

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image

jika anda melihat tulisan ini, aktifkan css anda