Угличский экспериментальный ремонтно-механический завод - нестандартные металлоконструкции любой сложности

E-mail: info@uermz.ru  Тел/факс: (45832) 2-27-75.

 О  заводе  
 Продукция  
 Услуги  
 Прайс-лист 
 Контакты  

 

>> История завода   

>> Политика качества

>> Об Угличе


















GISMETEO.RU: погода в г. Углич

 
 

Новости


 01.03.09: С 01.03.2009 цена на сдвиговой прибор ПСГ-3М снижена на 10%!

 02.03.09: Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей для реализации бурового оборудования и приборов для
                 исследования грунтов в Вашем регионе! Мы рады ответить на любые Ваши вопросы! (48532)2-14-37

ООО "Угличский Экспериментальный Ремонтно-Механический Завод"


  Основы создания завода были заложены в 1949 году, когда на территории бывшего лесозавода была основана Центральная База Оборудования, преобразованная в последствии в Центральные ремонтно-механические мастерские, где осуществлялся ремонт бурового изыскательного оборудования и началось изготовление геотехнических приборов. Бурное развитие гидроэнэргетики в стране и, соответственно, увеличение масштабов изыскательских работ привели к необходимости уже в 1961 году реорганизовать ремонтно-механические мастерские в полномасштабное производство по ремонту и выпуску новой изыскательской техники, получившее статус экспериментального ремонтно-механического завода института "Гидропроект им. С. Я. Жука". Завод расположен в Юго-Западной части города Углича, Ярославской области на берегу р. Волга. Завод специализировался на выпуске изыскательного оборудования: лабораторные приборы для исследования механических и физических свойств грунта, буровые установки для бурения скважин при геологоразведочных изысканиях под строительсво зданий и сооружений, буровой инструмент для бурения и отбора проб грунта, оборудование для исследования скважин, а также изготавливал экспериментальную технику по проектам института "Гидропроект". Продукция завода во многом способствовала успешному проведению инженерных изысканий при проектировании и строительстве гидротехнических сооружений как в нашей стране так и за рубежом. Кроме выпуска основной продукции завод активно вел промышленное и гражданское строительство.

  С 1996 года завод выполняет заказы «Минатома». Производит полную комплектацию для изготовления электронных весов завода «Мера» (от 5 кг. до 1500 кг.), новых редукторов к буровым установкам и разовые заказы по изготовлению нестандартного оборудования и металлоконструкций, выполняет заказы частных юридических лиц по художественной ковке.

  Завод освоил выпуск ряда оборудования для изготовления сыров, и сопутствующих этому оборудованию механизмов (см. продукция), а также изготовление нестандартных металлоконструкций и оборудования по чертежам или образцам заказчиков.

  С 1994 года по 2004 год УЭРМЗ входит в систему РАО ЕЭС России.

  С 2005 года собственником завода является научно-производственная компания «Сим - Росс» .

  В настояшее время основными направлениями деятельности ООО "УЭРМЗ" являются:

      Оборудование для геологоразведочных работ
      Молочное оборудование
      Нестандартные металлоконструкции и оборудование (по чертежам или образцам заказчиков)
      Металлообработка


 Copyright © 2005-2009 "УЭРМЗ"

K.A.R. Studio  



Rambler's Top100