Лукашенко в Стамбуле встретился с Константинопольским Патриархом Варфоломеем
03 октября 2010 14:32  |  Президент
   Уменьшить шрифт  Восстановить исходный рзмер  Увеличить шрифт 
3 октября, Минск /Алина Гришкевич – БЕЛТА/. Вопросы взаимоотношений церкви и общества находились в центре внимания 3 октября во время встречи в Стамбуле Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с Константинопольским Патриархом Варфоломеем, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Патриарх радушно приветствовал белорусского Президента. Встреча проходила в очень теплой и доверительной атмосфере. Глава белорусского государства и Патриарх обсудили взаимоотношения церкви и общества. Александр Лукашенко подробно проинформировал о том, как в Беларуси складываются отношения между властью и Православной церковью. Президент рассказал о межконфессиональной ситуации в Беларуси.-0-
E-mail*:

E-mail получателя*:

Ваше сообщение:



новости рубрики Президент
03 октября 15:04
Для большего охвата санаторно-курортным лечением и оздоровлением детей, проживающих на территории радиоактивного загрязнения либо обучающихся там, указом предоставлено право на бесплатный проезд детям, направляемым на оздоровление в составе организованных групп, и право на санаторно-курортное лечение с оплатой путевки в размере 15% ее стоимости одному из родителей (лицу, его заменяющему), сопровождающему ребенка в возрасте 3-6 лет.
Детское Евровидение в Минске