www.ntm-tv.ru

Пропавшие дети погибли

Вт, 12 августа 2008, 20:20 MSK

Полтора месяца Ярославль жил в ожидании новостей о четырех пропавших подростках. Все это время родители не имели о них никаких вестей. Сегодня новости появились - к сожалению, печальные.

Пропавшие дети погибли

На пустыре, недалеко от Петропавловских прудов, сегодня с утра работает оперативно-следственная группа. В нее вошли порядка 20 человек, среди которых эксперты, криминалисты, следователи. Здесь обнаружены тела четырех подростков, пропавших 29 июня в Ярославле.

Полтора месяца милиция и родные искали пропавших подростков - 15-летнюю Ольгу Пухову, 16-летних Анну Горохову, Варвару Кузьмину и Андрея Сорокина. Информация о них не сходила с экранов, листовки были развешаны по всему городу. Все это время родители и друзья надеялись, что ребята вернутся. Но случилось худшее. Тела пропавших были обнаружены в Красноперекопском районе, на пустыре недалеко от улицы Торфяная. По словам местных жителей, в этом месте не раз видели компании молодых людей, но ничего подозрительного в последнее время они не замечали.

Местный житель: «Никаких громких звуков, ни криков - ничего не было, чтобы привлекло мое внимание. Здесь молодежь всегда сидит на трубах. Мы их не видим, уже и не замечаем. Они и там, и у кладбища сидят».

Правоохранительные органы пока никак не комментируют происходящее - ведутся оперативно-следственные мероприятия. По факту исчезновения Вари Кузьминой следственным управлением уголовное дело было возбуждено еще раньше, ведь девушка никогда не уходила из дома. Все четверо были знакомы. Оля Пухова и Аня Горохова учились в одной группе в 30 училище. А Андрей Сорокин был студентом-поваром в 31 ПТУ. Известно, что убийство было совершено с особой жестокостью.

Сейчас все силы правоохранителей брошены на поиск лиц, причастных к этому жестокому преступлению. По нашей информации один подозреваемый уже задержан.

Внимание! Данный текст может не соответствовать эфирному сюжету.

Галерея

POGIBLI.jpg POGIBLI_1.jpg POGIBLI_2.jpg POGIBLI_3.jpg

Комментарии

Очень печальная новость.я лично знал андрея сорокина и не могу поверить что его больше нет.приношу свои соболезнования родным и близким всех погибших.

12.08.2008 | 22:44; Автор - lonsdale

Я лично знал всех кроме Вари,мои соболезнования родственникам и друзьям погибших.

12.08.2008 | 22:56; Автор - Chack

вот уроды ! бошку бы им оторвать кто это сделал!

12.08.2008 | 23:24; Автор - pro100

Читать все комментарии

Добавить отзыв

<%BANNER[content]%>

Сейчас в эфире

                           СЕЙЧАС В ЯРОСЛАВЛЕ +7,6°C

Подробнее о погоде

Голосование

Что из событий 1000-летия Ярославля важнее всего для вас?

Результаты опроса
Архив опросов

Пользовательское соглашение © 2001 - 2009 Телекомпания НТМ
Rambler's Top100