挖掘机
 
日立挖掘机
小松挖掘机
卡特挖掘机
住友挖掘机
神钢挖掘机
加腾挖掘机
大宇挖掘机
现代挖掘机
推土机
压路机
装载机
吊车
 
联系人:陆总
电话:021-29012009
手 机:15001718928
邮 箱:wajueji9858@yahoo.cn
地址:上海市徐汇区上中路58号
网址:www.wajueji9858.com
 


     日本进口二手挖掘机上海销售市场创建于1989年,占地面积约30亩,员工600余人,技术人员150余人,专业经营销售、维修、评估、公证、回收等全面服务。
     长期现货供应日本原装进口、合资二手挖掘机:小松、日立、卡特、住友、神钢、加藤、大宇、现代、沃尔沃等二手挖掘机。另有其它进口工程机械:履带吊、汽车吊、装载机、压路机、推土机、叉车等设备,共计1200余台,质量保证,免费送货上门。
     我们一直以品质卓越诚信经营而深受广大新老客户的好评,为保证产品的质量,特聘请国内外大量的技术和维修人员,对每台机器都进行严格的把关和检测,以确保机器的性能,我们的无计可施维修人员还为你提供上门的专业技术指导。
在中国市场经济发展有今天的规模,我们本着“质量第一、顾客第一、信誉第一”的宗旨,以最低的价格,最保证的质量,最完美的服务,让每一位新老客户得到真正的放心购买。欢迎你来电咨询和现场看货试车!


本公司出场机械一律保修一年,终身维护