服務專區
我要爆料自由徵才
廣告刊登訂報服務
活動刊登登山活動
樂透彩券統一發票
首頁 > 台北都會
2010-12-25 字型: 看推薦發言列印轉寄
周錫瑋卸任 感性說有你真好
卸任前的台北縣長周錫瑋(左)昨天和副縣長蔡家福(右)參加新北市政府舉辦的感恩茶會,兩人揮揮手向市府員工道再見。(記者曾德峰攝)

〔記者曾德峰/新北報導〕新北市政府昨天為即將卸任的縣長周錫瑋舉辦感恩茶會,副市長李四川稱讚周錫瑋是他看過最憨厚、老實的政治人物,還深深一鞠躬表示努力不夠,讓周委屈;周錫瑋也以「有你真好」,鞠躬感謝縣府團隊,肯定團隊努力,台北縣終於在今天升格新北市。

這場感恩茶會在新北市府六樓禮堂舉行,各機關卸任首長、員工到場參加,現場離情依依,有人閒聊過往,也有人互道再會,期盼來日再相聚。

周錫瑋發表感言,提到五年來,外界對他有各種評價,他從中學習、成長了不少,感謝同仁的信賴與努力,讓大家未來有一個全新的新北市;他強調五年來學會以感恩、謙卑看待所有事物,做對的事、做好的事,其他的都只是人生過程,他也期盼接任的新北市府團隊有更優秀人才繼續服務市民,讓新北市早日成為最具國際性、前瞻性的第一等城市。

周錫瑋感謝所有局處首長的努力與貢獻,包含拿下四年第一的環保、防災救災的零死亡率、社會福利的增加、文化藝術的普及,每一項都是大家努力的成果,感恩茶會最後在祝福聲中度過。



 
改制新北市 台北縣今起走入歷史
朱上午就職 下午開市政會議
周錫瑋卸任 感性說有你真好

▲TOP

大台北新聞
改制新北市 台北縣今起走入歷史
卸任前 蔡明堂張軒杰捐款三重市圖
議員今天就職 5位未連任 昨未現身
沒收議員候選人保證金 市庫進帳540萬
花博中正區週 27日起展開
「新人上路—社會局長」 江綺雯:不只做事 還要真正照顧人
永和次系統通車 紓解安康路車流
台北客運電動公車 亮相
遲了65年 靜修8旬校友 領畢業證書
雙螢幕真便利 區公所報廢品立功
創意玩陶 陶藝獎 新生代出頭
蔡淑君巡迴送糖果 小朋友開心
慶升格 淡水三重活動多
浣熊人氣王 多多好吸睛 回收站人氣旺
衛生紙軸堆成耶誕樹 創意見環保
回首頁我要投稿關於我們隱私權政策聲明
自由電子報 版權所有 不得轉載 © 2010 The Liberty Times. All Rights Reserved.