Toutes les stars sont sur Gala.fr !
Mon site en favoris Mon site en favoris
Recevez par e-mail toutes les infos sur les stars.
Je m'inscris !

Zoom sur Elsa

Plus connue sous le nom de scène «Elsa», Elsa Lunghini est une chanteuse d'origine italienne et la nièce (du côté maternel) de Marlène Jobert. De Elsa, son premier disque sorti en 1988 à Elsa Lunghini, son dernier album éponyme en 2008, l'ex fiancée de Bixente Lizarazu vogue dans l'univers de la variété française avec plus ou moins de succès...

Passeport de Elsa

chanteuse
Autres activités : actrice
Vrai nom : Elsa Lunghini
Pseudo : Elsa
Date de naissance : 20/05/1973
Nationalité : française

La Carrière de Elsa

Filmographie :
Où es-tu ? (téléfilm M6) (07/06/2008)
Garde à vue de Claude Miller (1981)
La Femme de ma vie de Régis Wargnier (1986)
Le Retour de Casanova d'Edouard Niermans (1992)
Discographie :
T'en va pas (1986)
Elsa (1988)
Rien que pour ça (1990)
Douce violence (1992)
De lave et de sève (2004)

Famille et amis de Elsa

Enfants
Prénom : Luigi
Date de naissance : 27/07/1994
Père ou mère : Peter Kroner

Amours et désamours de Elsa

Liaison officielle : Bixente Lizarazu

Plus de Elsa

...MAIS ENCORE

L'actu du jour en images
Chargement...

Un site du groupe Prisma Presse (G+J Network) - Ça m'intéresse - Capital - Ce soir TV.com - Cuisine Actuelle - Prima Cuisine Gourmande - Femmes - Femme Actuelle - Gala - GEO - GEO Ado - Guide Cuisine - Management - Prima - Programme TV.net - Programme.Tv - Télé-Loisirs - Télé 2 semaines - TV Grandes Chaînes - Voici - VSD

Actu star : mort michael jackson , retour mélissa theuriau , Laetitia Casta maman , mort ted Kennedy

Bios de stars : Britney Spears, Barack Obama, Rachida Dati, Angelina Jolie, Dita Von Teese, Madonna

Autres sites : mode - programme télévision - krinein cinéma

Gala auf Deutsch: Das große Special über Twilight