RUSREMIX.NET - самые свежие ремиксы от лучших DJ!

Если вы любите современную музыку и хотите скачать ремиксы mp3 2011 бесплатно, то разнообразие музыкальных ремиксов на нашем сайте будет приятной неожиданностью для вас. 


Мы собрали массу ремиксов, чтобы вы могли скачать ремиксы 2011 бесплатно.Танцевальные - best remix, club remix 2010 2011, dance mix, dance remix, dance remixes. Лучшие хиты популярных диджеев планеты - dj remix,dj remixes, electronic music, mp3 remix. Зажигательная музыка- original mix, remix, remix 10, remix 2010 2011, ремиксы на 80е, remixed, remixes, russian dance mix, russian remix. 

На нашем сайте скачать ремиксы очень просто - найдите нужный хит и скачивайте! 
Сайт популярных ремиксов rusremix.net предлагает скачать ремиксы 2011 всем меломанам. Скачивайте, слушайте и приходите снова скачивать новые улетные ремиксы!

О DJяхDJ Dan

Андрей Вячеславович Котов (родился 13 февраля 1971, Оренбург), более известный под псевдонимом Дэн, — российский музыкант и ди-джей, бывший участник скандального хип-хоп-трио «Мальчишник». Имеет свой электронный проект под названием «Барбитура».

Биография

С 1985 по 1990 занимался брейк-дансом, принимал участие почти во всех международных фестивалях современного танца, занимая призовые места. В 1989 году был награжден дипломом Grand Master of electric - buggy на фестивале в Паланге, Литва. В 1990 году вместе с товарищем по брейк-дансу организовывает рэп группу "Мальчишник", которая пользуется небывалой популярностью. Многие хиты "Мальчишника" были проданы миллионными тиражами. Песни "Мальчишника" вошли в золотую коллекцию Российского шоу-бизнеса. В 1993 году Дэн начинает свою ди-джейскую карьеру, он становится резидентом московского клуба "Арлекино". DJ Dan играет Drum'n'Bass, и очень скоро становится лучшим Drum'n'Bass ди-джеем России.

В 1995 году DJ Dan и DJ Groove создают ди-джейскую ассоциацию Storm Crew, которая объеденяет в своих рядах лучших Российских ди-джеев и музыкантов, работающих с ломаными ритмами. С 1995 по 1997 год Storm Crew проводит серии забойных вечеринок в Москве и по всей России.

В 1996 году Дэн организовывает свой собственный музыкальный лейбл под названием Jet Records, который продюссирует множество талантливых музыкантов.

В 1997 году Дэн и двое его друзей Мутабор и Мышц запускают новый электоронный проект под название Барбитура.

Дэн играл практически во всех клубах Москвы, включая легендарные Титаник и клуб XXIII. Дэн побывал в гастрольных турах более, чем в 120 городах России, ближнего и дальнего зарубежья. Он всегда занят, практически не имеет свободного времени, проводя много часов подряд в студии за записью ремиксов и треков. В 2000 году Дэн выпускает альбом Highway, в состав которого вошли его лучшие треки с 1995 года по сегодняшний день.

  • 4 марта 2011
загрузка...

О DJяхDJ Jim

Карьера ди-джея Джима началась в 1999 году. Первую дискотеку он провёл в школе на выпускном, а позже начал подрабатывать на дискотеке в здании кинотеатра. Со временем хобби стало полноценной работой, появились выступления в разных клубах, в то время Джим играл в стиле euro trance. Знакомство с известными ди-джеями, участие в многотысячных вечеринках было началом нового этапа, и Джим начал играть в хаус формате. Закончил школу телевидения и радиовещания "Останкино" по квалификации "Ведущий музыкальных радиопрограмм" и начал работать на радио NRJ.

Появился официальный сайт и в ноябре 2004 года был представлен первый записной микс, собранный из свежих треков разных стилей, что и привлекло огромное количество любителей танцевальной музыки. С тех пор каждый месяц Dj JIM радовал публику новым миксом.

С 2005 года Джим выступает в городах России и СНГ, среди них: Санкт-Петербург, Магадан, Нижний Новгород, Ижевск, Саранск, Донецк и многие другие. Помимо диджейства были и музыкальные работы: вместе с Dj Som Джим создал проект Somatica, под именем которого выпускает синглы в стиле progressive на лейбле National Sound. Также было написано и выпущено несколько ремиксов на русские треки. С 2006 года концепция поменялась, стали появляться миксы ElectroSpeeD, сезонные миксы в разных стилях, а из старенького остался микс "Лучшее за год".

Волна электро накрыла всю страну, везде звучали эти зажигательные ритмы в исполнении Dj JIM. 2007 год показал, насколько Джима знают и любят его творчество, он занял 22 место в рейтинге Tор100DJ Russia, а также вошел в 100 Лучших DJ России 2007 по итогам голосования на muzzone. В 2008 он был приглашен в качестве постоянного резидента "Молодёжного танцевального движения ЮFM" на радио Юность, 94 fm в Москве.

 

Dj Jim(Джим) словно угадывает ваши желания, и вы оказываетесь в сказке. Dj Jim in da mix звучит повсюду, и сразу понятно,что за вертушками профессионал. Многие хотели бы оказаться на его месте, но для столь тонкого ощущения каждого звука, надо работать с душой и отдаваться полностью. Необходимо чувствовать. Богатый опыт гастрольной деятельности и 8 лет работы для людей, Dj Jim знает что такое энергия танцпола.

Dj Jim - Евгений Глотиков - начал серьезно заниматься диджейством в 99 году, сложный путь от простых вечеринок до многотысячной аудитории Dj dJim прошел не так быстро, потому что качество всегда требует времени. Начало было простым - попсовые дискотеки. Желание заниматься любимым делом, и работать в других стилях заставило двигаться дальше. Появились первые попытки играть в стилях хардкор и евротранс, стоит отметить, весьма удачные для того времени.

Женя закончил школу телевидения и радиовещания "Останкино" по квалификации: "Ведущий музыкальных радиопрограмм" и начал работать на радио Энергия, где слушатели могли насладиться великолепной техникой сведения Dj Jimа. Эксперименты со смешиванием разных стилей начались уже тогда, и сегодня в каждом миксе Dj Jim есть своя изюминка, публике это пришлось по вкусу.

Первый записанный микс был представлен в ноябре 2004 года, это стало отправной точкой начала нового этапа карьеры Dj Jimа. Совместно с Жекой Дубовым был создан сайт www.djjim.ru, на его страницах начали появляться ежемесячные миксы, и со временем собралась постоянная аудитория, которой было интересно открывать что-то новое. Началась гастрольная жизнь, первым городом обратившим внимание на Dj Jim стал Магадан. Появились предложения делать ремиксы, чем Dj Jim и занялся сDj Som, создав проект Somatica. Созданный в проекте трек Sun был выпущен на лейбле National Sound. Гастролей становилось больше, Dj Jim попал в букинг MixShow.

Стилистика миксов Dj Jim поменялась, стала более направленной. В моду пришел Electro, на этой волне была создана серия миксов Electro Speed, которые, по мнению публики, были признаны классикой. Параллельно были созданы миксы серии "Времена года", миксы настроения. Посещаемость сайта Dj dJim превысила 1000 человек в день, распространение творчества Dj Jim ушло далеко за пределы интернет и 2007 год показал, насколько Dj Jim знают и любят, он занял 22 место в рейтингеTOP100DJ лучших российских ди-джеев.

В 2008 году Dj Jim открыл новый проект в стиле Electro, Electrohouse.

Сам Евгений говорит - "Профессия ди-джея для меня всё!"

 

Хотите наушники для плеера как у Dj Jim, тогда Вам в интернет-магазин sotmarket.ru

  • 6 января 2011

О DJяхDarude

Ви́лле Ви́ртанен (фин. Ville Virtanen, род. 17 июля 1975 года), более известный под псевдонимом Darude [Дару́д] — финскийпродюсер и DJ. Дебютировал в 1999 году, первый сингл («Sandstorm») был выпущен в 2000 году, впоследствии он вошёл в альбом «Before the Storm».

 

Вилле начал свою карьеру в роли музыканта-любителя ещё в школе, купив свой первый компьютер, он стал писать на нём музыку. Потом, когда его музыка приобрела популярность, Вилле перешёл на более серьёзное оборудование, стал использовать семплы.

Он играл на школьных вечеринках композицию «Rude Boy», за что вскоре его так и прозвали — Rude Boy, впоследствии это прозвище трансформировалось в Da Rude, которое, в свою очередь, послужило основой псевдониму Darude.

Вилле продолжает свою карьеру музыканта после поступления в техническую школу, его первые треки крутят на местных радиостанциях.. В 1999 году он демонстрирует свой трек «Sandstorm» продюсеру Jaakko Salovaara. Вилле подписывает контракт со звукозаписывающим лейблом JS16, и вскоре выходит его первый сингл «Sandstorm».

  • 3 августа 2010

О DJяхDJ Грув

DJ Грув (настоящее имя Евгений Анатольевич Рудин; 6 апреля 1972, Апатиты, Мурманская область) — российский диджей, электронный музыкант. Музыкальные пристрастия в плане ди-джеинга находятся в области стилей джангл, брейкбит, хардкор, техно и др.

 

Учился в Санкт-Петербургской консерватории по классу вокала (не закончил). Некоторое время работал программным директором радиостанции «Станция 106,8 FM».

Как музыкант в жанре электронной музыки получил известность в качестве автора таких композиций как «Счастье есть» (с использованием семплов голосов Михаила и Раисы Горбачёвых), «Служебный роман», «Цыган» и других ремиксов. Для предвыборной компании Б. Н. Ельцина написал трек «Голосуй или проиграешь». Автор саундтрека к фильму «Даун Хаус».

В 1997 году Грув вместе с сыном Иосифа Кобзона — Андреем — выпускают альбом «И. Кобзон — Ремиксы», в прессе распространилась неверная информация что Грув и есть сын Кобзона.

Первый продюсер проектов «Гости из будущего» и «Никита».

В 2006 году совместно с коллегами открыл в Москве образовательный центр для продюсеров и ди-джеев — школа AUDIO.

  • 25 июля 2010

О DJяхDJ Smash

DJ Smash (настоящее имя — Андрей Леонидович Ширман) — российский диджей, пишет электронную музыку. Родился 23 мая 1982 года в Перми.

 

Творческую карьеру начинал резидентом в клубах Москвы: «Шамбала», «Zima Prожект», «L’eto Prожект», «Осень Prожект», «DяgileV Prожект». Записал несколько кавер-версий сонгов, в том числе хита 1980-х «Маргарита».

Первым музыкальным шедевром, по которому принято узнавать Dj Smash, стал ремикс на песню Юрия Антонова — Летящей походкой. После, у Dj Smash было несколько хитов, например: после выхода в 2007 году сингла «Moscow Never Sleeps» («Москва никогда не спит»), который попал в ротацию крупнейшей радиостанции страны Европа Плюс и музыкальные телеканалы — Муз-Тв и MTV. Впоследствии (в 2008 году) была создана кавер-версия композиции, совместно с Тимати, где использовался его поп-вокал. Выступал на Премии Муз-Тв, совместно с Morandi, Дженнифер Лопес и звёздами российской поп-сцены.

В 2008 году широкую известность получил сингл «Волна», на который впоследствии был снят клип, причем в клипе использовался не оригинал песни, а ремикс DJ Antoine & Yoko. В песне звучит вокал Соколовой Людмилы.

Первый клип 2009 года — на композицию «Лучшие песни» с альбома IDDQD. Примечательно, что в этой композиции использован вокал самого диджея. Также участие в клипе принимал рэпер Сява. Режиссёром как этого клипа, так и популярнейшей «Волны», стал Павел Худяков.

  • 23 июля 2010

О DJяхD.J. Generous

Dima Worcestershire (русск. Дмитрий Вустерширский), более известный под псевдонимом D.J.Generous [Ди Джей Дженероус] —музыкальный продюсер и диджей. Начало профессионального творческого пути D.J.Generous'а лежит в конце 90-х годов XX века.

В 1998 году был записан первый студийный альбом «Вернись» (GMmS Records), ответом которому в 1999 году вышла пластинка «Я Вернусь» (GMmS Records). Стиль Disco-House оказал влияние на творчество D.J.Generous’a — в 2000 году был опубликован сборник танцевальных синглов «Discoteque» (GMmS Records), однако музыкальные исследования автора продолжались и в мелодических стилях Easy ListeningNew Age и Deep House.

  • 13 июня 2010

О DJяхDJ Dlee

Алексей Таганцев он же Dj Dlee родился 2 марта в Москве,учился в английской специализированной школе № 21. После школы поступил в институт Московский технически связи и информатики. С 1996 года начал свою ди-джейскую деятельность. Как ди-джей стал играть хип-хоп и R’n’b в 1996 году. Именно от таких, как он, зависит, что вы будете слушать, когда придете в свой любимый клуб отдохнуть. Именно от него зависит и ваше настроение в этот день. Он — баловень танцполов, не желающий жить по общим меркам. Он слушает только свою публику — и за это она его любит! Dj Dlee, он же Длинный, он же Леша, попал в клубное пространство уже давно. Отлично знает вкусы публики и пытается играть так, что-бы, придя на вечеринку, каждый получил то, что хочет. «Я играю хип-хоп и r'n’b и не делю хип-хоп на old school и new school — это просто музыка, которая нравится людям! Каждый человек выбирает свой путь, и я, наконец-то, решил! У меня были определенные колебания по поводу выбора в жизни, но бас и бит — это моё. Я понял, что без этого просто не могу жить. Уже более десяти лет я хожу по разным клубам, где играют не только хип-хоп и R’n’B. И в какой-то момент понял: мне не нравится, что там играют, не нравится, как ди-джей работает, не нравятся подборка материала и сама техника. Мне захотелось сделать по-своему, но чтобы от этого и слушатели мои тащились. У меня собственное виведие каждой вечеринки. Я прихожу в клуб, слушаю треки и начинаю представлять, как, с чем и в каком порядке их мешать, чтобы люди на танцполе получали удовольствие. Поэтому я решил этим заниматься. Что же касается именно хип-хоп ди-джеинга — это особое направление, которое у нас, к сожалению, еще неразвито, а во всем мире является отдельной громадной индустрией. Там устраиваются фестивали, и лучшие компании-производители ди-джейского оборудования бьются за право быть их спонсорами. Там это на высоком уровне! Я не считаю себя клубным диджеем, просто работа в клубах — это моя работа. И считаю неправильным разделение ди-джеев на клубных и не клубных. Грань между ди-джеем, играющим в клубе, и командным ди-джеем — очень призрачна...
  • 26 марта 2010