源于韩国专门针对亚洲人肌肤设计,秉承自然主义时下最热门的纯天然植物护肤化妆品牌the face shop来到了中国,续写着这个源于自然的美丽传说. 菲诗小铺产品全部取自纯植物和水果精华,品质细腻,近几年一直雄踞韩国化妆品销量榜首位,尤其受到18-35岁年轻女性的青睐,在韩国中产阶级消费群体中已经占有了60%市场份额的the face shop虽然已获得了巨大的成功,但它仍希望通过研发来保证可持续发展。
不断追求产品的高品质,正如大自然的生生不息,the face shop正无止境地向全球性品牌迈进,以其自身的成功和全球众多消费者的热爱,诠释了韩国化妆品在世界范围内的辉煌成绩。通过孜孜不倦的研发和对行业发展的把握,使得the face shop对其在中国的前景更具信心。如今,the face shop期待着以其秉承美丽自然主义的哲学,为中国的知音奉献来自韩国的自然享受。

Powered by 56770 EShop v10.1.1