Verts d'Europe : Benyamina dans l'histoire de l'Union

\Karim Benyamina a réussi une double performance en inscrivant un but face à Rot Weiss Ahlen. Il a non seulement offert la victoire à l'Union Berlin, mais il est devenu par la même occasion le meilleur buteur de l'histoire du club.

Le FC Union Berlin recevait Rot Weiss Ahlen en ouverture de la septième journée de la Bundesliga II (seconde division allemande). Reichwein avait ouvert le score pour les visiteurs de Rot Weiss Ahlen dès la 5e minute, Mattuschka a égalisé pour les Berlinois à la 24e minute.

Karim Benyamina a donné pour la première fois l'avantage à son équipe à la 42e minute, inscrivant au passage son quatrième but de la saison en sept rencontres. Un avantage définitif puisque la rencontre s'est soldée par un score de (2-1) pour les coéquipiers de Benyamina.

Grâce à cette réalisation, l'Algérien est devenu le meilleur buteur de l'histoire du club en inscrivant son 78ème but en 161 rencontres sous les couleurs du FC Union Berlin. Avec 78 buts inscrits depuis qu'il évolue au club (depuis 2005), Benyamina dépasse le total de buts inscrits par Jacek Mencel qui avait marqué 77 buts entre 1990 et 1994.

L'Union, promu cette saison en Bundesliga II, occupe une surprenante première place après avoir enregistré cinq victoires et deux matches nuls en sept journées de championnat.

12/09-17:26 Verts : Marco Giampaolo compte sur Ghezzal
 12/09-16:41 Verts : Le match de Lacen contre le Real (vidéo)
 12/09-16:29 Verts : Madjid Bougherra et le transfert au Paris SG
 12/09-16:06 Verts : Cadamuro Bentaiba contre le Barca (vidéo)
 11/09-23:40 Verts : Yahia et Boughèche débutent en Ar. Saoudite
 11/09-23:12 Verts : Cadamuro Betaiba débute en Liga face au Barca
 11/09-20:44 Verts : Un freestyle de Mourad Meghni (vidéo)
 07/09-14:23 Transferts : Halliche à Swansea, la FIFA tranchera
 07/09-13:38 Verts : Ghilas: «Poursuivre sur cette lancée»
 07/09-13:18 Verts : Le gros raté de Sayoud sur penalty (vidéo)
 06/09-17:03 Verts : Guedioura: «Ma saison commence maintenant»
 05/09-20:49 Verts : Champions League, Djebbour et Abdoun retenus
 05/09-16:24 Verts d'Europe : Boudebouz élu joueur du mois d'août
 05/09-15:53 Transferts:Le prêt de Halliche à Swansea compromis ?
 02/09-17:08 Verts : Débuts de Michaël Fabre avec le RC Lens
 02/09-16:53 Transferts : Rheda Djellal prêté à l'Excelsior Rotterdam
 31/08-23:01 Transferts : Halliche prêté 4 mois à Swansea City
 31/08-18:27 Verts : Ghezzal prêté à l'AC Cesena (Serie A italienne)
 + de news Verts d'Europe

La saison de Ligue 1 commence aujourd'hui avec un classique... Deux internationaux impliqués en ligue des Champions hier... Les Vertes ont échouées en demi finale des Jeux Africains,... Le Mouloudia d'Alger et la JS Kabylie sont en train...