视频网站的视频可以在视频网站上进行优化和搜索引擎中的排名通过使用多种技术。 为视频搜索引擎优化可以利用关键字的使用,在描述性内容和注释的视频链接到您的视频网站频道的其他视频链接。

参与上传视频登录到您的帐户并点击上传按钮。 标题,描述和标签框出现在屏幕上,您的视频上传这样你就可以开始在信息填写。 稍后,您可以点击编辑,如果你想进一步进行更改。

标识让人们找到在视频网站或在任何搜索引擎搜索其视频的利基工作最好的关键字。 独立的关键字或标签中的关键字词组使用逗号。 你也可以把周围的话一语中的引号将它们在一起。 尝试使用说明书和标签中的关键字在您的主标题,好几次。

在开始添加的描述您的网站。 当视频在视频网站上播放,或于人人网或其他网站,嵌入式往往只在第一行左右就会显示,除非点击查看更多的观众。 如果您的网站是在一开始观众将能够看到它轻松点击访问您的网站。

点击编辑后的影片上传到继续编辑完成的信息仪表板。 可以肯定的编辑页面点击单选按钮,使视频公开。 这往往是一个好主意,也可以选择由你批准才发表意见。 另外一个很好的选择是单击删除评论投票。 在页面的底部和顶部也有一些地方单击以保存更改。

注 解可以被添加到视频。 这些都是与文字说明文字,在有多种颜色可供。 链接注释上的一个视频频道上的其他可用的视频是一个很好的选择。 例如,您可以添加注释,可以说,“点击这里看这部影片系列的一部分,两个。” 在注解选项有一个图片链接图标,当点击这是一个盒子打开,名额,添加链接的视频网址。

优化您的视频,才能使人们可以点击一个链接,在注释的视频使人们能够观看你的频道一组相关之上。 它可以帮助保持您的影片集中观众。 这个注释链接到下一个视频可以出现在视频并保持整个视频那里,如果你的愿望获取流量。 这样,如果有人诱惑方式浏览远处有一个选项可以尝试从您的渠道,而不是别人的视频的下一个视频。

优化视频网站视频这些提示将增加对您的视频通道总视频网站的意见。 这将增加成功的机会,人们也将点击链接访问您的网站。 另外的视频可以显示在谷歌等各大搜索引擎。

本文来自:http://ipbaidu.blog.163.com/blog/static/164738356201011892211717/

原创文章如转载请注明:转载自『购买真实流量 IP流量联盟 买ip 刷流量http://www.ip163.com.cn/
原文链接:http://www.ip163.com.cn/post/41.html
将本文收藏到网摘: google书签  新浪ViVi   Poco网摘  365key天天网摘   yahoo收藏  windows live书签  添加到del.cio.us  加入收客收藏  分享到饭否  天极网摘  和讯网摘  百度收藏  QQ书签  有道阅读