想拥有庞大的网络流量,博客是一种有效的方法。

但是,如果你真的想通过博客导入庞大的在线流量,你要做的不仅仅只是一个简单的博客。

接下来6种方法引导流量到你的在线博客。

1.发展优势的内容,包含了大量的短语和关键字。这样做将提供优势夫妇。首先,优越的和有益的内容应保持访问者一致的基础上的利益,那么他们可能会通过您的网站购买你的商品市场。其次,新的内容,包括关键字将会增加您的网站在搜索引擎排名。反过来,这将直接在您的在线流量的网站。

2.要直接对你的网站流量,最大限度地提高您的图书搜索引擎的措辞,正确地索引。这将是一个要求你尽量为你的博客文章的标题,包括聘请适当的短语和关键字,网民搜索时,将采用互联网的信息。这将让您的网站是在搜索引擎可见,那么你的网站应高度排名关键字每次,从而指导对你的网站流量。

3.在您的网上博客录用电子邮件促销。这样做将是一个有效的方法,让读者们回到您的网上博客,包括发展一个电子邮件列表。关键是要拥有你自己的名单,这将使你卖你的好这一名单。通过使用自动应答器,你将能够发送关于博客的更新信息,从而引导流量到您的网上博客。

4.另一个指挥交通到您的在线博客的另一种方法是由社会性书签的使用。如果您的网站排名是非常知名的书签,你可以直接向游客数量较多,您的网站。

5.为了增加流量到您的网上博客,启动一个RSS提要。这是另一个方法有游客返回到您的在线博客。因为当你的读者想您的RSS饲料,他们将不断得到更新。这会使你的观众回来看你的在线博客每次发布新的更新。

 

6.你可以转换成有用的部署文章的职位是在您的博客您的文章很少。所有这一切都需要的是在帖子中加入更多的内容,写一个虚名,并提交为文章。交通的一个战略产生最好的是创作和出版的文章。所有这些技巧六将显着提高游客人数到您的网上博客和网站。

本文来自:http://www.ip163.com.cn/post/42.html

原创文章如转载请注明:转载自『购买真实流量 IP流量联盟 买ip 刷流量http://www.ip163.com.cn/
原文链接:http://www.ip163.com.cn/post/42.html
将本文收藏到网摘: google书签  新浪ViVi   Poco网摘  365key天天网摘   yahoo收藏  windows live书签  添加到del.cio.us  加入收客收藏  分享到饭否  天极网摘  和讯网摘  百度收藏  QQ书签  有道阅读