文化产业惊现黑马 天枢院盛大开园--招商--人民网
人民网

文化产业惊现黑马 天枢院盛大开园

2011年07月15日14:08    来源:央视网     手机看新闻

  天枢院传统文化基地于2011年7月2日举行了隆重的启动仪式。

  在启动仪式上,天枢院以独特的方式,向众人展示了弘扬传统文化的主题定位、文化理念。其间由入驻基地的奉爱瑜伽师生载歌载舞,表演了印度风情歌舞,展现了带有东南亚色彩的传统文化,以庆祝天枢院传统文化基地的启动。

  天枢院做为民间文化产业基地,将呈现琴瑟萧萧,古韵禅音,酣畅泼墨、汉风古韵之景象,把传统文化及健康养生文化从这里向全国各地、世界各地传播。

  天枢院传统文化基地位于北京市昌平区北七家镇,周围区域环境优美、交通便利,具有文化产业区域特色。产业基地本着创建良好的文化商业氛围,倾力打造以传统文化、健康、养生为宗旨的养生基地。商者无域,和谐共赢。欢迎社会各界有识之士考察交流,共谋大业。(宋柯)
(责任编辑:秦晶)
手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
  • 精彩新闻
  • 精彩博客