Особые послание

Все послания

Случайное послание
Послание Царицы Мира за 13 Февраля, 1986 года
"Дорогие дети! Этот Великий Пост – особый повод к вашему изменению. Начните прямо сейчас. Выключите телевизор и откажитесь от всего, что не приносит вам пользы. Дорогие дети, Я призываю каждого к его личному обращению. Это время для вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
 Главная страница

«Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас к единению с Иисусом, Моим Сыном. Мое материнское сердце молится, дабы вы осознали, что вы — Божья семья. Свободой воли, которую вам даровал Небесный Отец, вы призваны распознавать истину, добро и зло. Пусть молитва и пост откроют ваши сердца и помогут открыть для себя Небесного Отца через Моего Сына. Так ваша жизнь будет направлена к совершению Божьей воли и сотворению Божьей семьи, как того желает Мой Сын. На этом пути Я не оставлю вас. Спасибо вам».

Во время явления Мирьяна почувствовала, что может обратиться к Марии с такими словами: «Мы все пришли к Тебе с нашими страданиями и крестами. Помоги нам, просим Тебя». В ответ Богородица протянула к Мирьяне и всем присутствующим Свои руки и сказала: «Откройте Мне ваши сердца, дайте Мне ваши страдания. Матерь поможет вам».

Богородица благословила всех присутствующих и все освященные предметы и снова говорила о важности благословения священника.

Категория: Новости | Просмотров: 568 | Добавил: gospa | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (0)

1 января католическая церковь отмечает торжество Пресвятой Богородицы Марии и день молитв о мире. Как и в предыдущие годы, 1 января 2011 года, Богородица явилась визионеру Ивану в Меджугорье на горе Подбрдо в 22.00 по местному времени в окружении множества паломников.
Иван рассказывает об этом явлении:
Дева Мария пришла сегодня очень радостная. После обычного приветствия Она молилась над нами. Благословила всех присутствующих, особенно больных, которые пришли на гору. Иван посвятил Богородице всех нас, наши семьи и больных, о которых мы молились. Дева Мария передала это послание:

"Дорогие дети! И сегодня Я с великой радостью призываю вас – молитесь, молитесь, молитесь, дабы так вы могли помочь исполнению Моих замыслов в этом приходе и во всем мире через Меджугорье. Молитесь за новые духовные призвания в Церкви и за сильную веру Моих священников. Дорогие дети, не забывайте, что Я с вами. Я молюсь с вами. Снова с радостью благодарю всех, кто решился принять Мои послания... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 554 | Добавил: gospa | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (5)

На последнем ежедневном явлении 12 сентября 1998 года Богородица сказала Якову Чоли, что Она будет являться ему один раз в год и это будет 25 декабря, на Рождество. Так было и в этот год. Явление началось в 14 часов 25 минут и продолжалось 7 минут.
Яков передал: "Богородица говорила о тайнах и в конце сказала: молитесь, молитесь, молитесь".
Категория: Новости | Просмотров: 266 | Добавил: gospa | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (0)

«Дорогие дети! Сегодня Мой Сын Иисус и Я хотим в изобилии одарить вас радостью и миром, дабы каждый из вас стал радостным вестником и свидетелем мира и радости там, где вы живете. Детки, станьте для всех благословением и миром! Спасибо, что ответили на Мой призыв!»
Категория: Новости | Просмотров: 241 | Добавил: gospa | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (0)

Коментарий к посланию Богородицы
с 25 ноября 2010 г.
Сестры Елизаветы Ружаньскей

Началось время рождественского поста, время ожидания на Слово, которое несёт нам жизнь. И на пороге этого времени обновления сердец, Мария в очередной раз, просит, чтоб мы покаялись.

Я глубоко тронута Её последним посланием в Меджугории с 25 ноября. Непорочная страдает. «Смерть без надежды, беспокойствие и голод», о которых говорит в послании – это точно не то, чего Она желает своим детям. «Нет молитвы и доверия к Богу». Этими словами Богородица, как бы дотрагивается глубины наших сердец, чтобы показать нам, что, увы, мы еще продолжаем пребывать далеко от Бога.

Безусловно, жизнь нас не балует. Реальность «здесь и теперь» нам совсем не благосклонна. Нас постоянно забрасывают, оглушают и обманывают идеями, которыми, с такой лёгкостью, кормит нас этот мир. В этой суматохе мы постепенно теряем талант внутреннего зрения, умение отличать добро от зла. Постепенно все становиться относите... Читать дальше »

Категория: Размышления для молитвенных групп | Просмотров: 622 | Добавил: Ира | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (2)

О. Славко Барбарич, 1996
Молитвенные группы
в  духе Марии

I

То, что многочисленные молитвенные группы по всему миру основаны паломниками из Междугорья, факт непреложный. И как прежде, так и сейчас они создаются по желанию Богородицы. Сложно назвать точное количество этих групп, но несомненно, что их тысячи (согл. Rene Laurenten, Eight Years, 1989, Milford, Ohio, The Riehle Foundation, стр. 56).
Первая молитвенная группа была основана 4-го июля 1982, в год первых явлений Богоматери. Группа, подобная этой, отличается своей активностью, однако необходимо подчеркнуть, что речь здесь идет об особенной группе.  Согласно свидетельству визионера Ивана, Богородица просила, чтобы все, кто захочет, собирались вместе на общую молитву. Он добавил также, что Богородица особым об... Читать дальше »
Категория: Меджугорье | Просмотров: 1034 | Добавил: Alex | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (0)

Слава Иисусу Христу!
Меня зовут сестра Самуэла Мухова, в крещении – Алена. В Боснию-Герцеговину я приехала более 9-ти лет назад. Дома у меня остались родители и три сестры. Это было мое первое путешествие за пределы Словакии, моей родины.
Мне хотелось побыть немножко дольше "под покровом Богородицы". До этого я знала только то, что Дева Мария – Мама моего Иисуса, что Церковь молиться Ей Розарием и что в Словакии почитают Ее, как Матерь Скорбящих. Про Меджугорье я впервые услышала от своего духовного отца и друга Франциска. Он сказал, что это место молитвы и мира. Услышав слово «мир», я поняла, что должна побывать в этом месте. Итак, я приехала с группой паломников в Меджугорье. Я не верила, что cмогу обрести мир в течение 5-6 дней и хотела остаться хотя бы на 2-3 месяца.
Это трудно объяснить, но я ощутила в своем сердце глубокий мир. Я просила заступничества отца Славки Барбича. Думаю, вы поймете меня, если я скажу, что молодому человеку, ... Читать дальше »
Категория: Свидетельство | Просмотров: 827 | Добавил: Alex | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (1)

Это была очень долгая дорога – от Джорджии, места моего рождения, где я пережил много радости и скорби, боли и несчастья, до Меджугорья. 23 года я жил в темноте. Наркотики и алкоголь были моей действительностью, и я думал, что это и есть настоящая жизнь, свободная и независимая. Сегодня, живя в общине «Ченаколо», я узнал, что та свобода и независимость, которые были у меня тогда, это обман. Обман был маской, которая позволяла мне принимать наркотики. Прячась под эту маску, я даже думал, что поступаю хорошо и делаю то, чего ждет от меня мир.
Мне было 14 месяцев, когда родители отказались от меня. С этого и началась моя жизнь. Родители отдали меня одной семье из Западной Джорджии. Причина, заставившая их сделать это, была очень проста – мать не могла больше заботиться обо мне. Она общалась с этой семьей, принявшей также и моих брата и сестру. Позже оба вернулись к нашей матери, но я этого делать не стал. Я был очень болезненным ребенком. Должен п... Читать дальше »
Категория: Свидетельство | Просмотров: 573 | Добавил: Alex | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (4)

1 2 »
Medjugorje.Ru © 2011
Форма входа
Слава Иисусу Христу, Гость
Сообщение:

Логин:
Пароль:

Приветствуем нового пользователя:
  • geniavrb
  • Голос Меджугорья
    Поиск
    прямая трансляция
    Каждый день прямая трансляция вечерней молитовной программы с церкви св. Якова (Меджугорье). Начало 17-00 средн. европ. времени (19-00 московского времени). для прослушивания через интернет достаточно кликнуть на логотип радиостанции. (!) Для TV просмотра нажмите сюда: ПРОСМОТР (www.winamp.com)
    Наш опрос
    Были ли Вы в Меджугорье?