当前位置: 首页 » 关于我们 » 客户服务

关于我们

客户服务

发布时间:2011-07-14

1 凡是到现场安装制作的不锈钢方形组合水箱提供免费上门勘察 设计 咨询 建议等服务。

2 对安装时间紧迫的不锈钢水箱采取隔天进场施工的方案。

3 对所有的进场材料主动提交客户抽查,并提供原材料材质证明书。

4 在客户不在场情况下,可对每个施工环节进行拍照,并交由客户查看。

5 施工完成后,客户到现场对产品进行检验,如有不满意的地方立即修正;客户不在场境况下,可对成品进行拍照,并提供给客户。

6 所有产品,在客户做完盛水试验,如无漏水变形等现象,再付余款。

7 所有产品均提供产品铭牌,产品使用说明书,产品合格证,产品质保书。

8 不锈钢水箱保温水箱产品提供12个月免费上门服务,不锈钢水箱提供18个月服务

9 当客户在使用过程中,不锈钢水箱有任何问题,均可电话咨询,如电话不能解决的;我们将在24小时内,安排专业人员上门查看;对紧急情况的,三小时上门产看服务。

10 对部分不锈钢水箱可采取免费延期质保。

上海仙泉不锈钢水箱制造有限有限公司-不锈钢水箱技术标准

1 水箱应符合本标准的要求,并按规定的图纸要求和尺寸制造。

2 水箱焊接完毕后各坚固件不得有松动,各连接件不得有漏焊、不得有漏件现象。

3 水箱焊缝要饱满,水箱外层焊接表面要光滑、美观、无夹渣、无焊瘤、无气孔、无裂痕,焊 接口不能有凹裂、分离现象,不得有割手现象。

4 水箱的平底板应保持平整。

5 水箱顶部及人孔都必须满焊。

6 水箱的连接口都必须良好的焊接,同时尽量保持垂直,至少倾斜度不大于1°。

7 保温层与水箱外表结合牢固,外观平整。保温层采用聚胺脂发泡塑料或性能更好的保温材料;外装饰壳用不锈钢板或其它合适材料,表面不得凹凸不平、有划伤痕迹或锈迹。

8 水箱注满水,不得有渗、漏水现象,不应有明显的变形现象。

9 水箱竖立时应保持垂直,垂直度应满足表3的要求。

10 水箱的实际装水量应不小于公称容积。

11 水箱所用的不锈钢板应符合GB/T3280的规定。水箱所用板材必须采用304不锈钢 板内外板厚度公差小于10%。

12 水箱底架所用的碳素钢应符合GB/T 700的规定。水箱所有铁零部件必须做防腐处理,需用防锈漆做两次防锈处理,暴露在外部分需刷两遍银粉漆。

13 水箱人孔内外突出部位应翻边处理或做其他防护处理,避免割伤人。

14 清洗干净后,水箱注满符合规定的水,静置1h,水箱出口处的水应符合要求。