当前位置: 首页 » 关于我们 » 公司介绍

关于我们

公司介绍

发布时间:2011-07-14

        上海仙泉不锈钢水箱制造有限公司位于上海市宝山区罗南工业园区内。是上海地区一家专注于不锈钢水箱产业的大型综合环保型企业。涉及的业务包括:各式不锈钢水箱 不锈钢保温水箱的设计 生产 销售 安装 ;传统混泥土水箱的改造(即不锈钢内贴水箱),老旧不锈钢水箱的拆除 更换 维修 维护等业务。
        我们生产的水箱全部采用卫生级别较高的304  316L  444等不锈钢材料经精心设计制造而成,具有美观大方 质量稳固 性能稳定 密封性能好 经久耐用等优点。被广泛应用于太阳能 空气源热泵 锅炉热水工程的配套不锈钢保温水箱;空调系统工程的隔热水箱;消防工程配套消防水箱;居民区 商厦 学校的生活水箱 自来水水箱 ;极寒地区的防冻水箱……经这种水箱流出的水更清洁卫生具有不变色发黄 无杂质 无细菌等优点,是混泥土水箱 玻璃钢水箱 塑料水箱的最佳替代品。是目前世界上最为普遍使用的新型环保储水产品,是国家大力提倡使用的环保产品,也是新世纪人民生活密切相关的最佳选择。
        公司拥有先进的不锈钢水箱生产设备;专业的技术人员;技艺精湛的施工安装队伍以及严格的质量监督体系 周到及时的售后团队。我们所有人员都是从事本行业多年,都严格经过培训和相关资质考核,已经具备了良好的技术优势以及足够的制作经验。所有这些定能满足你对不锈钢水箱的各种需求与要求,从而确保提供给你的产品有着绝佳的外观,稳定的性能,较长的使用寿命以及极高的性价比。我们所有的水箱均经过严格的测试和检查,确保提供给你的产品可以长时间的持续使用。这也是我们产品的突出优势,从而使得我们可以继续在不锈钢水箱领域保持极高的声誉和口碑。
        公司坚持高品质,高服务,极低的产品缺陷,低价格四个主要原则,使我们的产品不仅散布在上海本地市场,而且还远到陕西 四川 东北等全国各地。我们相信仙泉不锈钢水箱是你最佳的选择。
        我们始终注重客户的利益与感受,因为客户业务的成功也取决于我们所交付产品的质量,这也是我们多年坚持不懈努力的原因所在。所有产品我们都是抱着极大的责任心 耐心 诚心 细心完成;绝不偷工减料 敷衍了事. 我们的所有产品常压下均质保壹年.所有这些确保你的认可与满意。
        我们的产品与服务:圆柱形不锈钢水箱,圆柱形不锈钢保温水箱,不锈钢方形组合水箱,不锈钢方形组合保温;不锈钢消防水箱不锈钢冷却水箱,不锈钢水处理原水箱,不锈钢无菌水箱;太阳能不锈钢保温水箱,热泵不锈钢保温水箱,锅炉不锈钢保温水箱;不锈钢饮用水箱,不锈钢蓄水箱;不锈钢隔热水箱 不锈钢防冻水箱;混泥土水箱改造,不锈钢内贴水箱,不锈钢贴面水箱,老旧不锈钢水箱维修 拆除 更换……

下一篇:联系我们