上海沅弈-上海地区专业的不锈钢水箱制造商与供应商|生产供应方形 圆柱形不锈钢水箱 不锈钢保温水箱
 
 
公司简介 生产设备 产品与服务 工程案例 联系我们
  最新工程案例
   
   
  致访问者
   
 

    你好!欢迎访问我们的网站!
    我们是上海地区一家专注于不锈钢水箱多年的专业公司,一直致力于为客户提供各种优质的产品。我们已具备了优秀的制造能力,良好的技术优势以及足够的制作经验。所有这些定能满足你对不锈钢水箱的各种需求与要求,从而确保提供给你的产品有着绝佳的外观,稳定的性能,较长的使用寿命以及极高的性价比,这也是我们产品的突出优势。我们始终注重客户的利益与感受,因为客户业务的成功也取决于我们所交付产品的质量,这也是我们多年坚持不懈努力的原因所在。
    所有产品我们都是抱着极大的责任心 耐心 诚心 细心完成;绝不偷工减料 敷衍了事.我们的所有产品常压下均质保壹年.所有这些确保你的认可与满意。你的感受最重要,期待你的体验!

    

 
  公司简介
   
    上海沅弈贸易有限公司是上海地区一家专业的不锈钢水箱制造商和供应商。我们提供一系列的不锈钢水箱产品以及不锈钢水箱的开发设计 生产销售 维修安装 清洗改造等服务。我们从事不锈钢水箱多年,拥有先进的不锈钢水箱生产设备以及专业的技术工程人员和技艺精湛的施工安装队伍。所有人员都是从事本行业多年,都严格经过相关培训和资质考核,具有足够的经验和技术。所有这些因素,使我们可以给你提供质量最过硬的产品和优质的服务。公司坚持高品质 高服务 极低的产品缺憾 高性价比四个主要原则,使我们的产品不仅散布在上海本地市场,而且还到江苏 浙江 陕西 甘肃等全国各地
    公司长期为全国各大品牌的太阳能 空气源热泵热水工程提供相配套的各式保温水箱,以及水箱的维修等业务。同时公司也长期为广大的居民小区 商厦学校 企事业单位提供各种规格的生活水箱 消防水箱 蓄水箱 冷却水箱等。公司也曾多次参与了传统混泥土水箱的改造工作,其良好的质量和服务,受到各采购单位的高度赞誉。
    一直以来公司一直秉承“质量高于一切”的理念。对产品进行了优质优化,产品质量更是精益求精。在绝对保证产品质量的前提下做到为客户“省一分钱 省一分钟 省一滴水”。我们真正做到“让客户放心”“让客户满意”! 承蒙广大采购者的信赖,我们将一如既往的抓好产品的质量与服务,以更优质的产品 更优惠的价格 更优良的的服务继续为上海绿色环保的新生活努力。
    本公司承诺:本公司所有产品均保证质量,产品主体常压下均质保壹年,终身维护!
    我们的产品与服务:圆柱形不锈钢水箱;圆柱形不锈钢保温水箱;不锈钢方形组合水箱;不锈钢方形组合保温水箱;不锈钢球形水箱;不锈钢消防水箱;不锈钢冷却水箱;不锈钢无菌承压水箱;不锈钢自来水蓄水箱;不锈钢饮用水箱;不锈钢热泵保温水箱;不锈钢太阳能保温水箱;不锈钢锅炉保温水箱;不锈钢内贴水箱;不锈钢水箱维修开孔清洗;混泥土水箱改造。
  企业展示
   
 
Copyright@2009 上海沅弈贸易有限公司 专业的上海不锈钢水箱制造商版权所有
洁净的水源是生命健康的保证,不锈钢水箱是洁净水源的保证.