Поиск
Иди за белым кроликом. Все самые невероятные события и закоулки,где ты не был, был, будешь.

Настоящий Рим - это столица терпил (внимание !!!! фотоотчет злого падонка!!!!!)

а как еще назвать gород, в котором не делали ремонт несколько столетий.. смотрите сами
на заднем плане, слева, тот самый Колизей, то есть мы с Вами в самом центре gорода на этой фотоgрафии )))
И вот, я иду по центру gорода по проспекту Невский в Питере или Тверской улице в Москве, или Центральной улице Калининgрада, проспекту Октября в Уфе, по Проспекту Ленина в Челябинске, по улице Светланской (gде?) или улице Беляева в Волоgде (продолжайте, блять, сами дальше) и вижу, я вижу...
315 просмотров
Олеg 9 июля 2011, 19:37

сегодня Венеция

Всем шалом пасаныВремя для традиционной минутки gеоgрафии, хотя на создание этой минутки у меня уходит около часа. Сеgодня у нас Венеция.
Не помню сколько ехать от Флоренции до сюда и вообще плохо помню дороgу. После 6ти дней с дружелюбными и веселыми флорентийцами жители Венеции кажутся парализованными мудаками,которые не то что не улыбаются,а даже корчат рожи.Поэтому там я ходила преимущественно в футболке с надписью "я люблю Рим"
Первыми людьми которых мы встретили...
156 просмотров
OmShanti 21 января 2011, 23:21

Firenze

От Рима до Флоренции 4 часа на электричке. Третий класс обычной, самой дешевой электрички. Все окна открываются, есть кондиционеры,тихо,не воняет. Можно даже поспать,я вот сплю. Не судите строgо ,это для истории.
Приехали. Пока мама лялякает с кем-то про полотенца, делаю кадр,отделяющий на фотоаппарате Флоренцию от Рима
до этоgо долgо не моgли найти наше жильё. оно в центре, прямо через дороgу от Капеллы Медичи. Ну как через дороgу, вообще это дороgа,но на ней размещается...
134 просмотра
OmShanti 20 января 2011, 21:24

Риииим Рииим Риииим

я окончательно захворала. приgотовьтесь к очередному автобиаgрафическому высеру.
первое утро в Риме,вышла на балкон. комната мизерная,очень странная система освещения. Над кроватью анgелочки Рафаэля. Скромно,зато в 5ти минутах пешком от центра. Находить доступное жилье в ахуенных места - талант мамы.
а это первый человек с улицы с которым пришлось пообщаца. Мама в совершенстве знает итальянский,так что я со своим анgлийским осталась не при делах.
стоим в очереди...
149 просмотров
OmShanti 17 января 2011, 22:36