Пятница, 02 марта 2012
Москва    Выбрать регион

Выберите регион

О проекте

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Телепроекты

О проекте

Лучшие из лучших – в новом шоу Первого канала «Кубок профессионалов»! Олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию вновь будут соревноваться за оценки...Подробнее »

Лучшие из лучших – в новом шоу Первого канала «Кубок профессионалов»! Олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию вновь будут соревноваться за оценки судей.

Участники: Татьяна Навка, Оксана Домнина, Яна Хохлова, Ирина Лобачева, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Елена Леонова, Маргарита Дробязко, Наоми Ланг, Албена Денкова, Роман Костомаров, Максим Шабалин, Алексей Тихонов, Максим Маринин, Петр Чернышев, Андрей Хвалько, Александр Жулин, Повилас Ванагас, Максим Ставиский, Руслан Гончаров.

Впервые в одном проекте в состав жюри вошли выдающиеся тренеры по фигурному катанию Татьяна Тарасова и Елена Чайковская! Вместе с ними оценивать выступления участников будут Игорь Бобрин, Наталья Бестемьянова, Антон Сихарулидзе.

20 участников шоу «Кубок профессионалов» образуют 10 пар. Однако состав пар будет меняться по кругу, и каждый участник нацелен набрать как можно больше баллов в своем собственном активе. Выступления оцениваются судьями по 6-балльной системе, отдельно за технику и артистизм. Общий итоговый балл, полученный парой за выступление, переходит в актив каждого участника из этой пары. Таким образом, после всех выступлений определятся лучший партнер и лучшая партнерша, которые и станут победителями шоу. Участники соревнуются и за зрительские голоса. По итогам зрительского голосования будут определены лучший участник среди мужчин и женщин, они получат приз зрительских симпатий.

«В последнее время все чаще звучит мнение, будто бы фигурное катание стало менее ярким, и его не так интересно смотреть, – говорит продюсер и режиссер нового шоу Илья Авербух. – В нашем проекте мы покажем, что современное фигурное катание – очень эмоциональный и артистичный вид спорта. Все наши участники – лидеры, у них за плечами – победы в олимпийских играх и чемпионатах мира. Во время спортивной карьеры они выступали в парах. Теперь им предстоит выступать с другими партнерами – за исключением одного раза, когда они выйдут на лед с теми, с кем покоряли спортивный олимп. И поверьте, им будет очень сложно, ведь некоторые из участников выступали в спортивных танцах, другие – в парном фигурном катании. Это разная школа, но участникам придется подстраиваться друг под друга. И у нас есть уникальная возможность увидеть, с каким результатом могли бы выступать на спортивных соревнованиях именитые фигуристы в паре с другими, не менее именитыми партнерами».

Ведущие шоу «Кубок профессионалов»: Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая.

Тренеры проекта: Илья Авербух и Александр Жулин.

Поделиться:

Ваше мнение

Ваш комментарий *
Ваше имя*
E-mail*
Страна
Город
Контактный телефон
* Поля, обязательные для заполнения

Поиск претендента - участника

ФИО
 

Сайт: www.1tv.ru/ice4
Ведущие: Ирина Слуцкая , Алексей Ягудин

Эфир: Суббота вечер
Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, передача "Ледниковый период"
Всего: видео - 272 , промо - 3 , фото - 51

Метки
Другие телепроекты
  • Пятница, 02 марта 09:50
    Жить здорово!

    Молчание пульса; продолжаем раскрывать секреты Средиземноморья; лечение отосклероза; необычное использование старых джинсов

  • Четверг, 01 марта 22:30
    Человек и закон

    Конфликт вокруг воспитанниц в Свято-Боголюбском монастыре. Продолжение расследования в Туве. Инклюзивное образование для детей-инвалидов

  • Четверг, 01 марта 19:56
    Спорт

    Необычной получилась стартовая гонка на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Первой на финише была сборная Словении, но победителями гонки стали норвежцы