• 热线电话:
  • 134-590-36778
  • 点击这里给我发消息

    售前咨询:客服一

  • 点击这里给我发消息

    售前咨询:客服二

VZZ迅搜软件 > 站内公告 > 正文信息中心
中国网络广告市场拉动百度股价上涨

北京时间9月10日消息,据外国媒体报道,百度(纳斯达克:BIDU)股价与其每次搜索收入有着密不可分的联系,搜索广告业务拉动了百度业绩的增长,同时也进一步带动了百度股价走高。在过去的几年中,由于中国网络广告市场的增长以及百度在中国搜索广告市场上的主体地位越来越高,百度的每次搜索收入都一直保持增长势头。

  但是,就在上个月,百度因涉嫌欺诈广告而再度被中国中央电视台暴光,此次暴光称百度通过高价手段,将搜索结果靠前的排位卖给了那些出售未经授权产品的公司。百度的广告活动以及那些在百度网站投放广告的活动也一直是个问题,媒体也因此对百度进行了一些负面报道。

  福布斯预计百度的每个搜索业务收入将从2012年的5.40美元增加到福布斯预测期结束之时的7.90美元,与此同时,Trefis也预测期间百度每个搜索业务的收入将从5.80美元增加到9美元,根据这些数据,Trefis还预计百度股价将有12%的增长空间,目前,Trefis将百度目标股价这来134美元,但低于当前的股市交易价格。

  中国广告市场向网络领域转变将有助于提升百度每个搜索业务的收入水平:

  据市场研究机构MagnaGlobal公司的数据显示,2011年,中国的广告市场规模将增长20%,至280亿美元,预计到2016年时还将增加一倍;而中国的网络广告市场规模今年预计将增加30%,达到37.5亿美元,因此,快速增长的网络广告势头也意味着大量的广告资金也将流向网络广告领域,而这种良好的势头又将拉动百度每个搜索业务收入进一步增长。

  据另一家广告和媒体研究机构ZenithOptimedia的数据显示,预计到2013年时,新兴的发展市场在广告开支所占的比例将从2011年的31.5%增加到36%,而且,今年中国也将超过德国成为全球第三大广告市场,仅仅位列日本和美国之后。

  百度在中国网络搜索广告领域持续保持主导地位

  百度仍将广告客户视为优先选择的对象,并继续在另搜索引擎市场保持主导地位。各大公司纷纷在百度网站竞购关键词和搜索结果排位,此举将继续提升百度每个搜索业务的收入水平。百度主导着中国搜索广告市场,其在此领域的市场份额已近80%,而谷歌的市场份额只有不到20%,雅虎的份额就更少得可怜了。

VZZ迅搜相关搜索软件是针对百度下拉框和百度相关搜索的联想区技术开发的推广软件,
可以实现在百度的下拉框和百度相关搜素结果中匹配企业名称和产品名称,为企业的品牌推广起到推动效果.

公司地址:厦门市思明区莲前西里26号1001室 电话:134-5903-6778

版权所有:厦门讯搜科技有限公司 2010-2012  中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号 闽ICP备05029595号