• 热线电话:
  • 134-590-36778
  • 点击这里给我发消息

    售前咨询:客服一

  • 点击这里给我发消息

    售前咨询:客服二

VZZ迅搜软件 > 行业资讯 > 正文信息中心
百度:构建良性营销生态圈

 日前,在刚刚落幕的百度搜索营销十周年庆典活动中,来自浙江温州的徐定枢坐着轮椅登上领奖台,会场响起热烈的掌声。作为一名肢体重度残疾者,在一无资金、二无人脉的情况下,徐定枢艰苦创业,开办了一家环保科技公司,通过搜索引擎开拓市场实现了高速发展。

  类似的成功案例还有很多,比如,顺利转型并在创业板上市的河南汉威电子(300007,股吧),在过硬的自主技术和搜索营销双重引擎的推动下,突破了国外产品对市场的垄断,在国际市场屡有斩获;比如,山东临沂南高庄村,村民户户建网站,家家用搜索引擎推广、销售苗木,足不出户,日销售额高达20万元,依靠信息化网络技术走上了致富之路。

  除了社会弱势群体和创业型企业,还有传统的制造企业、环保企业、教育培训机构等,通过搜索引擎在各自的领域取得了成功。搜索引擎的发展,在让信息垄断成为过去的同时,也极大地改变了传统的生产、销售、服务模式。

  如今,“百度一下”已经成为中国网民最大的应用需求。百度不断创新,推出框计算平台、百度首页和易平台,搜索引擎正在掀起新的生产力革命,连接起社会的方方面面,不仅提高了企业的生产效率,更给传统的生产模式、产业结构带来了根本性的变革。

  搜索:科学化营销创造价值

  十年前,搜索引擎刚刚萌芽,还是一个陌生的概念。十年后的今天,搜索引擎已经吸引了40多万家企业,成为推动经济增长、企业成长的强大动力。

  世界营销大师米尔顿·科特勒博士表示,随着互联网技术不断进步,搜索营销是企业在中国以及世界各地建立品牌最有力的工具。全球众多成功案例已经证明,通过搜索引擎拓展市场找到客户已经成为中小企业业绩增长的重要来源。

  “百度是互联网先进生产力的代表,降低了一般企业,尤其是中小企业进行营销推广的门槛,解决了数百万中小企业的发展难题。百度之前,从来没有任何一家媒体能够管理300家以上的企业客户,一是因为媒体的内容空间有限,二是管理的难度太大,而百度现在能同时管理40万家客户,这在管理领域是一个了不起的成就。”著名经济学家、长江商学院院长项兵说。

  “中国经济快速发展的同时,出现了贫富差距进一步拉大等问题,问题的实质在于特权阶层对资源和信息的垄断造成了机会不平等,而互联网和搜索引擎的兴起使我们进入了信息化社会,打破了信息垄断,这对中国未来经济的健康发展至关重要。以前很难想象,一个山东的普通苗农,不靠高昂的报纸、电视

VZZ迅搜相关搜索软件是针对百度下拉框和百度相关搜索的联想区技术开发的推广软件,
可以实现在百度的下拉框和百度相关搜素结果中匹配企业名称和产品名称,为企业的品牌推广起到推动效果.

公司地址:厦门市思明区莲前西里26号1001室 电话:134-5903-6778

版权所有:厦门讯搜科技有限公司 2010-2012  中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号 闽ICP备05029595号