• 热线电话:
  • 134-590-36778
  • 点击这里给我发消息

    售前咨询:客服一

  • 点击这里给我发消息

    售前咨询:客服二

VZZ迅搜软件 > 常见问题 > 正文信息中心
迅搜相关搜索和其他软件有什么区别?

相关搜索和其他软件有什么区别?

VZZ迅搜相关搜索和其他软件有什么区别?价格为什么相差很大?

VZZ迅搜相关搜索是最早开发相关搜索领域的领导者。 最早开发过代理IP点击,而后退出自然IP点击,代理IP 点击的成本便宜,但效果不理想,一般使用代理IP刷出的相关搜索词,几天内可能就消失不见,而后我们研究,推出了最接近真实数据的模拟方式,多台电脑互刷模式。

一直以来VZZ相关搜索软件便是以稳定,高效出名。采用多台电脑互刷模式,效果好,同时每天也增加很大的成本,因此,在成本上要高于其他软件。

但,如果您是注重效果的用户,选择VZZ相关搜索没错,效果说明一切!

VZZ迅搜相关搜索软件是针对百度下拉框和百度相关搜索的联想区技术开发的推广软件,
可以实现在百度的下拉框和百度相关搜素结果中匹配企业名称和产品名称,为企业的品牌推广起到推动效果.

公司地址:厦门市思明区莲前西里26号1001室 电话:134-5903-6778

版权所有:厦门讯搜科技有限公司 2010-2012  中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号 闽ICP备05029595号