Партия "Зеленые" вновь появится в России

Партия "Зеленые" вновь появится в России. Партию экологов намерено создать движение с одноименным названием. Его члены собрались сегодня, 11 февраля, на учредительном съезде партии в Москве. Они решили реорганизовать структуру региональных отделений движения и подать заявку на регистрацию партии в Минюст РФ. Об этом сообщил председатель движения "Зеленые" Анатолий Панфилов.

"До 15 апреля 2012 года всем региональным отделениям необходимо провести конференции для преобразования в отделения партии и избрать местное руководство", - заявил председатель движения "Зеленые" Анатолий Панфилов.

У движения "Зеленые" богатая история, появилось оно в 1993 году, правда, тогда оно называлось "Кедр". На его базе в 1994 году образовалась экологическая партия России "Кедр". Но в 1995 году она партия не прошла в Госдуму а в 1999 году ее и вовсе сняли с выборов из-за того. Это случилось из-за того, что включенный в первую тройку федерального списка шоумен Иван Охлобыстин отказался от участия в выборах.

В 2002 году партию "Кедр" преобразовали в российскую экологическую партию "Зеленые", спустя шесть лет ее преобразовали в движение, призвав при этом членов партии вступать в "Справедливую Россию".

 
Короткий адрес этого материала
http://neva24.ru/100fes/
Neva24 рекомендует
Фотошоп животворящий

Новость об "исчезновении часов патриарха" с фотографии на официальном сайте РПЦ стала в четверг главной темой блогосферы. Комментаторы публикуют шуточные картинки и иронизируют над формулировкой патриархии о "технической оплошности".

За что теперь лишают прав

ГИБДД России публикует новые разъяснения спорных статей правил дорожного движения. После недавних изменений правил надо заново разбираться, в каких случаях водителей лишат прав, а в каких они отделаются штрафами.

  • Андрей Тимесков11 февраля в 21:49
    rusnewstv ru/archives/1255
    В поддержку Путина выступили позеленевшие политтрупы
Последние новости