美国总统奥巴马公开支持同性婚姻 获众明星赞扬

2012年05月10日13:49 雅虎娱乐 我要参与(0)


奥巴马总统公开支持同性婚姻获众明星赞扬

5月9日,美国总统奥巴马(Barack Obama)在接受ABC新闻主播罗宾-罗伯茨(Robin Roberts)采访时,首次表明支持同性婚姻的态度,获得娱乐圈众多明星的交口称赞。

奥巴马说:“我认为同性伴侣应该能够结婚。几年来我和朋友、家人和邻居谈论到这一话题时,都会想起我身边的工作人员,无论是一夫一妻,还是同性恋人,都敢于担当责任,一起养育儿女;我会想起为那些为维护国家利益出征在外的战士,虽然现在‘不问不讲’的惯例已经不去不返,但他们还是无法得到婚姻的承诺。所以在此我个人必须要表明我的立场,我认为同性婚姻应该能够结婚。”

就在几天前副总统乔-拜登(Joe Biden)刚刚公开表示支持同性婚姻,这似乎逼迫奥巴马必须亮明立场。但无论如何,这番言论为他在好莱坞赢得不少加分。

安迪-科恩(Andy Cohen)和嘻哈大腕拉塞尔-西蒙斯(Russell Simmons)分别发推特表达感激:“谢谢总统先生。”罗斯-马修斯(Ross Matthews)推特说:“哦老天,终于名正言顺了!奥巴马成了第一位支持同性婚姻的总统!!!历史性的一天!”路易斯-范-阿姆斯特(Louis Van Amstel)说:“听到他说人人都应该能够结婚真是太好了。”伊丽莎-达斯库(Eliza Dushku)说:“奥巴马总统宣布支持全体婚姻平等。”简-林奇(Jane Lynch)说:“今天幸福得要死。谢谢总统先生维护了我还有这么多家庭的尊严。”翻译:安

雅虎娱乐独家翻译报道 转载请注明出处

(责任编辑:刘晓静)

分享到:

热帖

数据加载中...

热点专题

阿里巴巴集团 - 阿里巴巴 | 淘宝网 | | 一淘网 | 支付宝 | | 阿里云
文明办网举报热线 010-65986060