Торговый центр METRO открылся в Усть-Каменогорске (ФОТО)
Нравится (+) +12 Не нравится (-)
Торговый центр METRO открылся в Усть-Каменогорске (ФОТО)Сегодня в Усть-Каменогорске состоялось открытие нового торгового центра METRO, на котором присутствовал и аким ВКО Б. Сапарбаев, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

METRO – это новый торговый центр, открытый международной компанией METRO Cash and Carry. На церемонии открытия побывал аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек САПАРБАЕВ.

Торговый центр METRO открылся в Усть-Каменогорске (ФОТО) Торговый центр METRO открылся в Усть-Каменогорске (ФОТО) Торговый центр METRO открылся в Усть-Каменогорске (ФОТО)

– В нашем городе сегодня настоящий праздник, – сказал он, – подобные торговые центры есть в 34 странах мира, и в их число вошел Казахстан, вошел наш Усть-Каменогорск. Прошлый год был годом Германии в Казахстане, во время официального визита в нашу страну канцлер Ангела Меркель подписала меморандум о сотрудничестве, в рамках которого в республике и появились такие торговые центры. У нас он восьмой по счету. Это 12 млн евро инвестиций в нашу экономику. Создано 150 постоянных рабочих мест. Торговый ассортимент – около 25 тысяч наименований. Так же очень важно, что почти 90 процентов продукции – от местных производителей. Это значит, что сократится число посредников, число мелких торговых точек, накручивающих цену. Так же немаловажно, что компания самостоятельно будет готовить специалистов и повышать их квалификацию, включая европейские стажировки. Со стороны областного руководства, я выражаю благодарность и готовность сотрудничать и с компанией METRO Cash and Carry и с немецкими партнерами в целом.

Торговый центр METRO открылся в Усть-Каменогорске (ФОТО) Торговый центр METRO открылся в Усть-Каменогорске (ФОТО) Торговый центр METRO открылся в Усть-Каменогорске (ФОТО)

Исполнительный директор компании METRO Cash and Carry Михай ПОПА подчеркнул, что открытие нового торгового центра – это не только инвестиции в экономику города. Это еще и импульс для развития малого и среднего бизнеса в Усть-Каменогорске.

Ассортимент в торговом центре действительно впечатляет. Ну где еще в нашем городе можно найти свежую рукколу? Кроме того здесь можно найти и марочные вина, и мясные деликатесы и даже бытовую технику… Скепти-ки скажут, конечно, открыли еще один магазин для богатых! И ошибутся. Цены на товары здесь ниже, чем во многих магазинах розничной торговли. Правда есть такие товары, которых в других магазинах вы попросту не найдете, а значит и сравнить их не с чем.

– Мы ручаемся за надлежащее качество нашего товара, – подчеркнул Михай ПОПА. – Это основной принцип европейской торговли, которому мы с удовольствием будем следовать и на казахстанском рынке.

Источник: Altaynews.kz

Комментарии:
Андрюха | 21 марта 2012 17:57
Метро - это сплошь развод, начиная с платы за тележку и заканчивая кучей ненужных товаров в вашей корзине, благодаря удачной работе мерчендайзеров. Плюс куча потраченного времени. Никогда более туда не сунусь.
MAXMcCABE | 21 марта 2012 22:03
Лутше новый дворец спорта построили бы для Торедо
Валентина | 22 марта 2012 07:20
Плоховато начинают, овощи,купленные в первый день,внутри пропавшие.А с виду очень даже красивые.В общем всё это не для народа делается,как тут говорят.И остановка далековато для пенсионеров.Просто очередной развод.
Аноним | 30 марта 2012 02:57
Мнений очень много о Метро, мне наоборот понравилось, так как не надо ехать далеко, есть вполне необходимый товар и по выгодной цене... Остановку сказали сделают, так как это действительно не удобно, идти очень далеко... Вчера например, фарш из говядины я покупал, так его перекручивали у меня на глазах...
Мама | 30 марта 2012 15:31
Если честно, то не в восторге от МЕТРО, как в мире ценется сеть этих торговых центров, и как всё не продумано в усть-каменогорске, приехали с ребёнком на автобусе, тащились по проезжей части до центра, из-за неправильного размещения коробок, мы с тележкой так и не смогли попасть в 5 проходов (!!!) и выбрать нужную продукцию, на мои замечания персонал вообще не отреагировал, такое ощущение что им запрещено общаться с клиентами, проходят мимо и смотрят непонятным взглядом. ну и самое интересное, это то, когда расчитываешься на кассе, проверяйте чеки господа!!!!!!!! Из 10 купленных мной товаров, у 5 цена на этикетки не соответствовала с ценой в чеке.

Удачи вам МЕТРО! Это был первый и последний поход к вам, а ведь на тот момент уже человек 20 сказали что нестоит ходить туда
ФРГ | 1 апреля 2012 10:34
Аноним,

Перекручивали фарш на глазах? Ничего ужасней ещё не слышал
Оксана | 2 апреля 2012 14:52
Все настолько не качественное, продукты испорченные, посуда-жалкая подделка под всемирно известные бренды, про постельное белье вообще молчу брак в каждой упаковке (на работу брали на подарки 10 комплектов)
Наталья | 2 апреля 2012 15:34
Да, я тоже взяла постельное Василиса. Развернула дома - а там просто вдоль всей простыни дырки. Не поленилась, поехала обратно, никто со сной даже разговаоривать не стал. Сказали что товар обмену и возврату не подлежит. БОЛЬШЕ Я ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЕДУ!!!!!
аноним | 5 апреля 2012 12:13
я тоже взяла красивое, яркое, зеленое постельное белье и теперь сама как ЛЯГУШКА зеленая супер)))))))))))))) метро отстой...........
аноним | 2 мая 2012 18:29
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Высказать мнение
Radio Altay

Комментарии
Усть-Каменогорск


Казахстан Оскемен


Наш опрос
Становились ли вы жертвой мошенников?
Да, было дело, но потери были минимальные.
Да, и к сожалению, развели меня на немалую сумму.
Точно не уверен, но если да, то это было очень ловко.
Нет, меня не так-то просто обмануть.


Показать все опросы
Лента новостей
Аким ВКО


Слухи
Развязка под мостом над жд в Усть-Каменогорске отменяется?Ходят слухи, что строительство развязки под мостом над железнодорожной линией в микрорайоне станции "Защита" Усть-Каменогорска отложили на неопределенный срок.
В Усть-Каменогорске отремонтируют подземный переход?Ходят слухи, что в областном центре в ближайшее время хотят отремонтировать подземный переход.