1/1页1 跳转到查看:6249
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

杀毒光盘是怎样做成的

杀毒光盘是怎样做成的

用过KIS的人都知道,他的防护能力很强,几乎可以防范任何恶意攻击,但是难免会有马失前蹄的时候,比如因为病毒导致无法进入系统,那杀软不就成摆设了么?


    KIS在工具中心里面多出了一个新功能,创建应急磁盘当时看见这个我的第一印象以为这是卡巴版的GHOST,但使用之后发现并不是这样,如果非要给个定义的话。我觉得这应该是一个永不过期的杀毒U盘(光盘)。

附件

1.jpg ()

jpg (2009-8-20 14:37:27)

1.jpg

2.jpg ()

jpg (2009-8-20 14:37:27)

2.jpg

TOP

 

打开这项功能后,提示中就写明了这个功能的使用时机,在系统面临崩溃的时候。当然创建的过程还是得提前做。


    下一步后会有选项,询问是上网下载镜像还是从其他地方倒入。这就与GHOST不一样了,它并不是把现在的系统状态保存起来,走的是另外一条路。


    在下载了114.2MB的镜像文件后,你可以将它刻在光盘或者U盘内备用。当系统遇到了问题(比如有病毒但常规方法杀不掉的时候),重启通过光盘(U盘)启动,你将会看到一个linux界面,里面会有一个卡巴斯基杀毒软件。有两个选项,升级和杀毒。这里可以连接网络进行病毒库更新,然后的操作我就不用说了吧~!


    据我观察,这个盘可以在任意一台机器上使用,也就是说,你可以无限制作杀毒光盘,而且这个光盘中的杀软貌似是无限时升级的~!也许以后中关村卖盘的人会多一种光盘向你推销……..

TOP

 

谢谢了,我刚好用的就是KIS,找时间买个U盘做个u盘杀软。

TOP

 

2010的版本,很OK的,但希望卡巴继续努力哟,再继续进步。

TOP

 

是呀,我也感觉2010版卡巴很不错,但是升级的空间还很大,继续努力了。

TOP

 

现在的卡巴2010改进很多,功能方面很好了。

TOP

 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题