Privacy Policy

Telematics Freedom Foundation rispetta la privacy degli utenti e dei visitatori del proprio sito e si impegna a proteggere i dati personali che gli stessi conferiscono a Telematics Freedom Foundation.

Il visitatore può navigare sul sito web di Telematics Freedom Foundation senza fornire alcun tipo di informazione personale. La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono quando il visitatore stesso decide di comunicare i propri dati personali attraverso il form di registrazione; in tali circostanze, la presente policy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente. Telematics Freedom Foundation tratta i dati personali forniti dai visitatori in conformità alla normativa vigente, D.lgs.vo 196/2003.

Raccolta dei dati

Per dati personali si intende qualsiasi informazione che possa essere impiegata per identificare un individuo e, in Italia, anche società od altro ente, inclusi, a titolo puramente esemplificativo e non esaustivo, il nome ed il cognome, l'indirizzo di posta elettronica (e-mail), l'indirizzo, un recapito postale od altro recapito di carattere fisico, altre informazioni necessarie per l'erogazione dei servizi o per contattare l'utente. La navigazione sul sito di Telematics Freedom Foundation avviene in forma anonima, a meno che l'utente acceda alla parte del sito riservata agli utenti registrati nella quale l'utente può inserire, comunicare o variare dati personali. Telematics Freedom Foundation non compie operazioni di raccolta dati dell'utente con modalità automatiche, incluso l'indirizzo di posta elettronica (e-mail) che potrà essere, previa autorizzazione dell'utente, utilizzato per l'invio di comunicazioni e avvisi.

Telematics Freedom Foundation registra l'indirizzo IP dell'utente (Internet Protocol, vale a dire l'indirizzo Internet usato dall'utente) per avere un'idea dell'area del sito che l'utente visita e della durata della visita, nel rispetto della normativa vigente in tema di tutela di dati personali.

Telematics Freedom Foundation non mette in relazione l'indirizzo IP dell'utente con altre informazioni personali relative allo stesso. Se l'utente non desidera ricevere cookies durante la navigazione sul sito di Telematics Freedom Foundation, può programmare il proprio browser in modo da essere avvertito prima di accettare cookies e rifiutarli quando il browser avvisa della loro presenza. L'utente può anche rifiutare tutti i cookies disattivandoli nel proprio browser, anche se in tal modo l'utente non sarebbe poi in grado di beneficiare in pieno delle funzionalità del sito.

Finalità e Modalità di Trattamento dei Dati Raccolti

Le finalità e le modalità di trattamento dei dati sono indicate nella seguente informativa in cui sono indicati i diritti dell'interessato: informativa per gli utenti.

I minori e la privacy

Il sito web di Telematics Freedom Foundation non si rivolge e non è realizzato per attirare i minori di 18 anni. Telematics Freedom Foundation non sollecita coscientemente il conferimento di dati personali da parte di minori di 18 anni e non richiede agli stessi di comunicare i propri dati personali.

Siti di Terzi

Il sito web di Telematics Freedom Foundation può contenere link a siti gestiti da altri.
Telematics Freedom Foundation non condivide i dati personali dell'utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela e al trattamento di dati personali. Quando l'utente lascia il sito web di Telematics Freedom Foundation, dovrebbe verificare la policy del sito web di terzi cui accede per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali.