奥巴马搅乱亚洲之后就想跑,习总这次绝不答应(1)

2013-01-05 08:46:34 来源: 中华博客 强国论坛 文字大小:   点击收藏
  • 所以美国想要跑,中国暂时还是不会让他跑的!至少要在多个方面牵制住美国;让他想要跑,却跑不掉!从而为我所用,完成好,中国的转型和度过这一段脆弱的转型期...

亚太政策已经崩盘 奥巴马坐不住了

奥巴马的介入亚洲政策执行将近三年了。这三年里,中美之间你来我往的,忙的不亦乐乎。而美国到底是真的想要介入亚洲事务,还是只是针对中国进行围堵和遏制;从美国此前所有的军事部署之中,似乎可见一斑!但是由于美国国务卿希拉里,脑袋出了血,美国介入亚洲的行动,似乎一下子进入了休眠期。奥巴马一时间,还只是在忙着美国经济到底跳不跳悬崖的问题。对于中国的威胁来说,似乎一下子就又不重要了!

CHN强网社区 bbs.chnqiang.com

而就在此时,伊朗进行了大规模的军事演习;日本在钓鱼岛上,非要和中国分出一个搞下来;印度依旧疯狂的购买者军火;越南和菲律宾,还是像一根冬天的老葱一样,不死心。但是,从美国的表现来看,美国已经开始为了自己的抽身而退,做准备了

c h n qiang

小样,这下看你还怎么笑的出来

军事新闻 www.chnqiang.com

老大,我不行了

那么到底是什么原因让美国想要抽身而退呢?中国对美国搅和完了就抽身而退的行为,到底答不答应呢? 军事新闻 www.chnqiang.com

希拉里倒掉,全面反华开始退潮?

自从希拉里脑袋出血之后,美国针对中国的围剿似乎一下子冷清多了。自身的经济问题,层出不穷;军费开支开始缩减;在中国周边的介入姿态,也开始逐渐的冷却!

CHN强网论坛 bbs.chnqiang.com

但是如果此时说美国就此放弃了针对中国的围剿似乎还为之过早,但是美国全面反华的浪潮,却是已经开始逐渐的退潮了!

尤其是一些美国的议员们,为了见面美国的债务,甚至提出了将阿拉斯加州卖给中国的提议;虽然这是一个笑话,但是不可否认的是,美国已经认识到了自己的债务问题正在将美国拖入深不见底的泥潭!中国的存在已经是压在美国头顶上的大石头!中国只要一施压,美国下沉的速度也是惊人的。 军事新闻 www.chnqiang.com

所以在众多的原因之下,美国反华的浪潮似乎到了峰值,开始大幅的回落了!

飞流直下三千尺,疑是银河落九天! 对中国来说,此情此景无疑是一首好诗,好诗!

军事新闻 www.chnqiang.com

责任编辑:景秀衣
焦点文章
合作推广