外媒惊曝:中国正研制电磁喷射反重力UFO!(1)

2013-01-14 14:27:31 来源: 新浪博客 强国论坛 文字大小:   点击收藏
  • 据称,中国某技术中心在北京举行超导陀螺仪和太空飞行器研讨会,有关媒体认为,中国的这项技术可以用于军事和太空方面,这可能预示着中国将研发科幻小说中的UFO...

中国在研制反重力UFO?

据称,中国某技术中心在北京举行超导陀螺仪和太空飞行器研讨会,有关媒体认为,中国的这项技术可以用于军事和太空方面,这可能预示着中国将研发科幻小说中的UFO。

该技术的基本理论可以被描述成这样,在磁悬浮转子旋转时,速度信号反馈到中心电机定子上,通过不断升频(积极的反馈速度控制),信号将被加载到上层定子电枢让转子达到最高速度。使用内定子频率电磁波可以达到远程切割、扫描,检测等导航的目的。 中国军事 www.chnqiang.com

资料图:疑似UFO的中国喜马拉雅山脉地区的探测平台

军事新闻 www.chnqiang.com

资料图:疑似UFO的中国喜马拉雅山脉地区的探测平台

c h n qiang

此外,N极的转子磁极通过某种磁隙和逆时针方向旋转,将对低于定子导体提供动态横向磁场。磁场将生成左洛伦兹力和向上浮动力。

徐定名,国务院顾问和前国家能源局主任说,这种新技术具有重要意义,这项研究成果也值得继续研究下去。

军事新闻 www.chnqiang.com

与传统的空中和太空飞行器相比,中国总是寻找创新,甚至是革命性的研究。一位中国专家程翔宇曾发表一篇论文命名为“简要分析美国反重力装置的工作原理和技术瓶颈”。在本文中,他分析了美国反重力装置的基本结构和功能。他认为,美国反重力装置是基于电磁喷发的原则。在本文的后面部分,对当前一些技术瓶颈的反重力装置进行了分析,最后他强烈建议中国应该在这一领域的进行深入研究。

责任编辑:景秀衣
焦点文章
合作推广