[inter.it] inter.it
[home page italiana] [english home page] [home page espanola] [chinese home page] [arabian home page] [japanese home page] [bahasa indonesia home page]
   ... in caricamento

allenatore
Andrea Stramaccioni

data di nascita: 9 gennaio 1976
luogo di nascita: Roma

[stramaccioni]

carriera

  • 2000/01 AZ Sport Allievi
  • 2001/02 AZ Sport Allievi
  • 2002/03 Romulea Giovanissimi
  • 2003/04 Romulea Giovanissimi
  • 2004/05 Romulea Giovanissimi
  • 2005/06 Roma Giovanissimi
  • 2006/07 Roma Giovanissimi
  • 2007/08 Roma Allievi
  • 2008/09 Roma Allievi
  • 2009/10 Roma Allievi
  • 2010/11 Roma Allievi
  • 2011/Mar 2012 Inter Primavera

palmares

  • 2001/02 AZ Sport Allievi - Campione provinciale dilettanti
  • 2002/03 Romulea Giovanissimi - Campione d'Italia dilettanti
  • 2006/07 Roma Giovanissimi - Campione d'Italia professionisti
  • 2009/10 Roma Allievi - Campione d'Italia professionisti
  • 2009/10 Roma Allievi - Torneo Città di Arco - Beppe Viola
  • 2011/12 Inter Primavera - Next Generation Series

 

 

per Giacinto...
[------]
(f
				acchetti)

[------]
Inter-Torino 2-2
con la squadra
[------] [------]
negozi ufficiali
[official inter store]
radio ufficiale
[------]
[]
(moratti on facchetti)