Google Play

台灣 Google Play 商店付費軟體,正在逐步開放中

千呼萬喚始出來,台灣區的 Google Play 商店付費軟體正在逐步開放中!

Google Play

由於 Google Play 軟體付費 7 天鑑賞期的爭議,台北市政府已經決定不再上訴,先前曾傳出 Google Play 商店會在除夕夜開放消費者購買付費軟體,但後來並沒有成真。

Google Play 1

不過,就在 2013 年 2 月 27 日,台灣地區的 Android 作業系統裝置的 Google Play 商店中,出現了「熱門付費項目」選單,裡面有兩項付費軟體可以讓消費者購買,在「旅遊與地方資訊」等選單中,也漸漸出現了一些付費項目,付費單位是新台幣。

Google Play 3

然而,台灣地區的 Google Play 商店付費軟體應該是逐步開放,目前可以購買的軟體並不多,包括在「旅遊與地方資訊」看到的付費軟體 PAPAGO,也無法透過搜尋功能進行下載選購。

至於先前傳聞會開放消費者購買的音樂及影片,則尚未出現在台灣區的 Google Play 商店中。



Read previous post:
mwc_2013_1
MWC 2013 年度大獎名單公開,Samsung 再度連莊成最大贏家!

LM96001-665x457
首台 LG webOS 智慧型電視可能於 2014 年推出

未命名 -1拷貝
Angry Birds Toons 憤怒鳥卡通將於 3 月 16 號首映

Close