English
照明微博显示屏微博
上班日在线热线:0755-26608866-6736(周一至周五)
节假日/周末在线热线:13928497044 胡小姐
首页 -> 关于我们 -> 公司新闻 -> 2012年新闻 ->
 
2012香港秋季灯饰展 康佳LED大放异彩
【时间】2012-11-7 11:46:40  【来源】康佳视讯http://www.konka-led.com
 2012香港秋季灯饰展   康佳LED大放异彩

   20121027-1028第十四届香港国际秋季灯饰展(HongKong International Lightning Fair autumn Edition 2012)在香港会议展览中心盛大开幕。作为亚洲最大、全球排名第二的业内展览会,香港国际秋季灯饰展一直被视为LED照明业界的风向标。在本次展会上,被称为国内照明行业领导者-康佳视讯携自主研发的平板灯、全色温T8可旋转式灯管、筒灯、路灯等产品系列及极富竞争力的DALI控制系统亮相展会,备受海内外代理商及业内人士的关注。

作为LED光电应用专家的康佳视讯,其LED全系列照明产品、照明控制系统及照明电源,均集研发、生产、组装、售后为一体。在产品链条上既缩短中间环节,又有效控制成本,从而保证产品的高品质。目前全部产品均获得CE认证,并符合RoHS标准,部分产品获得TUVULDLC认证。超过 90 %的产品销往欧洲、北美、亚洲等国家和地区,在国际市场享有很高的美誉度和知名度。

最新推出的“DALI照明控制系统,不仅起到环境保护的作用,而且可进行有效的节能(节能可达80%);而有着30年丰富生产电源经验的康佳,在照明的电源开发上更是做到了精益求精:造就了面向多种应用(内置式、外置式)的新一代LED恒流驱动电源,提供了其高效动力;应用于商业照明的高显指,高光效灯管,既提升空间质感,又在精致品、新鲜肉品、蔬菜、水果等商品展示中起到了加分的效果;细腻呈现逼真生动的真实色泽,营造完美的氛围。康佳LED系列照明产品以其超高性价比,灵活满足不同客户的多样化需求,在展会期间即有不少海内外代理商和工程商对此表现出浓厚的合作兴趣。

推出低成本、高功率、高效能、高品质、低光衰的全系列照明产品,一直是康佳视讯的重要使命。康佳视讯凭借雄厚的研发实力和专业的技术团队,已先后推出既具前瞻性、又能满足用户动态需求的创新产品,产品已远销欧、美、亚、非等国家和地区,赢得了海内外客户的广泛认可和赞誉。不久的将来,康佳视讯将秉承“照亮全世界”的远大目标,持续推动全球LED照明普及化进程。






相关标签:
 
© 康佳视讯 版权所有 KONKA 2010.All Rights Reserved
公司地址:(总部)深圳市深南大道华侨城康佳集团
关于康佳视讯 | 联系我们 | 人力资源 | 康佳集团 |代理加盟
粤ICP备11015609号
深圳led显示屏,全彩led显示屏,户外led显示屏,led电子显示屏,舞台led显示屏,室内led显示屏,led显示屏生产厂家,户外led全彩屏,led显示屏