English
照明微博显示屏微博
上班日在线热线:0755-26608866-6736(周一至周五)
节假日/周末在线热线:13928497044 胡小姐
首页 -> 关于我们 -> 公司新闻 -> 2012年新闻 ->
 
康佳LED弧形屏炫动亮相欢乐海岸购物中心
【时间】2012-9-4 11:04:40  【来源】康佳视讯http://www.konka-led.com
 
 
康佳LED弧形屏炫动亮相欢乐海岸购物中心
 
    欢乐海岸购物中心位于核心位置,购物中心总建筑面积约7.8万平方米,以零售、餐饮、娱乐业态为主。是深圳唯一以环保、生态理念建造的现代亲水国际化购物中心。  
  购物中心采用双首层规划、双动线设计,两大主入口分别设置于白石路和OCT创意广场,另有多个入口直达购物区;并配套规划面积10.2万平方米、可容纳3000个车位的超大型地下停车场,气势恢宏!购物中心是人流聚集与流动的地方,信息的顺畅尤为重要。为了更方便人们的购物需要,深圳欢乐海岸购物中心5号中庭引进了康佳视讯的LED弧形屏。



 
面积达40平方米的弧形屏惊艳亮相购物中心正门入口对面,画质清晰真实,滚清晰炫彩,视觉效果震撼,传递信息冲击力极强,及时传送新品动态,让前来购物的顾客一目了然,印象深刻,提升了购物效率。为观众献上了极为独特的视觉盛宴。
此次康佳承接的室内P10弧形显示屏属于异形屏,异形屏需要的箱体是特殊定制的,大弧度的屏幕还需要特殊定制的单元板。另在屏体设计具有视角大、功耗小、色彩均匀一致、屏厚超薄、屏体重量轻、故障率低、易维护等优势。因此,在制造难度上,弧形屏比普通LED屏需要更高的技术和更多的制作时间。康佳视讯在LED屏幕领域走在前端,所出产品有口皆碑。
此款康佳LED全彩屏是室内屏精度很高档的一款P10弧形屏,与以往的优质客户的再次合作更加彰显了康佳视讯一直以来坚持的优良品质以及良好的口碑,相信在日后康佳视讯必定能够凭借他们事实求是的精神,在行业内再创高峰。
 
相关标签:
 
© 康佳视讯 版权所有 KONKA 2010.All Rights Reserved
公司地址:(总部)深圳市深南大道华侨城康佳集团
关于康佳视讯 | 联系我们 | 人力资源 | 康佳集团 |代理加盟
粤ICP备11015609号
深圳led显示屏,全彩led显示屏,户外led显示屏,led电子显示屏,舞台led显示屏,室内led显示屏,led显示屏生产厂家,户外led全彩屏,led显示屏