English
照明微博显示屏微博
上班日在线热线:0755-26608866-6736(周一至周五)
节假日/周末在线热线:13928497044 胡小姐
首页 -> 关于我们 -> 公司新闻 -> 2011年新闻 ->
 
康佳视讯在台州打造美丽的“移动城市风景”
【时间】2011-12-9 11:58:23  【来源】康佳视讯http://www.konka-led.com

LED显示屏近几年在中国取得了突飞猛进的发展,无论是技术提升,还是产品创新,都有很大的进步。随着LED显示屏的应用领域逐渐扩大,移动车载LED显示屏也应运而生,受到越来越多企业的青睐。近日,康佳视讯P10车载移动广告屏在台州顺利完成。至此,康佳在华东大地上构建起一道美丽的“移动的城市风景”。

据了解,该项目采用高亮度的LED,轻质型材,外形设计美观,且适应性强,可实现长时间点亮,全天播放。同时,车载LED显示屏与室内外LED显示屏不一样,它必须更多地融入抗高温低冷、抗震、抗干扰、抗静电等技术。而康佳视讯针对具体情况,苦研技术,它的超低温电源,可适应于-40度的使用环境。与此同时,康佳视讯还在防震上狠下功夫,使该屏幕能适应车辆激烈震动的情况。

显示屏的亮度、色度均匀性是评价显示屏图像质量的重要指标。康佳视讯在此次项目过程中,一方面严格控制显示屏各个生产环节的工艺,保证显示屏的高亮度,另一方面,对于LED显示屏存在着亮度、色度上的差异,康佳视讯采用了诺瓦公司提供先进的逐点校正系统,来有效提高显示屏的均匀性。

该项目的顺利完工,是康佳视讯在车载移动广告行业的尝试,也推动了康佳视讯在移动广告市场的发展。在未来,康佳视讯车载LED显示屏将朝着性能更稳定,箱体更薄,更省电方向前进!
 

相关标签:
 
© 康佳视讯 版权所有 KONKA 2010.All Rights Reserved
公司地址:(总部)深圳市深南大道华侨城康佳集团
关于康佳视讯 | 联系我们 | 人力资源 | 康佳集团 |代理加盟
粤ICP备11015609号
深圳led显示屏,全彩led显示屏,户外led显示屏,led电子显示屏,舞台led显示屏,室内led显示屏,led显示屏生产厂家,户外led全彩屏,led显示屏