开启操作区

现在位置:首页  >>  装饰公司 >>  北京市顺义建筑工程公司

北京市顺义建筑工程公司

北京市顺义建筑工程公司是建设部批准的房屋建筑施工总承包一级资质企业,成立于1974年,是一家具有土建施工、设备安装、房地产开发..

        北京市顺义建筑工程公司是建设部批准的房屋建筑施工总承包一级资质企业,成立于1974年,是一家具有土建施工、设备安装、房地产开发、装饰装潢、混凝土生产、新型建材生产、钢结构及铝合金加工安装、市政工程等一系列综合生产能力的经营体系,多元化的经营,使公司的主业与非主业之间形成了相互带动、相互促进、相得益彰的良性发展格局。 做最好的工程是顺义建筑工程公司30年来的一贯追求,2003年,公司成功地完成了ISO9001、ISO84001、OHSAS18001三标一体的结合,制定了“强化质量意识,严格过程管理,提供优质工程,赢得顾客信赖”的质量方针,“强化管理,依法监督;预防为主,改善环境”的环境方针,以及“安全第一,预防为主;遵规守法,加强监督;以人为本,科学管理”的职业健康安全方针。如今,公司已初步建立了信用管理体系、质量管理体系、安全生产管理体系、财务管理体系、采购管理体系、成本管理体系、服务管理体系等。

  在这些方针的指引下,公司创下了北京市优质工程、北京市群体样板工程、北京市结构长城杯工程、建设部级优质工程达40余项——位于首都机场的国都大饭店、蓝天苑高层住宅、最高人民检察院业务楼、荣丰非常空间住宅楼、北京重兴嘉园和京汉旭城高层住宅以及顺义区人民法院审判楼、政府综合办公楼、春晖园度假村等工程,为顺义建筑工程公司赢得了较好的荣誉。

  近几年,公司在建筑主业得到明显加强的基础上,还在拓展经营范围上,取得了显著的成绩:子公司北京高辉汇能装饰工程有限公司顺利通过建设部的审核,晋升为国家一级装饰企业;顺峰搅拌站自2003年正式投入生产至今,产品质量和销售服务均得到了用户的认可,具备了相当的市场竞争力; 重组了铝合金厂,扩大了生产规模,产品质量大幅度提升;2004年6月28日,公司下属金瑞房地产开发公司与兄弟单位联合竞得了位于潮白河畔的60万平米的土地开发权,拉开了进军房地产开发领域的帷幕。借助2005年“金汉·绿港”项目的启动,公司混凝土、门窗、新型建材、钢结构加工以及装饰装修行业也都面临极好的发展机遇,不但可以大幅度降低公司总承包成本,提高综合盈利水平,同时更能以可靠的产品质量为用户提供精品工程。

  良好的信誉,会给企业带来无形的发展空间。近些年,公司和社会各界的广泛接触,诚信经营的理念得到了所有合作方及社会各界的普遍赞誉。曾多次荣获北京市“守信企业”的称号,2003年被中国施工企业协会评选为“全国用户满意施工企业”和“全国优秀施工企业”,在107家全国优秀施工企业中位居第5位,在62家全国用户满意企业中排名第33位;2004年,顺义建筑工程公司还被评为全国质量、服务诚信示范单位;在全国建筑企业综合实力500强中名列第319位;是2003年度北京市质量工作的行业代表。2004年,建设银行和农业银行又同时为公司授予了AAA级企业的称号,两家银行共为该公司授信2亿元,这为公司更好地开拓市场,更好地扩大经营规模奠定了坚实的经济基础。2005年,公司还被评为“中国建筑行业诚信经营示范单位”。

  展望未来,顺义建筑工程公司将以与时俱进的开拓精神,内抓管理,外拓市场,使企业发展再上新台阶,不断提高自身的综合实力,提高企业的社会信誉,使企业在激烈的市场竞争中立于主动。同时,愿与各界新老朋友坦诚合作,互相交流、学习,在未来的经济舞台上,携手并进,再创辉煌!

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: